Мвп и трапы
-
Да мне всё равно - пофиксят или нет... Если кто-то фармит, пусть фармит, меня это не огорчает... Я просто высказал своё мнение...)
-
Dead Kitten, Йокко, у нас есть дела поважнее. да.
-
Dead Kitten, Тема создана шурой,плачет шура что ЭТО чит,Разница Ясна??
Беовульф, пусть шуры качают хунтеров,и не будет нитья по поводу респа мвп в одной точке. -
Billy Tallent, больше агрессии
-
@Billy-Tallent:
что ЭТО чит
а это какбэ и есть чит созданный нашей доброй администрацией. может поймешь уже это? -
Dead Kitten, Гугл не открывается? :lol:
Беовульф, если ты про трапы которых можно по 10+шт в 1 клетку Это не чит! Это ошыбка,то что они не убиваются шовером,у трапа есть свое хп не помню сколько,но при получении дамага от шовера он должен взрываться,так что вам сюда делайте тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=85">viewforum.php?f=85</a><!-- l --> -
@Беовульф:
а это какбэ и есть чит созданный нашей доброй администрацией. может поймешь уже это?
он имел ввиду, что некий шура, прийдя на мвп, наблюдает точку его респа затрапленой. и он ничего не может сделать, кроме как повтыкать как мвп умрет в ту же секунду при респе -
Crymore Trap
-
Billy Tallent, я тебя перестал понимать, всю суть того что я хотел сказать можно найти несколькими страницами раннее.
-
@"Billy-Tallent":
Беовульф, если ты про трапы которых можно по 10+шт в 1 клетку Это не чит!@"Dead-Kitten":
А я тут вижу плачи обиженных хунтеров "ах мы не сможем гарантированно убить этих MVP" и "не отбирайте у нас чит".
Корейская механика дает возможность конкурировать, отбирая мвп друг у друга, мешая какими-либо способами. У нас это запрещено правилами. Разница ясна?)
Dead Kitten, серьезно вести беседы с такими как били талент уже нету смысла, они сто раз подряд повторяют одно и то же и общаться с ними уже можно с помощью цитат, на которые они до сих пор не нашли ответа. Здравого ответа. Так что сомнительно, кто тут еще плачет, ведь если конфетку отобрать у детей то рева будет столько, что мама не горюй, зато дитя МОТРовское не должно быть избалованным.@"Беовульф":
а это какбэ и есть чит созданный нашей доброй администрацией. может поймешь уже это?
администрация не со зла создала такой чит, я понимаю, что предсказать подобное было трудно, но всегда есть время одуматься и сделать все как должно быть. -
@Запили-дверь:
Лицорука, а я по твоему зачем создал эту тему?
ты предложил только передвижение/уничтожение трапов а не отмену целого пункта правил. хочешь мешать другим жди того же и в свою сторону -
gnob888, ну вообщето я с учетом всех компромисов которая захочет администрация, так что мы тут предлагаем по поводу трапов. Если когото, чтото не устраивает он может создать свою тему с блекджеком и падшими женщинами.
-
о чем спор ребят? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158157">viewtopic.php?f=115&t=158157</a><!-- l -->
-
Academic, а вот это уже попахивает 8,5 согласись?
-
таки да
-
@"Запили-дверь":
@"Billy-Tallent":
Беовульф, если ты про трапы которых можно по 10+шт в 1 клетку Это не чит!@"Dead-Kitten":
А я тут вижу плачи обиженных хунтеров "ах мы не сможем гарантированно убить этих MVP" и "не отбирайте у нас чит".
Корейская механика дает возможность конкурировать, отбирая мвп друг у друга, мешая какими-либо способами. У нас это запрещено правилами. Разница ясна?)
Dead Kitten, серьезно вести беседы с такими как били талент уже нету смысла, они сто раз подряд повторяют одно и то же и общаться с ними уже можно с помощью цитат, на которые они до сих пор не нашли ответа. Здравого ответа. Так что сомнительно, кто тут еще плачет, ведь если конфетку отобрать у детей то рева будет столько, что мама не горюй, зато дитя МОТРовское не должно быть избалованным.
дальше читай что там написано было@"Diz_Neev":
прошу на будущее приводить цитаты полностью, а не урезать как удобнее для личной выгоды ) сие есть нарушение правил форума -
Billy Tallent, а вот это прочитать не хочешь?
This trap cannot be stacked as it will destroy all other Hunter traps in the AoE.
-
Запили дверь, анг незнаю,в гугл лень заходить.
-
@"Запили-дверь":
pallash, какой я тебе завалюша, протри глазки перед тем как читать мой ник, проголосуй за третий вариант и уходи из этой темы, ясен пень вы будете против, как и были против читерющие генетики в соответсвущей теме, но я верю в справедливость мотра.И даж про амона ты наврала, вообщем, чтоб я тебя здесь больше не видел.
@"Запили-дверь":
боже мой, уйди из этой темы, все равно ее не читаешь@"Запили-дверь":
](link)
ты видать так и не понял/поняла о чем эта тема, уйди из темы
И кто еще тут ноет? -
Billy Tallent, может тот, кто не умеет пользоватся правкой и хочет мне зафлудить тему, не имея аргументов? Споры с женщинами такие светские ммм.