Есть вопрос. :)
-
О(0_о)О, не будет такого суда.Если нет брачного контракта,то жена останется при своем.Или даже если есть такой контракт,то там должен быть пункт об измене.
На самом деле максимум чего может добиться жена- развод,ну или согласно брачному контракту,смотря как там прописано.Но разве развод можно считать наказанием? по-моему это счастье,ну в данной ситуации -
О(0_о)О, я ем мясо, но считаю своим долгом на глупые вопросы ответить глупо или вопросом, а лучше всего таки глупым вопросом.
Вот вам в тему, раз уж тут очередной утуб тред.
[youtube:2by96m1v]ryPDu8ieR_I[/youtube:2by96m1v] -
измена... Эдди все уже сказал по этому поводу, могу только кровью оставшихся в живых девственниц подписаться.
что такое вообще измена? когда ты не санкционировано кого то имеешь? проще быть честным. но как в фильме "о чем говорят мужчины": "никто не застрахован от удара по голове светильником"
очень тут все тонко и не прямолинейно. а это еще и учитывая тот факт что изначально о тебе думают как о существе что должно изменить. это ведь "природа". вот и выхватываем конфликт созданный по бог весть каким меркам.
измена - это ловушка для совести.
во, красивая фраза получилась. -
@drinkermann:
О(0_о)О, я ем мясо, но считаю своим долгом на глупые вопросы ответить глупо или вопросом, а лучше всего таки глупым вопросом.
Видимо ты придал моему вопросу неверную интонацию. Интересно, почему ты считаешь мой его глупым? Всё-таки отвечу на твой вопрос. Я считаю, что убийство животного не ради выживания должно быть наказано.
P.S. Монолог Мерфи понравился. Смешно. -
Как говорит народная практика: Когда муж изменяет жене, то ей сочувствуют и жалеют. А когда жена изменяет мужу, то над ним смеются. А еще бывает, измена самому себе, вот здесь сложней. Сколько бы времени не прошло, вспоминать всегда стыдно и неприятно. Считай, что пожизненный срок...
-
РЕбят, вы наверное не знаете, что такое измена. Измена как с одной стороны так и с другой, вещь крайне не приятная и грязная. Стать в одночасье владельцем роскошных рогов удовольствие сомнительное, ну а если благодаря вам ваша дама стала "оленихой", поверьте она будет "рада" так же как и вы. Из спокон веков у анс был патриархат и в силу нашего биологического строения и образа жизни мы - мужчины полигамны, женщины в этом плане выражены не так ярко. И есть такое выражение: "Он имеет - они имеют, ее имеют - нас имеют". Фраза для меня практически сакральна, но никак не оправдывает проступок. В моей культуре измена женщины карается позором, и позором в большей степени не для нее, а для ее родителей. Если моя супруга окажется не верной и мне станет об этом известно, то впервую очередь я об этом сообщу ее родственникам. И обязательно поблагодарю ее родителей о таком воспитании. Далее я буду волен поступать с ней как угодно, так как я получу одобрение на санкции от ее родни. Если потребуется буду смывать позор кровью. Семья - святое, самое дорогое, что может быть у человека. Измена это покушения на святое, на целостность семьи, это разрушение семьи. Создавая ее каждый готов и клянется в этом, что будет ею дорожить и беречь ее (семью). В наше время - время свободных отношений придумать законное наказание сложно, практически невозможно. Поэтому измена остается на совести каждого из нас. И еще.. сучка не захочет кобель не вскочет. Во всем виноваты женщины =_=
-
@Дорстрой:
И еще.. сучка не захочет кобель не вскочет. Во всем виноваты женщины
Ну, конечно же, виноваты женщины, и даже в том, что произвели вас на свет Божий... Скидывать вину на других- удел слабых, а мб это в вас что-то не так, если ваша половина пошла "налево"? -
Это всё называеться РАВНОПРАВИЕ, дай волю женщине и она на голову сядет.
-
@Бобонька:
Это всё называеться РАВНОПРАВИЕ, дай волю женщине и она на голову сядет.
Равноправие будет, когда мужчины начнут беременеть и рожать=) Кстати, не только сядут на голову , ну и что-то сделают=Ъ Некоторые особи, ну прям, сами напрашиваются на подобное отношение=) -
Весенка, ну да и когда женщины лампочки вкручивать научатся.
-
-
@Дорстрой:
И есть такое выражение: "Он имеет - они имеют, ее имеют - нас имеют".
это не выражение, а анекдот)Весенка так говорит будто уже родила тридцать трех богатырей.
а вообще какое нафиг равноправие? вы вместо того чтобы бороться с изменой, боритесь с ее последствиями?) хотите равных прав в отношении "переспал(а) с другим"?))
-
)) трололо
-
Потому что все моральные вещи человек решил перенести на церковь и ко. Как не обязательные, а возможные, допустимые. Что ли. То же самое что - почему не наказывают курильщиков? Личная жизнь человека и её моральный уровень это личное дело каждого. Да и кто будет судить и наказывать? Тот кто будет судить должен иметь высшую стадию морали, нравственности и их понимания, раз мы с ними имеем мело. Таких людей, пожалуй, очень мало. А в верхушку иногда допускаются очень низко моральные люди, а если посмотреть на реальность то слишком часто даже... Вот и начнётся сожжение ведьм на костре, версия два.
В будущем будет более моральное общество, при котором будет уже другой вид погрешности и наказаний, а вот сейчас не знаю если будет толк от наказания при измене. Люди не те, мораль у них ещё не та, сознание ещё не то...
п.с. Мясо не ем уже два года, и по моему надо в тюрьму сажать тех кто убивает животных. Поздравляю друзья, мы выжили(не дословная цитата с одной сыроедской книги), животных можно уже не есть.
-
Самодостаточные парни прочитали и поняли, что это камень не в их огород. А вот вам примеры и своего рода статистика Бобонька, СаботЁр, которые все прочитанное восприняли болезненно. Вывод напрашивается сам...
@"Dead-Kitten":
Весенка так говорит будто уже родила тридцать трех богатырей.
Ну а с фактом, что все же детей рожают женщины, ты согласен или если говорить про роды, то можно только после 33 ребенка? -
Весенка, не рожай
слова про равноправие,конечно,улыбнули :lol: -
Emiko,
-
Academic, 33, точно, не собираюсь=)
-
@Весенка:
а мб это в вас что-то не так, если ваша половина пошла "налево"?
я тоже так думаю. говорил на эту тему с приятелем, пришли к выводу:
если человек ходит "налево", значит ему чего-то не хватает дома. и что бы это не происходило, он\а должен\на получать\делать дома то, что получает\делает у "налево" -
@"Icelemon":
Emiko,
и?