2012-04-26 - Общее ГВ
-
о1, не забудь табличку "Ex. Super Novice" перенести в соседний столбик к Super Novice, Taekwon Kid, Ninja, Gunslinger, Soul Linker, Taekwon Master
-
Эх, лишь бы на БГ не лагало и не вылетало)
-
Перед тем как отключают нужно предупреждать, а не писать что приносят извенения
Даёшь нам двойные рейты за каждую непредупреждённую профилактику -
@Бобонька:
Перед тем как отключают нужно предупреждать, а не писать что приносят извененияДаёшь нам двойные рейты за каждую непредупреждённую профилактику
Смешной ты Ты хоть знаешь в чем причина данной профилактики? нет? тогда не распускай слюни и займись делами дома. Починят сервер будет тебе РО. -
@Ханзо-Хасаши:
Мора? Лаба 4? А может новые ниндзи?!
а может о1 стругает буратино из полена -
@Запили-дверь:
а может о1 стругает буратино из полена
Тогда уж наоборот) -
вот вам эта мора и лаба приелась,сейчас опять начнеться передевание чаров...
-
Вориан, ты чего на человека наезжаешь. Он вот собрался побегать перед работой, а о1 взял и так жестко обламал его (
-
@"DarkStil":
Вориан, ты чего на человека наезжаешь. Он вот собрался побегать перед работой, а о1 взял и так жестко обламал его (
Где ты тут прочитал, что я на этого человека наехал? Лишь назвал его смешным. А ты вроде давно играешь и знаешь, что о таких вещах как(профилактика и другие тех работы) за ранее не предупреждают. -
@Ханзо-Хасаши:
Мора? Лаба 4? А может новые ниндзи?!
а может о1 стругает буратино из поленаЧтобы было кому в разделе предложений отвечать? -
да уж, люди уже и шуток не понимают...
-
Слово "ПРОФИЛАКТИКА" меня уже начинает пугать, но все равно буду наивно надеятся, что пропадут подвисания и в игру зайду без проблем. Не разрушайте мой розовый в голубой цветочек мир!
-
час-то прошёл...
-
Вроде уже больше часа прошло ,хм.
-
Давно не заходил в игру, и похоже не зайду. Мотр не меняется
-
@VorX:
Давно не заходил в игру, и похоже не зайду. Мотр не меняется
малой, давай на бг-квм приходи сегодня, обещаю бить сильно не буду -
Профилактика окончена, сервер доступен для игры.
-
а что изменили? вернули ли 1.5х экспу?
-
Часы, скорее всего, поправили.
-
Лагает