Мвп и трапы
-
Амон и Мунлайт точно в фиксированной точке респаются.
Горыныч, Туртл и Дрейк, мне казалось, в фиксированном радиусе, а не точке.
У Бишопа столько хп, что если их можно снести таким стаком клеймор, то игрока нужна прямо на месте банить. -
Запили дверь, Если не одет то на мвп даже не суйся.
-
Тоже хочу посмотреть на соло азуру 1-2кк. И на шмот, с которым можно выдать такой дамаг, тоже.
-
Billy Tallent, голышом можно ок жарить, дело не в этом, а в том, что вы еще не нашли адекватных доводов против фикса читерного затрапа.
kologore, увы все кто говорят про среднестатический дамаг азуры, шур не имеют, как это не странно. -
Еще нубский вопрос. Загнать столько трапов в одну точку шовером, и не сломать их - это скилл или баг?
-
Billy Tallent, но это если, в ситуации в трапами нету никаких если. Тут и просят внести этот "если" элемент, создать конкуренцию. Статичный респ и одна азура при появлении такой же чит как и трапы, поэтому логично сделать респ рандомным что создаст конкуренцию для всех професий, у каждого будет шанс найти мвп первым и надамажить до того как его найдут читерные Шуры, да преимущества есть, но 100% килла нету, как сейчас у Рейнджеров.
-
NoWAYouT, ну как бы тебе объяснить. Походу это баг. Вот ставится трап - шовер - он отлетел. На ту самую точку еще трап - шовер - он улетел. Трапы предыдущие при этом не уничтожаются. Так что можно 10-20 клейморов в 1 точку набросать спокойно.
-
без понятия, трапов не видно после отталкивания, но судя по ситуации реагируют на мвп все.
-
Запили дверь, Ненашол потомучто даже не питался искать,для меня читерного в трапах ничего нету,хотя у самого рендж не трапер.Поэтому и против предложения
-
-
Astra1, А как вы себе представляете убивание амона трапами если респ рандомный,а мвп не ходит?положил оттолкнул это бред уже успеет кто то другой убить.
-
@Запили-дверь:
ты видать так и не понял/поняла о чем эта тема, уйди из темы
Ушел бы если тема была адекватной,а не "я так хочу,потомучто мне вот так плохо" :lol: -
Billy Tallent, насколько мне известно, третьепрофные трапы кидаются на расстоянии. Или я ошибаюсь? А в остальном - да, ставить те же клейморы и шовером толкать. Если найти амона первым, это даст преимущество по дамагу.
-
kologore, не ошибаетесь,но вот только мвп бьют клеймором
-
@"fidosemen":
NoWAYouT, ну как бы тебе объяснить. Походу это баг. Вот ставится трап - шовер - он отлетел. На ту самую точку еще трап - шовер - он улетел. Трапы предыдущие при этом не уничтожаются. Так что можно 10-20 клейморов в 1 точку набросать спокойно.А цифры дамага от шовера есть? В нормальных условиях они должны быть, и предыдущий трап очень быстро сломается анимацией взрыва.
Наверное, стоит написать в ошибки. -
Billy Tallent, опять же, если у чара нету ничего кроме трапов, даже стрел нету. Повторю, в случае трапов не важно кто пришел, с каким шмотом, какой профы, с какими руками, он не отберет мвп у рейнджера. А конкретно амона нельзя убить конкретно трапами потому что он не ходит, при этом остальными скилами можно посоревноваться.
-
У трапов есть ХP что-то около 3,5 к, что бы убить трап - нужно его ударить на столько.
Трапы должны толкаться и стекаться, очень жаль что у нас не работает еще одна особенность клейморы- умножение демага на количество мобов. -
Не знаю причем тут трапы, но ситуацию с мвп явно оздоровило бы:
- Отмена фиксированных точек респа.
- Разброс по времени. Не ровно 1 час или 2 часа, а 1час-1час30 минут или 2 часа-2часа30 минут.(когда-то так и было)
Это хотя бы заставит фармеров двигать свои пятые точки по локации, а не просто появляться на месте респа минута в минуту и внесет элемент здоровой конкуренции.
-
а никто и не против работы трапов, дайте их толкать и все
у РК например нет ни 1 легального способа от них избавиться и в те времена когда у Амона было баганутое хп я тупо смотрел как он улетал с респа и с того времени дико ненавижу рейджеров например
кстати та же самая азура не так бьет по нервной системе как смерть с респа если что, хотя лично я только за СВ и пневмы на МВп
я давно уже создавал темку и пробовал спорить с зено, бесполезняк -
@CuntHunt:
а никто и не против работы трапов, дайте их толкать и все, хотя лично я только за СВ и пневмы на МВп
ага а может сразу пвп режим? :lol: