Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
Убрать эту гадость-нет семйи в расии где кто не будь не погиб на этой вайне
-
У меня, слава богу, предки не погибли на войне. Хотя воевали будь здоров.
-
(млин, ну нахрена я сюда лезу?...)
Я родился в СССР. У меня в свидительстве о рождении это написано.
Мне жаль, что СССР распался. Жаль потому, что сейчас исчезает бесплатное образование, медицина. Жаль, что наука сейчас в говне. Жаль, что разваливается армия, которую уважал весь мир. Мне жаль, что пропала страна, которая не давала США так нагло, как сейчас, вести себя на этой маленькой планете.
Мне обидно, что есть люди, которые родились в этой стране и теперь унижают ее. -
@"Basarga":
(млин, ну нахрена я сюда лезу?...)Я родился в СССР. У меня в свидительстве о рождении это написано.
Мне жаль, что СССР распался. Жаль потому, что сейчас исчезает бесплатное образование, медецина. *Жаль, что наука сейчас в говне. *Жаль, что разваливается армия, которую уважал весь мир. Мне жаль, что пропала страна, которая не давала США так нагло, как сейчас, вести себя на этой маленькой планете.
Мне обидно, что есть люди, которые родились в этой стране и теперь унижают ее.
Она всегда такой была -
Не скажи. Наша наука досих пор рулит.
-
Ya sam zivu v izraile ya bil v muzee yad va shem esli b kto to uvidel
informaziyu i fotografiyi kotorie tam sobrani ya b ne dumayu shto b
oni esho podderzivali luboe proyavlenie fashizma gde to esho tolko esli
oni izvrashenzi ili huze.
-
В общем предлагаю всем желающим создать гильду AntiFA и противодействовать фашистам
Да здравствует Анархия! -
В бан и свастику и красные флаги!
-
Я родился в СССР. У меня в свидительстве о рождении это написано.
Мне жаль, что СССР распался. Жаль потому, что сейчас исчезает бесплатное образование, медецина. Жаль, что наука сейчас в говне. Жаль, что разваливается армия, которую уважал весь мир. Мне жаль, что пропала страна, которая не давала США так нагло, как сейчас, вести себя на этой маленькой планете.
Мне обидно, что есть люди, которые родились в этой стране и теперь унижают ее.Большое спасибо, за нас, кто родился и жил в СССР, я тут наверно старше всех, мне за 40. Так вот, не рассказывайте сказки пожалуста, как плохо жилось в СССР.
Такого бардака как сейчас, не было, я был счастлив и уверен в завтрашнем дне, горд за свою Родину, хотя и не являюсь русским по национальности. И сейчас живу в демократичной(дерьмократичной) стране, где ставят памятники фашистам. Мой дед воевал за немцев, так уж сложилось, по этнической пренодлежности( кто отказывался воевать того, просто расстреливали). но всегда в нашей семье, негативно отнасились к фашизму, и не только из за боязни коммунистов(знаю о чём говорю, дед отсидел после войны по всей программе), и не надо мне говорить о том как всё плохо было, я сам лично тогда жил, а не читал по кижкам, в коих оправдывается нынешнее время, тем, как ужасно всё при советах, и как хорошо будет при демократии.Я лично против фашисткой аттрибутики и названии гильдий на этом сервере, большенство играющих тут, пострадало, от военных действий с фашизмом, и не надо переделывать историю, войну, всё же начали фашисты, а не СССР, с этим не поспориш.
Кстати на американских серверах, такое возможно? -
не спорю ... Советская власть , была не менее жестока ... но всеже...если из двух зол выбирать меньшию ... для меня ... абриавиатура СССР...вызывает главную гордость и радость .. это спорт ... и не забывайте ... самые черные страницы .. это революция , вплоть до кончины Сталина ... А вот 3-й рейх ... мне трудно передать ту ненависть , которую я испытываю к этому названию , символике , и все что связано вокруг нее ... Да , Сталин растреливал .... но взять хотя бы Холокост .. и это далеко не единственное преступление ...
..Не удилюсь , если у них там появиться подразделение "Зондеркоманд" , или СС дивизия "Тотенкомпф"...
У нас в Эстонии тут памятник СС дивизии хотели все поставить ... поставили...я уже собирался ехать , закидывать его ... Надавили ... убрали ... мне трудно смотреть на символику , от которой , мои прадеды погибли на войне 41-45 годов ... (вообще за все зло принесенное ими)....нацизм официально запрещен в любых его проявлениях ... будь то игра ... или повседневная жизнь ...
все...я злой...пойду порингов бить ... -
кошмар, позор ... караул ... хм не, это не из той песни, а, да ... вот: ка вам не стыдно ?!
-
Вопрос в топ "Отвратительно" не влез, тк топ закрыли.
Спак, а название клана "Фашисты", это не пропаганда?
И, опять же, это сраная свастика в эмблеме!!!!!!!!!!!
(я пока тут запостю, если не ответишь, открою новый топ в ОБЩИХ)
-
Кста, всем нормальным людям: ГильдМ-ра зовут klink
-
Учтём ХИХИХИ
-
@Spacoom:
Сервер находится за пределами россии.Рассматривать символику нацистов и ссср мы начали в контексте смертей, а не в контексте кто чего хотел сделать. Гитлер убил несколько миллионов евреев, сталин убил миллион россиян. Если не имеет права на жизнь одна символика, то не имеет и другая.
То, что показывает негатор - это только ПРИЧИНА для расизма. У гитлера для расизма тоже были причины, но это его не оправдывает.
Вопрос:
У нас Калининград не Россия уже?!
Если Сервер относится к "Соседним" государствам, так "тянущимся" в Европу, так что: Европа более лояльно относится к данному вопросу?!?
-
По теме.
Во всех более менее крупных онлайн проектах, запрещенно иcпользование каких либо общеизвестных названий-имен.
Не важно кто, что, почему - просто нельзя! И это верно! Ибо это прежде всего RPG а не отстойник идей!
Если не форсировать эти правила, то как правило RPG умирает.Неужели так трудно вжится в игровой мир? Вы зачем тут все собрались? Историю обсуждать? В политике разбираться?
Я думаю что нет. Я думаю что вы хотите играть. Так вот если играть по правилам, то будет наамного интереснее всем.
Я вообще молчу про то, что в идеале каждый должен себе придумать игрового персонажа с предисторией соответсвующей игровому миру и потом следовать своей роли.К сожалению здесь это уже поздно ибо в игре СЛИШКОМ много таких нарушений!
-
При первом заходе на сайт motronline.com обратил внимание на название гильдии СССР(в игру тогда еще не играл). Подумал тогда, что народу фантазии не хватило назвать гильдию как-нить по ролеплэевски.
Потом как-то привык. Хотя до этой игры сидел в МАДе, там с ролеплэем строго. Не запрящали, конечно, общаться о реальной жизни, но создание персонажа, гильдии, поведение в игре диктовалось правилами. Например, ник "Гэндальф" там бы не проканал. Или гильдия "Люди в черном". Создание гильды, кстати, не требовало какого-либо предмета. Должна была присутствовать отработаная легенда. Свой кодекс. Определенное число единомышленников и тд.
Я ничего не предлогаю, потому что исправить это все обойдеться по нервам/времени дороже, чем оставить. -
@Cluster:
По теме.Во всех более менее крупных онлайн проектах, запрещенно иcпользование каких либо общеизвестных названий-имен.
Не важно кто, что, почему - просто нельзя! И это верно! Ибо это прежде всего RPG а не отстойник идей!
Если не форсировать эти правила, то как правило RPG умирает.Неужели так трудно вжится в игровой мир? Вы зачем тут все собрались? Историю обсуждать? В политике разбираться?
Я думаю что нет. Я думаю что вы хотите играть. Так вот если играть по правилам, то будет наамного интереснее всем.
Я вообще молчу про то, что в идеале каждый должен себе придумать игрового персонажа с предисторией соответсвующей игровому миру и потом следовать своей роли.К сожалению здесь это уже поздно ибо в игре СЛИШКОМ много таких нарушений!
Совершенная солидарность с моей стороны... Мы сюда пришли отдыхать. Вот. :?
Хм-м-м... Но все эти фашисты меня всё равно смущают, и это ещё мягко сказано. :?
-
А меня смущает название гильдий.. Ну почему СССР или фашисты.. а нельзя какое-нибудь фентезийное навзание придуматЬ? Было бы неплохо сделать контроль над етим
-
А какое вам вобще дело что у кого-то там какой-то нехороший значок на эмблеме гилды ? :? :? :? - понять не могу.