Символ гильдии DrittesReich это нормально ??
-
кошмар, позор ... караул ... хм не, это не из той песни, а, да ... вот: ка вам не стыдно ?!
-
Вопрос в топ "Отвратительно" не влез, тк топ закрыли.
Спак, а название клана "Фашисты", это не пропаганда?
И, опять же, это сраная свастика в эмблеме!!!!!!!!!!!
(я пока тут запостю, если не ответишь, открою новый топ в ОБЩИХ)
-
Кста, всем нормальным людям: ГильдМ-ра зовут klink
-
Учтём ХИХИХИ
-
@Spacoom:
Сервер находится за пределами россии.Рассматривать символику нацистов и ссср мы начали в контексте смертей, а не в контексте кто чего хотел сделать. Гитлер убил несколько миллионов евреев, сталин убил миллион россиян. Если не имеет права на жизнь одна символика, то не имеет и другая.
То, что показывает негатор - это только ПРИЧИНА для расизма. У гитлера для расизма тоже были причины, но это его не оправдывает.
Вопрос:
У нас Калининград не Россия уже?!
Если Сервер относится к "Соседним" государствам, так "тянущимся" в Европу, так что: Европа более лояльно относится к данному вопросу?!?
-
По теме.
Во всех более менее крупных онлайн проектах, запрещенно иcпользование каких либо общеизвестных названий-имен.
Не важно кто, что, почему - просто нельзя! И это верно! Ибо это прежде всего RPG а не отстойник идей!
Если не форсировать эти правила, то как правило RPG умирает.Неужели так трудно вжится в игровой мир? Вы зачем тут все собрались? Историю обсуждать? В политике разбираться?
Я думаю что нет. Я думаю что вы хотите играть. Так вот если играть по правилам, то будет наамного интереснее всем.
Я вообще молчу про то, что в идеале каждый должен себе придумать игрового персонажа с предисторией соответсвующей игровому миру и потом следовать своей роли.К сожалению здесь это уже поздно ибо в игре СЛИШКОМ много таких нарушений!
-
При первом заходе на сайт motronline.com обратил внимание на название гильдии СССР(в игру тогда еще не играл). Подумал тогда, что народу фантазии не хватило назвать гильдию как-нить по ролеплэевски.
Потом как-то привык. Хотя до этой игры сидел в МАДе, там с ролеплэем строго. Не запрящали, конечно, общаться о реальной жизни, но создание персонажа, гильдии, поведение в игре диктовалось правилами. Например, ник "Гэндальф" там бы не проканал. Или гильдия "Люди в черном". Создание гильды, кстати, не требовало какого-либо предмета. Должна была присутствовать отработаная легенда. Свой кодекс. Определенное число единомышленников и тд.
Я ничего не предлогаю, потому что исправить это все обойдеться по нервам/времени дороже, чем оставить. -
@Cluster:
По теме.Во всех более менее крупных онлайн проектах, запрещенно иcпользование каких либо общеизвестных названий-имен.
Не важно кто, что, почему - просто нельзя! И это верно! Ибо это прежде всего RPG а не отстойник идей!
Если не форсировать эти правила, то как правило RPG умирает.Неужели так трудно вжится в игровой мир? Вы зачем тут все собрались? Историю обсуждать? В политике разбираться?
Я думаю что нет. Я думаю что вы хотите играть. Так вот если играть по правилам, то будет наамного интереснее всем.
Я вообще молчу про то, что в идеале каждый должен себе придумать игрового персонажа с предисторией соответсвующей игровому миру и потом следовать своей роли.К сожалению здесь это уже поздно ибо в игре СЛИШКОМ много таких нарушений!
Совершенная солидарность с моей стороны... Мы сюда пришли отдыхать. Вот. :?
Хм-м-м... Но все эти фашисты меня всё равно смущают, и это ещё мягко сказано. :?
-
А меня смущает название гильдий.. Ну почему СССР или фашисты.. а нельзя какое-нибудь фентезийное навзание придуматЬ? Было бы неплохо сделать контроль над етим
-
А какое вам вобще дело что у кого-то там какой-то нехороший значок на эмблеме гилды ? :? :? :? - понять не могу.
-
Nightmare, задевает их, видите ли.
-
Еще фашики :evil: :evil: :evil:
Dark...Funeral -
Basarga, ваушки Предлагаешь со всей строгостью рассотреть картинки гильдий?
-
Какой смысл иметь в символике или названии гильдии намеки на фашистов? Просто прикол? Не думаю что это смешно. Попытка привлечь к себе внимание? Вряд-ли, всё чего они так добьются это только отвращение. Они любят фашизм и думают что это круто? Скорее всего.
Если уже делаете фашистские гильды, ориентируйтесь не на Германию, здесь наци уже давно не в почете. Их демонстрации, если даже проходят, охраняются полицией ОЧЕНЬ строго. Иначе жертв среди скинов было бы не избежать. -
Народ, а вы знаете, что свой знак фашисты (в реале) выбирали из красной звезды и свастики и что если бы они выбрали звезду, то СССР (реальное) своим знаком поставило бы свастику? :=)
-
аи чушь не говори.
сервер находиться не в калиненграде а в США. -
Кстати, теперь создание "фашистких" гильд ничем не оправдываеться.
-
аи чушь не говори.
сервер находиться не в калиненграде а в США.я не про сервер, а про реальную жизнь
-
ООО!! Набсуждали 13 страница уже...а гильдии как бегали так и бегают,качаются,процветают вобщем... и будут бегать,потому что на каждого человека,которому стыдно ходить под флагом со свастикой,найдется хотя бы один придурок,которому это будет по кайфу...просто так , по закону равновесия
К тому же что то я сомневаюсь , что хотябы половина состава этих гильдий действительно разделяет нацистские взгляды своих идейных вдохновителей,а уж истинного арийца,прямого потомка представителей высшей расы , среди них можно искать долго и безуспешно
ИМХО , существование этих гильдий также сильно повлияет на нашу жизнь,как и существование этого топика , т.е. НИКАК ...лично я так и остался при своем мнении по этому вопросу , думаю так же как и все присутствующие здесь .... так что завязывайте с этим,пойдите лучше помогоите бабушке улицу перейти...Вот такое оно,моё ИМХО
-
2 3atoi4i Ну что я могу сказать - РЕСПЕКТ ...