Отвратительно.
-
Да подымал я юту тему да толку запретив играть таким льдям мы не иправим их психики
-
Я не хочу исправлять их психику! Нафиг мне это нужно? Если человек с пеной у рта говорит ересь, что я прочитал в старом топе, то это его личные проблемы!
Я ХОЧУ ОГРАДИТЬ СВОЮ ПСИХИКУ ОТ ГРЯЗИ, ЧЕРНИ, И МРАКОБЕСИЯ! -
И снова его удалил.
-
@Anry:
Спасибо за ссылку. Много чего хочу сказать, но давно убедился, что любую, даже самую серьезную тему, к которой я, как раз и отношу такие вопросы, легко превратить в абсурд и клоунаду.именно по этим причинам с пятого листа того топа перестал там сидеть.
И этот советую забыть, потому, что ничего путного из этого не выйдет. А всем интересующимся давать ссылку на старый топ. Пущай читают. -
@aLx:
Я ХОЧУ ОГРАДИТЬ СВОЮ ПСИХИКУ ОТ ГРЯЗИ, ЧЕРНИ, И МРАКОБЕСИЯ!Тогда прми дружеский совет) возми некий острый предмет скажем бритву "Нива" и вскрой вдоль себе вены. Отравись , утопись, повесся ,застрелись. Иначи никогда не оградишься) Наш мир есть апогей черни и грязи) а фашисты ангелки в сравнение с футбольными болельщиками)) ЕТот так для размышления..
Впервые за долгое время полностью соглашусь со Спаком :roll:
-
Приведённые выше примеры просто один из способов самовыражения неустойчивой детской психики-обозваться кем-ниудь грозным и страшным,теша подобным образом больное самолюбие.
Пожалейте их,так как скорее всего их частенько поколачивали в песочнице,отбирая совочки,били ранцами по голове в начальной школе,девчёнки с ними не дружат,обзывая прыщавыми слюнтяями и доставшие родаки не дают спокойно уединиться и сосредоточиться на процессе в туалете.
Будте милосердны. -
свастика - знак солнца.
-
Даа..ДАЛОЙ ФАШИСТОВ!!! Надо помнить что сделали эти сволочи с нашими родными! С нашими предками!
Как они терзали, убивали в газовых камерах! Пазор и срам всем кто находится в этих гильдиях!
Фашисты убивали не только русских но и другие нации были затронуты фашистами!Ну чтож посмотрим какие вы фашисты..вот вам тест..Кто вы из Третьего Рейха?
-
Очень жаль, что современые молодые люди так развлекаются, якобы ради прикола называя свою гилду 3 рейхом. Я сожалею об этом.
Я так же сожалею о людях, которые не отдают себе оценки о подвигах наших соотечественниках, сражавшихся за наше светлое будущее.
Гильдия СССР придумана без намёка о сталинских репрессиях и без намёка о насилии, творившихся в период от самого основания империи до конца дней этой державы.
СССР - это намёк на военую мощь, на силу. Но как много прекрасных вещей было придумано в стране где я родился.
И ещё одна вещь: коммунизм создавался с целью помощи ВСЕМ людям, всему человечеству, что бы никто не чувствовал себя ущемлённым, что бы все были счастливы - от негра до белого человека. И очень жаль, что в нашей стране не получилось ни намёка об истинном коммунизме(если сравнивать с тем, что стало на самом деле).
А фашизм - это господство ОДНОГО народа, одной группы людей. Где все скоко нибудь отличающиеся должны были бы быть в рабстве или уничтожены.И насчёт свастики - её ещё носили наши предки славяне на своих одеждах. Гитлер испоганил суть этого знака. И теперь он стал, к несчастью, главным атрибутом фашизма. :!:
-
Напомню о такой штуке как Кодексе Рф и порекомендую посмотреть его админестрации
с той лишь целью, что там сказано пропаганда и сопутсвие фашизму и нацизму влечет за собой административную и уголовную ответственность и я на 90 процентов уверен в своей правоте -
Anry, займись лучше чем-то более полезным.
Ко всем, кому не пофиг. Занимайтесь ради бога своей идейной борьбой. Попробуйте расформировать движения скинхедов, али хотя бы с литературкой фашиской тематики разберитесь. Всяко пользы больше будет.
-
вы гоните.
Крест - это не символ фашизма. Из всех гильдий я видел только одну с фашисткой свастикой, не помню названия. Почему должны запрещать Germany? Давайте запретим и турков.
И вообще Спакум лишь еще раз повторил то, о чем я думаю и чем тоже писал недавно. -
@aLx:
2 Троянец.Зря ты так. Человек дело предлагал..
Меня расстроило заявление Спакума. Хм.. Администрация официально призналась в бесилии и отказалась помочь. Жаль. Что же, раз администрация отказывается бороться с фашизмом я начну это делать сам. Соблюдая правила, естественно.
да уш...администация уже ничего не может зделать против фашызма, просто ужас, целые толпы фашыстов захватили сервер рагнарька и проводят масовые депресии... вокруг одни скинхейды...даже сам Спакум и то здался....ужассс
@aLx:
Это мир прогнил!!!
извени но мне кажется что это не мир прогнил... а у кого-то в голове прогнило....
Даа..ДАЛОЙ ФАШИСТОВ!!! Надо помнить что сделали эти сволочи с нашими родными! С нашими предками!
Как они терзали, убивали в газовых камерах! Пазор и срам всем кто находится в этих гильдиях!
Фашисты убивали не только русских но и другие нации были затронуты фашистами!Ну чтож посмотрим какие вы фашисты..вот вам тест..Кто вы из Третьего Рейха?
о, сразу виндо умый человек,трудолюбивый, тут сразу отпрос зделал,
не поленился, только вот одно, поленился узнать что за люди играют в этой гильдии, наверное класно сидеть "по тот бок экрана" и обливать грязью кого-то другогоГильдия СССР придумана без намёка о сталинских репрессиях и без намёка о насилии, творившихся в период от самого основания империи до конца дней этой державы.
да а гильдия 3rd Reich придумана сразу с намёком на гитлеровские репресии...круто..
@aLx:
- Оскорбления.
Фашизм меня оскорбляет похлеще нубика который заспавнившись в проните начинает бегать и крыть все матом (Это скорее забавляет).
хз, я с парнем из клана "Массада" бегал в пати и ничего как-то...кого-кого а его должно было это оскорбить....хз, почему его не оскорбило??? наверное по тому что он не знал что такое "Третий Рейх"...да?
кароче "ноу коментс" !
я даже не знаю что сказать таким глупым и не понятливым, которые до сих пор пытаются доказать что мы пропагандируем фашызм, что мы скины и родину продали тд. тп. -
Кстати, Darth Crusher прав. Свастика - это защитный символ.
А может и Твилайт расформировать? У них же красная звезда перевернутая, а вдруг "сотанисты"?
-
ага точно у них сатанистская пентаграмма!
-
да и под скриншотом я увидел надпись:
@aLx:
Фашисты в рагнарьке. Кому то все равно, а нас бесит. Пусть так буде с каждым. А если вы знаете с чем у нас ассоциируется Emargency care, вы поймете что к чему
это лишний раз доказывает уровень твоего умственного розвитея...
-
Кстати у всех есть хорошая возможность искоренить фашистов на серваке. Когда в Пронтере выпускают МВП Дарк Лорда, он обычно переименован в Фашиста. Особенно помнится их на 9 мая много ГМ-ы выпускали. Саблю в руки, и вперёд.
-
[3rd Reich] Yellow, к слову. Грамотность рулит.
alien3, трезвая мысль из Талинна. Респект!
-
@Anry:
...Ты говоришь, давайте разберемся тихо, без пафиса - дальше следуют 5 обзацев с пафосом понарастающей.
Насчет разговора с ГМ.. да это какой нибудь 14-16ти летний мальчик который в лучшем случае начнет нести какуюнибудь ахинею на транслите. А так просто в лицо тебе посмеется..
ЗЫ Смешной ты..
ууууууу.... а ты лучше вобще ничего не пиши, или подумай перед тем как что-нить написать... а то потом может как-то не ловко получится....
-
@skurudo:
[3rd Reich] Yellow, к слову. Грамотность рулит.просто боюсь чтоб не поняли если бы я написал на родном языке