Мвп и трапы
-
Billy Tallent, 500к это уже не дешевая зашмотовка, с такое же зашмотовкой каждый трап будет по 50к.
-
Не дешевая зашмотовка это азура на 1-2 кк. Кто у нас кроме Амона респится на месте?
-
@"Dead-Kitten":
по-моему у некоторых людей непробиваемое весеннее обострение тупости. Уже не первый раз такое на форуме замечаю.Ситуация: вы убиваете траппером MVP сразу, как только он появляется. Азура же, несмотря на свой аццкий дамаг, кастится 1.5 секунды и требует довольно длительной перезарядки. Генетики и прочие классы тоже требуют определенного времени для убийства MVP.
Суть предложения - решить эту проблему, дать возможность убивать MVP, появляющихся в зоне конкретного респа не только одним классом без возможности конкуренции.Дальше будем тупить?
Енот, ты мб не читал(а), но
@"Запили-дверь":
Предлагаю узаконить отталкивание и/или уничтожение чужих трапов на точках респа мвп@"Запили-дверь":
предлагаю сделать рандомную точку респа для таких мвпНаконец-то появился еще один умный человек, который вник полностью в суть вопроса.
-
О чем вы спорите, все эти доводы против Шур основаны на кучи если, если он найдет первым, если он одет, если он пряморук, если мвп не отхилится. Понимаете, Шура может и не найти мвп первым. В ситуации с трапами на респе нету никаких если, рейнджер поставил и убил.
-
-
Astra1, А если найдет первый то дал 1 азуру и мвп твой,так же как и на респе ренджер.Или даже если вот генетик нашел первый мвп у которого 700-1кк хп и успел дать 2 ада,подошел шура дал азуру на чуть больше чем пол хп,и все мвп уже шуры.
-
Billy Tallent, если шура не одет, то азур надо дать так штуки 3 минимум и то нужно еще найти раньше, а траперам и искать ненадо.
-
Амон и Мунлайт точно в фиксированной точке респаются.
Горыныч, Туртл и Дрейк, мне казалось, в фиксированном радиусе, а не точке.
У Бишопа столько хп, что если их можно снести таким стаком клеймор, то игрока нужна прямо на месте банить. -
Запили дверь, Если не одет то на мвп даже не суйся.
-
Тоже хочу посмотреть на соло азуру 1-2кк. И на шмот, с которым можно выдать такой дамаг, тоже.
-
Billy Tallent, голышом можно ок жарить, дело не в этом, а в том, что вы еще не нашли адекватных доводов против фикса читерного затрапа.
kologore, увы все кто говорят про среднестатический дамаг азуры, шур не имеют, как это не странно. -
Еще нубский вопрос. Загнать столько трапов в одну точку шовером, и не сломать их - это скилл или баг?
-
Billy Tallent, но это если, в ситуации в трапами нету никаких если. Тут и просят внести этот "если" элемент, создать конкуренцию. Статичный респ и одна азура при появлении такой же чит как и трапы, поэтому логично сделать респ рандомным что создаст конкуренцию для всех професий, у каждого будет шанс найти мвп первым и надамажить до того как его найдут читерные Шуры, да преимущества есть, но 100% килла нету, как сейчас у Рейнджеров.
-
NoWAYouT, ну как бы тебе объяснить. Походу это баг. Вот ставится трап - шовер - он отлетел. На ту самую точку еще трап - шовер - он улетел. Трапы предыдущие при этом не уничтожаются. Так что можно 10-20 клейморов в 1 точку набросать спокойно.
-
без понятия, трапов не видно после отталкивания, но судя по ситуации реагируют на мвп все.
-
Запили дверь, Ненашол потомучто даже не питался искать,для меня читерного в трапах ничего нету,хотя у самого рендж не трапер.Поэтому и против предложения
-
-
Astra1, А как вы себе представляете убивание амона трапами если респ рандомный,а мвп не ходит?положил оттолкнул это бред уже успеет кто то другой убить.
-
@Запили-дверь:
ты видать так и не понял/поняла о чем эта тема, уйди из темы
Ушел бы если тема была адекватной,а не "я так хочу,потомучто мне вот так плохо" :lol: -
Billy Tallent, насколько мне известно, третьепрофные трапы кидаются на расстоянии. Или я ошибаюсь? А в остальном - да, ставить те же клейморы и шовером толкать. Если найти амона первым, это даст преимущество по дамагу.