Общения с ГМами
-
Пора бы. Кто такие ГВ гильдии ован наверное и так знает.
-
Давно уже надо было бы сделать
-
Поддерживаю на все 100%
-
Для чего? Чтобы посмотреть, чего понапишут гм-ы этих гильдий и сделать всё равно наоборот? Или же предлагается ввести демократию и о1 будет просто обязан делать так, как проголосовало большинство избранных народом представителей? Кроме того, я сильно сомневаюсь, что гм какой-нибудь гильдии "с активными 15 членами" достаточно компетентен для того, чтобы "трезво оценить ситуацию на сервере".
-
против. Общаться нужно со всеми игроками.
Представьте, те кто играет вшестером то же люди. И те кто не ходит на ГВ-тоже.Проше оценивать по персонажам. скажем, 3и профы 125-130+.
У кого такие персонажы-явно не новички в игре и явно не мульты. -
Топ 20 гильдий, их гмы пусть и отписываются
-
Против создания привилегированного коррумпированного подраздела для избранных, если общаться то со всеми игроками сервера! Проблемы оффтопа и нытиков решаются элементарным ужесточением модерации в соответствующих разделах
-
предлагаю выбрать президента монтра и пусть он назначит свой кабинет министров которые и будут общаться с богом сиго мира
когда проведем голосование и какие будут разрешения на предвыборную компанию?) -
А может боссу доставляет читать по 30+ страниц на каждый свой фикс с неизменными переходами на натурки/мавки/кач и морем флуда+соплей? Ведь на паре страниц прочитать конструктив от 15-20 человек,представляющих интересы нескольких сотен игроков,это таааак скучно
ПыСы: за предложение
-
Весь народ или все ГМы не вариант. ГМы активных ГВ-гильдий, возможно ГМы уже неактивных онли.
-
@Prokurator:
Или же предлагается ввести демократию и о1 будет просто обязан делать так, как проголосовало большинство избранных народом представителей?
Я против "избранных народом представителей", потому что все выборы, голосования, опросы и т.д. запросто накручиваются форумными и игровыми мультами + превращаются во флуд ,потому что одновременно общаться со 100+ собеседниками одному человеку нереально.Не надо думать, что о1 не знает ГМов активных гильдий, он сам вполне может адекватно выбрать с кем будет общаться. Главное чтобы это общение было. Даже не обязательно чтобы оно было както формализовано.
3-4 ГМа топов + пара ГМов "среднего звена" + ктонить типа Лейзиблока вполне адекватно представят население сервера. -
можно добавить к списку модераторов разделов - они неплохо осведомлены о волнующих вопросах общества...
-
лучше не ГМа,а ГМа и 2-х человек с этой же гильдии,которым ГМ доверяет.Все-таки ГМ иногда может чего-то не учесть,а эти люди ему помогут.Т.к. сказать будет 3 дипломата от гильдии.К тому же в некоторых гильдиях нет ГМа,а есть гильд совет,который принимает общие решения.
Какие гильдии будут участвовать,пусть выбирает сам о1.Разумеется это в первую очередь должны быть активные ГВ гильдии,как со взрослого ГВ,так и с нубГВ.И сделать это надо в каком-нить разделе,который будут видеть только эти люди.Можно даже не на этом форуме -
Academic, использование закрытого раздела исключает прозрачность диалога для остальных пользователей, тем самым создается прицидент позволяющий использовать полученные договоренности в личных целях еще до момента их официального введения. Дать возможность всем пользователям просматривать тему, тем самым быть в курсе обсуждаемых вопросов, право вести диалог будет только у дипломатов от гильдий.
-
FireDzen, согласен насчет модераторов).
Идея сама по себе неплохая и имеет смысл.Было бы неплохо устраивать опросы среди гмов по некоторым вопросам. -
Только с ГМами. Никаких модераторов, представителей гильдий и т.д. А то опять в балаган на 30 страниц превратится.
-
"Осталось уговорить графа Орлова"...)
-
Scuro, тогда уж любой уполномоченный представитель от активной гильдии.
-
Diz_Neev, а остальным не надо это знать,что б не было "мавок нам!кача! портвейна!",а также высеров в стиле прокурошки"я умный,вы тупые,я предвижу будущее.Пофиксите это и то-мне не нравится,меня убивают",ну и наконец оскорблений с левых мультоакков...
возможность также не надо давать по причине того,что если они прочтут,то будут темы типа "а вот нафига нам это надо и т.д. т п."-а это очередной флуд,а также:"мавок нам!кача! портвейна!",а также высеров в стиле прокурошки"я умный,вы тупые,я предвижу будущее.Пофиксите это и то-мне не нравится,меня убивают",ну и наконец оскорблений с левых мультоакков..
Scuro, 3 человека от гильдии вполне нормально.Никаких 30 страниц не будет.Даже во время глобальных вопросов в ООН там не один представитель с каждого гос-ва и флуда нет,ибо люди разумные
-
3 человека от гильдии это уже много