Общения с ГМами
-
предлагаю начинать отсчет с 10 человек(фактически с пати)
-
False_Story, а чем ГМ гильдии в которой активных 15+ чел играет,лучше Гма у которого 5-10 чел играет?или лучше от простого игрока?
-
Ок, у меня человек 10 наберется думаю.
-
ГМ способен объеденить мнения сразу многих человек и адекватно дать оценку происходящему, не сводя темы к безсмысленому флуду и нытью ноунеймов.
Никто не запрещает писать на форуме любому игроку, просто создать отдельный топик для ГМов могло бы помочь в улучшении ситуации на сервере к лучшему. -
В нубГВ гильдии Bears на каждое гв приходит от 15 до 25 игроков. Многие "взрослые" гильдии могут только позавидовать такому онлайну. И что, нашему ГМу тоже нужно дать доступ в "отдельный раздел форума" или он будет чужой на "празднике жизни"?
-
думаю такого не будет,Приварон уже делал и ничего не получилось.
-
если не ошибаюсь, Приварон не был представителем администрации
-
Dilvish, ну он то не был,но такую же тему создал и там по скайпу с Гмом топ ги говорили,все записывал и сюда выкидывал.
-
Интервью с ГМами и подфорум для ГМов кардинально разные вещи. Я это себе скорее представляю в виде диалога: Вопрос о1 по поводу фикса - ответы ГМов, предложения/вопрос ГМа - ответ других ГМов и решения о1 на эту тему.
-
Не путайте с Привароном. Там это не получилось потому что это не относилось к администрации.
Это вообще отдельный проект, и если бы не слова Феша про ру-офф, я думаю, он бы еще долго жил.
-
Такое бы не помешало,только бы еще туда прикрутить голосовалку чтобы все могли голосовать,а писать только Гмы,но зная Ована такое не сделает.
-
о1 не любит нытиков, а хочет конструктива и поднять сервер, вполне возможно что сделает.
-
давно пора сделать группу типа модераторов для "представителей гильдий" с отдельным для них разделом обсуждений, и строгим приемом по внутреннему голосованию
игра должна быть для игроков, а только игроки видят реальные проблемы и возможные пути их решения, и без двустороннего диалога с администрацией тут не обойтись
можно есть в ресторане самому выбирая то, что желаешь отведать и просить регулировать степень прожарки/посолки и т.п., а можно есть в общепите, где кормят одним комплексным обедом без права выбора
мы сейчас именно в общепите с простым лозунгом - не нравится, не ешь, а меню составляет повар на основании только ему известных вкусовых предпочтений без какого либо совета с непосредственными потребителями
разве это дело? -
Пора бы. Кто такие ГВ гильдии ован наверное и так знает.
-
Давно уже надо было бы сделать
-
Поддерживаю на все 100%
-
Для чего? Чтобы посмотреть, чего понапишут гм-ы этих гильдий и сделать всё равно наоборот? Или же предлагается ввести демократию и о1 будет просто обязан делать так, как проголосовало большинство избранных народом представителей? Кроме того, я сильно сомневаюсь, что гм какой-нибудь гильдии "с активными 15 членами" достаточно компетентен для того, чтобы "трезво оценить ситуацию на сервере".
-
против. Общаться нужно со всеми игроками.
Представьте, те кто играет вшестером то же люди. И те кто не ходит на ГВ-тоже.Проше оценивать по персонажам. скажем, 3и профы 125-130+.
У кого такие персонажы-явно не новички в игре и явно не мульты. -
Топ 20 гильдий, их гмы пусть и отписываются
-
Против создания привилегированного коррумпированного подраздела для избранных, если общаться то со всеми игроками сервера! Проблемы оффтопа и нытиков решаются элементарным ужесточением модерации в соответствующих разделах