ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
Prokurator, после всех твоих восхвалений себя как суперигрока отказываться от дуэли как-то уныло, поторгуйся хоть по условиям- может Академик согласится на помягче, если страшно.
-
ставлю на 100% отмазы от прокуратора, иначе быть не может.
-
Меня не сможет взять на слабо кучка жалких троллей. Надеяться на это как-то... неожиданно глупо... даже для тебя, СлиМъ.
-
Охо, дуэль на право дальнейшей игры? Да это интереснее всяких гв и бг вместе взятых.
Жаль Прок струсил (
-
Да пофиг на право дальнейшей игры, без Прока будет скучно. Хватит дуэли на право писать на форуме.
-
Наивно было полагать, что последуют хоть какие то действия в подтверждение своей баллады о "Непобедимом Воине".
Сказки так и останутся сказками, как их не преподноси. -
Это не попытка взять на слабо, а лишь очередное уличение в балабольстве.
И тут даже не надо быть капитаном, всем и так было понятно -
Жалкое зрелище
-
С удовольствие посмотрю на рпм под командованием прока, может ему удастся то что не удалось продавцу гайдов.
-
Prokurator, не буду расписывать много - отвечу коротко: если сравнивать твой и мой опыт на гв то ты явно молокосос. Учитывая сколько дефов я придумал и участвовал в защитах и пробитиях 100 эко замков.
Инфамусы были посредственной гильдией ничем не лучше Мунов - и только короткий (по меркам истории мотра) - период чтото из себя представляли и то во многом благодаря альянсу с Хаосом. Как только ушел Скул Инфы кончились. Я между прочем из ФаТ где был тоже не последним человеком.
Касательно ЛПБ - прок я думаю любой из бывшего альянса если читает твои посты то толкьо с улыбкой - ибо воспринимать в серез никто не может. То что Зар советовался с тобой вообще полнейшая ложь)) Я бы еще поверил если бы он с Ринтой общался. Ну и толкьо в твоих фантазиях успешные гв были по планам Зара надиктоваными тобой))) Причем пишешь ты это зная что он больше не играет и не читает форум и не напишет как было дело. Хотя например та же Палаш и то больше знала)Я пока так ниодного достижения не услышал кроме дабл каста и атаки в кошке с гтб н и возможного участия в планировании дефа одного из сотен 100 эковых замков.
-
Prokurator - Прок тебя карают Все - что на ГВ что на БГ, Я не знаю почему на ГВ ты не спасаешься ушами там же можно ))) Но на этом ГВ ты обосрался полностью, так же ты уделал весь форум о ГВ уже 14 страниц, да на тебя бумаги не напостися в реале.
Провёл ГВ в составе дэферов, ГВ было НА все 100 % Всем доволен, сожрал немеренно столько не ел наверное с год м.б. больше, море фана и позитива на это расхода даже и не жалко, готов был сожрать ещё столько-же но ГВ кончилося внезапно ((( Всем атакерам спасибо за вот такие вот ГВ, все были упрямые и шли до победного но не сложилося, видимо как сказал Прок не он руководил так бы вообще на респе осталися всем сервом ))) Спасибо горомное МуноШВ без вашей помощи дэферы не справилися бы, чисто маслица подлить х_Х -
@СлиМъ:
Это не попытка взять на слабо, а лишь очередное уличение в балабольстве.
Да неужели? Вообще-то я никому тут не обещал играть ни с кем ни на аккаунты, ни на баны, ни на прочую чушь типа писанины на форуме. Это вы со свойственной вам глупостью навыдумывали сами. Понимаешь это, горе-уличитель? Так что балабольства никакого, разумеется, нету и в помине. Хотите посмотреть бой - пожалуйста, я не отказываюсь. С удовольствием отделаю хоть Академика, хоть кого угодно. Безо всяких тупых ставок и пари. А с желающих поглазеть на всё это зевак - будем брать зени за просмотр.@Дон-Ягон:
если сравнивать твой и мой опыт на гв то ты явно молокосос. Учитывая сколько дефов я придумал и участвовал в защитах и пробитиях 100 эко замков.
Это что, новый перл реневала? Перечисли хотя бы парочку. А то похоже уже на настоящее балабольство, ибо ты что-то приведением конкретных примеров не блещешь. Да и не знает на этом сервере никто, кто ты вообще такой.Инфамусы были посредственной гильдией ничем не лучше Мунов - и только короткий (по меркам истории мотра) - период чтото из себя представляли и то во многом благодаря альянсу с Хаосом. Как только ушел Скул Инфы кончились.
Инфамусы были в какой-то период времени гильдией с лучшей атакой на сервере, то есть по сути - лучшей. В целом, если отдать дань ФА и Кеосу, то можно сказать, что Инфы были всё-таки 3й гильдией.
Я между прочем из ФаТ где был тоже не последним человеком.
Скажи, что ты конкретно там сделал такого, что сервер может помнить. И назови ник чара, которым ты играл в ФА.
То что Зар советовался с тобой вообще полнейшая ложь))
Никакая не ложь. Да и в общеальянсовых обсуждениях я всегда участвовал. А вот тебя я вообще не помню, равно как ни одного толкового предложения от тебя. Чёрт возьми, я вообще не знаю, кто ты вообще такой. Возьми да напиши ему в аську и спроси, если тебе так уж интересно, как всё было на самом деле.
@Lymab:
Прок тебя карают Все - что на ГВ что на БГ
Да я сам удивляюсь этому противоречию. Меня карают все кому не лень. Карают-карают, карают-карают... Покарать почему-то не могут. Обычно я побеждаю на бг в 80%+ случаев и на гв умираю последним. -
Последний раз предупреждаю. Итак уже достаточно пооффтопили.
-
Скуро, как бы вы дефили Р1 на лестнице, если бы в вашу дружную кучную толпу начали бы кастовать блади ласты?
-
Prokurator, в отличии от тебя, другие уже давно знают о блуди ласте и активно его использовали.
Как дефили так и будем дефить. -
Scuro, т.е. кучно и на лп? А кто мне рассказывал, что я предлагаю лажу, когда говорил про актуальность на все времена кучного построения? Неужели я снова оказался прав? Как неожиданно...
-
Prokurator, Нет, т.е. еще до тебя во всем разобрались и спокойно воевали, без лишнего блаблабла на форуме.
-
Scuro, я думал,что мы дефим по прокурошиным схемам
-
Academic, да на самом деле я рад за вас. Типа собрались, организовали альянс, взяли замок и задефили. Я же за вас болел в то гв, когда вы брали замок у Бук Главное быстро не сдуться. Верно?
-
@Дон-Ягон:
Хотя например та же Палаш и то больше зналаНефалит я побольше тебя всегда знала, так что заканчивай мой ник упоминать, ругайтесь с Проком меж собой.