2012-04-27 - Обновление личного раздела
-
@Ханзо-Хасаши:
o1, что за привязка к форуму?
если нашалил на форуме, то накажут и в игре -
Прикольно придумали,большое спасибо
-
Мне особенно понравилось, что можно посмотреть покраску на себе. Спасибо.
-
Спасибо.
Покраски - неинтересно, а вот посмотреть почту\кафру - круто. -
Двачую просмотр кафры. Жаль придется все равно ходить по чарам, чтоб увидеть все вещи, лежащие и на них тоже(мало ли в кафру забыл скинуть). Но вапче-та фича должна вызывать оргазм у каждого стаорого игрока, имеющего мильёнпицот аккаунтов, забитых всяким хламом.
p.s.:* Кнопка "спрятать" в личном разделе у меня не работает, точнее не выполняет своего функционала полностью: персонаж остается в состоянии "показанный", выделение цветом и кликабельность не исчезает, меняется только кнопка(на "показать" обратно).*
-
Спасибо что картинку починили
-
- Superbaby не отображается, возможно со всеми бэбиками так.
- Еще не нашел как посмотреть вещи в телеге.
- Хотелось бы чтобы в примерочной подгружались шапочки не только с чара, но и с кафры, а лучше со всего акка.
- И вообще список лута полный, по всем чарам был бы полезен.
- И поворот запилить не стрелочками для блондинок, а градусами.
-
Не пойму как просмотреть инфу и шмотки других чаров
-
не могу привязать этот форумный акк, а вот старый спокойно могу.
-
Сердце кровью обливается когда смотрю на моего старичка :good:
Всё что удалось увидеть на забаненом 5 лет назад аккаунте. Кафру и эквип не показывает, а очень жаль...На активном аккаунте не хочет включатся Примерочная. В остальном всё работает замечательно.
Благодарю за нововведение :good:
-
Каг мине посотредь чярика моио друго? Ни па сцыле, оне не паимед щито йа от нио хачу.
-
Форумная привязка нужна чтоб в чаринфе отображались картинки, которые вы добавили на форум, форумная аватарка и ссылка на форумный профиль (подразумевается, что вы возможно захотите их открыть для друзей).
У кого кто-то не отображается, выкладывайте ссылки! Одной ссылки на профессию будет достаточно.
Запили дверь, убедись, что правильно соблюдаешь регистр. Если не поможет, пришли свой форумный логин и пароль на почту, мы проверим привязку.
-
Открыл. Да, открыл, но о разделе не знают большинство моих друзей. Им надо показывать и рассказывать.
-
раз занялись сайтом, может быть перенесете Ex. Super Novice в другую таблицу, и разделите таблицу с Baby и High персонажами на 2? совсем не вижу закономерности нахождения в одной таблице бэбиков и хай чариков.. табличку с гомами растянуть, сделать такую же, как остальные.. к тому же всё аккуратно смотреться будет...
4 сверху, 4 снизу, хоть какая-то симметрия будет :good: -
@_o1_:
пришли свой форумный логин и пароль на почту
на какую? <!-- e --><a href="mailto:gm@motr-online.com">gm@motr-online.com</a><!-- e -->?
у меня тоже привязка не работает. может, проблема в русских буковках в нике?сорри за пищу для спамботов :oops:
-
спасибо теперь очень удобно искать весчи по акам)))
-
А насчёт покраски одежды - это, я так понимаю, "стандартные" типы покрасок? А как выбрать "мотр" покраски?
-
Задавала, все там
-
После рестарта уже 3-й дисконнект за 5 минут. Только у меня такое?
-
@"knyz":
Сердце кровью обливается когда смотрю на моего старичка :good:Всё что удалось увидеть на забаненом 5 лет назад аккаунте. Кафру и эквип не показывает, а очень жаль...
На активном аккаунте не хочет включатся Примерочная. В остальном всё работает замечательно.
Благодарю за нововведение :good:
ой, а я тоже хочу посмотреть на своих чариков с потерянного аккаунта 7и летней давности. Сделайте поиск по нику что-ли )