Мвп и трапы
-
@Запили-дверь:
Лицорука, а я по твоему зачем создал эту тему?
ты предложил только передвижение/уничтожение трапов а не отмену целого пункта правил. хочешь мешать другим жди того же и в свою сторону -
gnob888, ну вообщето я с учетом всех компромисов которая захочет администрация, так что мы тут предлагаем по поводу трапов. Если когото, чтото не устраивает он может создать свою тему с блекджеком и падшими женщинами.
-
о чем спор ребят? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=158157">viewtopic.php?f=115&t=158157</a><!-- l -->
-
Academic, а вот это уже попахивает 8,5 согласись?
-
таки да
-
@"Запили-дверь":
@"Billy-Tallent":
Беовульф, если ты про трапы которых можно по 10+шт в 1 клетку Это не чит!@"Dead-Kitten":
А я тут вижу плачи обиженных хунтеров "ах мы не сможем гарантированно убить этих MVP" и "не отбирайте у нас чит".
Корейская механика дает возможность конкурировать, отбирая мвп друг у друга, мешая какими-либо способами. У нас это запрещено правилами. Разница ясна?)
Dead Kitten, серьезно вести беседы с такими как били талент уже нету смысла, они сто раз подряд повторяют одно и то же и общаться с ними уже можно с помощью цитат, на которые они до сих пор не нашли ответа. Здравого ответа. Так что сомнительно, кто тут еще плачет, ведь если конфетку отобрать у детей то рева будет столько, что мама не горюй, зато дитя МОТРовское не должно быть избалованным.
дальше читай что там написано было@"Diz_Neev":
прошу на будущее приводить цитаты полностью, а не урезать как удобнее для личной выгоды ) сие есть нарушение правил форума -
Billy Tallent, а вот это прочитать не хочешь?
This trap cannot be stacked as it will destroy all other Hunter traps in the AoE.
-
Запили дверь, анг незнаю,в гугл лень заходить.
-
@"Запили-дверь":
pallash, какой я тебе завалюша, протри глазки перед тем как читать мой ник, проголосуй за третий вариант и уходи из этой темы, ясен пень вы будете против, как и были против читерющие генетики в соответсвущей теме, но я верю в справедливость мотра.И даж про амона ты наврала, вообщем, чтоб я тебя здесь больше не видел.
@"Запили-дверь":
боже мой, уйди из этой темы, все равно ее не читаешь@"Запили-дверь":
](link)
ты видать так и не понял/поняла о чем эта тема, уйди из темы
И кто еще тут ноет? -
Billy Tallent, может тот, кто не умеет пользоватся правкой и хочет мне зафлудить тему, не имея аргументов? Споры с женщинами такие светские ммм.
-
@"Billy-Tallent":
Беовульф, если ты про трапы которых можно по 10+шт в 1 клетку Это не чит! Это ошыбка,то что они не убиваются шовером,у трапа есть свое хп не помню сколько,но при получении дамага от шовера он должен взрываться,так что вам сюда делайте тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=85">viewforum.php?f=85</a><!-- l -->@"Billy-Tallent":
А не легче сделать чтобы мвп например сейчас 1 час респ,а сделать от 1 часа до 1часа +-30 мин.Тоесть 1 час и 1-2-3....10-13...20-21..30 мин,а еще поконкретней 1 час и минут от 1 до 30.Думаю ренджери не будут стоять и трапить около 30 мин.
какие еще аргументы нужно на твою проблему?Правкой умею пользоваться если чьто.
p.s: У тебя всегда так если слова кончаются пишеш что нибудь главное чтобы написать? :lol: -
- Ошибка не то что они не убиваются, они не убиваются так как хп у них много 3.5к
- Нафиг такое не вперлось
- Желаем офицальной работы скила и если ты не владеешь гугл переводчиком то я переведу тебе "Клеймор трапы не складывают свой дамаг".
Лично твои аргументы мне уже давно не нужны, тебе понравился я и понравилась тема, но никак не ее суть. Мвп ты канешно видела только в снах своих.
-
@Запили-дверь:
2. Нафиг такое не вперлось.
Ага зато такое вперлось,все под себя тянешь,а не лопнешь?@Запили-дверь:
Вообщем суть есть два предложения, сложное первое или простое второе:- Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп, так как данная возможность позволяет заведомо нанести урон на мвп без каких либо затрат и риска для своей пятой точки. Возможность сопротивления оживит конкуренцию за мвп респающихся в одной точке и будет вполне справедливой, ведь дамажить мвп рейнджерам никто не запрещает.
@Запили-дверь:
Лично твои аргументы мне уже давно не нужны, тебе понравился я и понравилась тема, но никак не ее суть. Мвп ты канешно видела только в снах своих.
Ты мне не понравилась :lol: а про мвп ты балабол :lol: наверно сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел -
@Billy-Tallent:
сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел
ньюфаг детектед. -
@Billy-Tallent:
наверно сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел
Где выход из темы подсказать?
@Billy-Tallent:
Ага зато такое вперлось,все под себя тянешь,а не лопнешь?
я тяну одеяло на офицальную механику, так что кто тут лопнет от 8.5 еще вопрос. -
@Billy-Tallent:
наверно сам только ходиш на тех мвп у которых респ в одной точке,а остальных даже не видел
Где выход из темы подсказать?
@Billy-Tallent:
Ага зато такое вперлось,все под себя тянешь,а не лопнешь?
я тяну одеяло на офицальную механику, так что кто тут лопнет от 8.5 еще вопрос.
с таким же успехом и я могу скрин с мвп кинуть,чтоб ты не думал что мне мвп только снятся :lol:
А лопнет от 8,5 наверно никто,потому что уже давно клаймор в 1 клетку складывать можно,и только сейчас тема создалась в ошибках,и еще у нас не официальная механика. -
@Billy-Tallent:
и еще у нас не официальная механика.
ован думаю разбереться. Беспредел и халява это не качества мотра. -
Вообще то на офе еще есть бонус за первый удар равный ~30% от хп мвп(при условии, что чар нанесший его не умер\не вышел в чс\не вышел с локации).
То есть например мвп с 1кк хп, ренжер наносит первый удар, дальше ему надо надамажить больше 200к, чтобы забрать мвп у шуры с азурой 500к(без ГЛ обвеса), нормальный ренжер сделает это секунд за 10-15 тупо автоатакой, ренжер со 193 аспд и луком +10(считай аналог ГЛ обвеса) сделает это за 5-7 секунд. Никто там мвп трапами бить даже не пытается. Это чисто мотровская фишка и только на мотре есть такие неправильные ханты, которые бьют мвп трапами. -
полезная фича, вот только мне подсказывает, что на офе поцаны почетче просто не позволяют трапить всю зону респа, убивая все трапы.
-
А мне что-то подсказывает, что раз на офе трапы не складываются, то о каком затрапе речь вообще?
А на фичу с первым ударом есть какая-то ссылка? На РУ подобного не замечал.