Есть вопрос. :)
-
@drinkermann:
О(0_о)О, я ем мясо, но считаю своим долгом на глупые вопросы ответить глупо или вопросом, а лучше всего таки глупым вопросом.
Видимо ты придал моему вопросу неверную интонацию. Интересно, почему ты считаешь мой его глупым? Всё-таки отвечу на твой вопрос. Я считаю, что убийство животного не ради выживания должно быть наказано.
P.S. Монолог Мерфи понравился. Смешно. -
Как говорит народная практика: Когда муж изменяет жене, то ей сочувствуют и жалеют. А когда жена изменяет мужу, то над ним смеются. А еще бывает, измена самому себе, вот здесь сложней. Сколько бы времени не прошло, вспоминать всегда стыдно и неприятно. Считай, что пожизненный срок...
-
РЕбят, вы наверное не знаете, что такое измена. Измена как с одной стороны так и с другой, вещь крайне не приятная и грязная. Стать в одночасье владельцем роскошных рогов удовольствие сомнительное, ну а если благодаря вам ваша дама стала "оленихой", поверьте она будет "рада" так же как и вы. Из спокон веков у анс был патриархат и в силу нашего биологического строения и образа жизни мы - мужчины полигамны, женщины в этом плане выражены не так ярко. И есть такое выражение: "Он имеет - они имеют, ее имеют - нас имеют". Фраза для меня практически сакральна, но никак не оправдывает проступок. В моей культуре измена женщины карается позором, и позором в большей степени не для нее, а для ее родителей. Если моя супруга окажется не верной и мне станет об этом известно, то впервую очередь я об этом сообщу ее родственникам. И обязательно поблагодарю ее родителей о таком воспитании. Далее я буду волен поступать с ней как угодно, так как я получу одобрение на санкции от ее родни. Если потребуется буду смывать позор кровью. Семья - святое, самое дорогое, что может быть у человека. Измена это покушения на святое, на целостность семьи, это разрушение семьи. Создавая ее каждый готов и клянется в этом, что будет ею дорожить и беречь ее (семью). В наше время - время свободных отношений придумать законное наказание сложно, практически невозможно. Поэтому измена остается на совести каждого из нас. И еще.. сучка не захочет кобель не вскочет. Во всем виноваты женщины =_=
-
@Дорстрой:
И еще.. сучка не захочет кобель не вскочет. Во всем виноваты женщины
Ну, конечно же, виноваты женщины, и даже в том, что произвели вас на свет Божий... Скидывать вину на других- удел слабых, а мб это в вас что-то не так, если ваша половина пошла "налево"? -
Это всё называеться РАВНОПРАВИЕ, дай волю женщине и она на голову сядет.
-
@Бобонька:
Это всё называеться РАВНОПРАВИЕ, дай волю женщине и она на голову сядет.
Равноправие будет, когда мужчины начнут беременеть и рожать=) Кстати, не только сядут на голову , ну и что-то сделают=Ъ Некоторые особи, ну прям, сами напрашиваются на подобное отношение=) -
Весенка, ну да и когда женщины лампочки вкручивать научатся.
-
-
@Дорстрой:
И есть такое выражение: "Он имеет - они имеют, ее имеют - нас имеют".
это не выражение, а анекдот)Весенка так говорит будто уже родила тридцать трех богатырей.
а вообще какое нафиг равноправие? вы вместо того чтобы бороться с изменой, боритесь с ее последствиями?) хотите равных прав в отношении "переспал(а) с другим"?))
-
)) трололо
-
Потому что все моральные вещи человек решил перенести на церковь и ко. Как не обязательные, а возможные, допустимые. Что ли. То же самое что - почему не наказывают курильщиков? Личная жизнь человека и её моральный уровень это личное дело каждого. Да и кто будет судить и наказывать? Тот кто будет судить должен иметь высшую стадию морали, нравственности и их понимания, раз мы с ними имеем мело. Таких людей, пожалуй, очень мало. А в верхушку иногда допускаются очень низко моральные люди, а если посмотреть на реальность то слишком часто даже... Вот и начнётся сожжение ведьм на костре, версия два.
В будущем будет более моральное общество, при котором будет уже другой вид погрешности и наказаний, а вот сейчас не знаю если будет толк от наказания при измене. Люди не те, мораль у них ещё не та, сознание ещё не то...
п.с. Мясо не ем уже два года, и по моему надо в тюрьму сажать тех кто убивает животных. Поздравляю друзья, мы выжили(не дословная цитата с одной сыроедской книги), животных можно уже не есть.
-
Самодостаточные парни прочитали и поняли, что это камень не в их огород. А вот вам примеры и своего рода статистика Бобонька, СаботЁр, которые все прочитанное восприняли болезненно. Вывод напрашивается сам...
@"Dead-Kitten":
Весенка так говорит будто уже родила тридцать трех богатырей.
Ну а с фактом, что все же детей рожают женщины, ты согласен или если говорить про роды, то можно только после 33 ребенка? -
Весенка, не рожай
слова про равноправие,конечно,улыбнули :lol: -
Emiko,
-
Academic, 33, точно, не собираюсь=)
-
@Весенка:
а мб это в вас что-то не так, если ваша половина пошла "налево"?
я тоже так думаю. говорил на эту тему с приятелем, пришли к выводу:
если человек ходит "налево", значит ему чего-то не хватает дома. и что бы это не происходило, он\а должен\на получать\делать дома то, что получает\делает у "налево" -
@"Icelemon":
Emiko,
и? -
если меньше мяса сьест один, больше достается другому
если все сговорятся и перестанут есть, чего не будет
куде мясо будут девать? придумают мясные игрища?
животных не станут кормить, истребят за нендобностью
берегите животных кушайте их мясо! -
Emiko, ням ням
хочешь угощу?) -
@"Icelemon":
Emiko, ням нямхочешь угощу?)
Дак кто же отрицает что вкусно. Сейчас всё делается ради вкуса. Куда не посмотришь везде глютамат натрия(Е 621), везде усилители вкуса, усилители запаха, ну или тупо приправы. Дело ведь в полезности. А её там нету, совсем. Это как какашки замаскированные, прям ведром мусорки себя чувствуешь после такой еды.