2012-04-27 - Обновление личного раздела
-
офигенную штуку сделали) даёшь дальше статистику по убийству мобов и персонажей на аренах и гв и бг)
-
@bart11:
статистику по убийству персонажей на аренах и гв и бг)
было бы ок -
ну наконец, можно посмотреть где шмотка, не заходя на все аккаунты.
-
Посмотрел что было в кафре на забаненом 2 года назад чаре, все время мучал этот вопрос, наконец, спасибо, очень удоюно.
-
норм
-
@False_Story:
Посмотрел что было в кафре на забаненом 2 года назад чаре, все время мучал этот вопрос, наконец, спасибо, очень удоюно.
Это пять...))) -
спасибо, привязал аккаунт что это даёт?
-
igopru, можно банить сразу и в игре и на форуме без выяснения какой акк кому пренадлежит :ROFL:
-
Danil, этот бред я уже слышал, хотелось бы официального ответа.
-
капля меда в завтрашнюю бочку дегтя...но,хоть что-то позитивное...
-
"Введите информацию об форумном аккаунте"
-
На аккаунте взломанном и забаненном в 2006-м не показывает ничего кроме первой вкладки
-
@Ханзо-Хасаши:
o1, что за привязка к форуму?
если нашалил на форуме, то накажут и в игре -
Прикольно придумали,большое спасибо
-
Мне особенно понравилось, что можно посмотреть покраску на себе. Спасибо.
-
Спасибо.
Покраски - неинтересно, а вот посмотреть почту\кафру - круто. -
Двачую просмотр кафры. Жаль придется все равно ходить по чарам, чтоб увидеть все вещи, лежащие и на них тоже(мало ли в кафру забыл скинуть). Но вапче-та фича должна вызывать оргазм у каждого стаорого игрока, имеющего мильёнпицот аккаунтов, забитых всяким хламом.
p.s.:* Кнопка "спрятать" в личном разделе у меня не работает, точнее не выполняет своего функционала полностью: персонаж остается в состоянии "показанный", выделение цветом и кликабельность не исчезает, меняется только кнопка(на "показать" обратно).*
-
Спасибо что картинку починили
-
- Superbaby не отображается, возможно со всеми бэбиками так.
- Еще не нашел как посмотреть вещи в телеге.
- Хотелось бы чтобы в примерочной подгружались шапочки не только с чара, но и с кафры, а лучше со всего акка.
- И вообще список лута полный, по всем чарам был бы полезен.
- И поворот запилить не стрелочками для блондинок, а градусами.
-
Не пойму как просмотреть инфу и шмотки других чаров