ГВ 2.0 - 21.04.2012
-
@"Prokurator":
@"Prokurator":
Вот вам в борщ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.archive.org/web/20090420060831/http://www.motr-online.com/tops/pvp">http://web.archive.org/web/200904200608 ... m/tops/pvp</a><!-- m -->
Ничего выдуманного.
](link)Покорил вершину, которая давалаcь хантам и бардам 90+, респект!
-
Prokurator,
@"Marc-Frost":
Ну докажи. Попробуй убить моего ргУбиваю РГ на каждом КВМ, если не опередят. Даже при численном преимуществе РГ и механиком без робота +(
тебе ответили за меня.А также на каждом ГВ и это ГВ не было исключением,даже на мувике видно...если не видишь кто тебя убивает,то оплати прем.Бывают матчи на БГ(квм),когда я против тебя даже едп не юзаю,что б хоть как-то продлить удовольствие(я уверен в своих сопартийцах),а еще иногда мне говорят тебя не убивать,что б люди могли над тобой поглумиться...
Что касаемо именно ГВ,то твой РГ ничтожно слаб,даже в фп и с кастами...(или опять стрипы?)а на этом ГВ тебя сдувало,как мошку.
@"KNlGHT":
Нарезочка реплеев на скорую руку, без особой синхронизации со звуком.! [youtube:2agzc6fj]vgL6AQEll8o[/youtube:2agzc6fj]
@"-о.О-":
Ого там голых нубов на ГВ 8(
fixed
Prokurator,ну так что это за гильдия,которая достойна тебя? открой тайну,всем же интересно,кто следующим развалится.
и да,убейся наркоман!всем удачи,до среды
-
Academic, очередные фантазии что ли? По-моему, на бг я встречал тебя в противниках только единожды, причём преспокойно убил. Вообще странное дело получается. Надо мною, оказывается, на бг глумятся все, кому не лень. А между тем на прошедшем бг проиграть удалось только 2 боя из 13 сыгранных. Так что мне кажется, что кое-кто из нас звенит своим самым звонким местом. Ещё раз повторяю, выходи на бой и попробуй убить моего рг. Я обещаю тебе максимально быструю и безболезненную смерть. От позора, увы, защитить не сумею. Хватит уже нести чушь. [...]
-
Если немного повспоминать, то в гильдии Infamous вспоминается только один яркий виз - Дьявольский Зной. Да, в Инфах были и другие, но на мое скромное мнение все они были серыми заурядными посредственностями.
Играть варлоком с атакующей стороны на прошлом гв2.0 было очень некомфортно. -
Prokurator, условия пвп 1 на 1 просты.Проигравший удаляет 2 аккаунта,либо банит без анбана 2 аккаунта.В твоем случае это будут твой варлок 150 лвла(ProkuratoR) и твой РГ 150 лвла (bo ray cho).С моей стороны мой кросс и мой варлок.А также проигравший никогда не пишет на мотрфоруме,нигде и никогда.
Думай!даю время до среды,в противном случае ты будешь считаться не только балаболом,но и трусом!
теперь до среды!
-
Hircus Nocturnus, никаких заурядных посредственностей среди визов Infamous не было. Скажи это ГОСТу, Котиксу, Ребелду, Кащею, что они посредственности... Тебя засмеют. Посредственностей у нас вообще не было в гильдии, поэтому мы и побеждали. Первая принятая посредственность - это как раз найтик товарища Academic. А Зной вообще-то попал под бан с айсами и коровами и играл найткой.
Academic, ты ненормальный что ли? Все твои нубо-аккаунты не стоят и кончика плаща моего виза. Условия у себя дома в сортире будешь ставить, а тут я тебе такого права не давал. Просто подходи, умирай, и с позором уходи. А я выложу скрин, а кто-нибудь сделает демотиватор. -
Давайте хотя бы
А также проигравший никогда не пишет на мотрфоруме,нигде и никогда.И бояться вам нечего, победите же ведь!
-
Prokurator забань Академика! Ну чего тебе стоит, о великий! Ты же непобедим, а он сам нарвался!
Зачем его просто убивать с позором когда можно вообще убрать с форума?!!
Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста!Пожалуйста! -
хочу на это посмотреть. И даже сниму реплейку, на память потомкам о Первом-Варлоке-После-Бога - Прокураторе. Ну или если повезет - об Академике.
-
Prokurator, после всех твоих восхвалений себя как суперигрока отказываться от дуэли как-то уныло, поторгуйся хоть по условиям- может Академик согласится на помягче, если страшно.
-
ставлю на 100% отмазы от прокуратора, иначе быть не может.
-
Меня не сможет взять на слабо кучка жалких троллей. Надеяться на это как-то... неожиданно глупо... даже для тебя, СлиМъ.
-
Охо, дуэль на право дальнейшей игры? Да это интереснее всяких гв и бг вместе взятых.
Жаль Прок струсил (
-
Да пофиг на право дальнейшей игры, без Прока будет скучно. Хватит дуэли на право писать на форуме.
-
Наивно было полагать, что последуют хоть какие то действия в подтверждение своей баллады о "Непобедимом Воине".
Сказки так и останутся сказками, как их не преподноси. -
Это не попытка взять на слабо, а лишь очередное уличение в балабольстве.
И тут даже не надо быть капитаном, всем и так было понятно -
Жалкое зрелище
-
С удовольствие посмотрю на рпм под командованием прока, может ему удастся то что не удалось продавцу гайдов.
-
Prokurator, не буду расписывать много - отвечу коротко: если сравнивать твой и мой опыт на гв то ты явно молокосос. Учитывая сколько дефов я придумал и участвовал в защитах и пробитиях 100 эко замков.
Инфамусы были посредственной гильдией ничем не лучше Мунов - и только короткий (по меркам истории мотра) - период чтото из себя представляли и то во многом благодаря альянсу с Хаосом. Как только ушел Скул Инфы кончились. Я между прочем из ФаТ где был тоже не последним человеком.
Касательно ЛПБ - прок я думаю любой из бывшего альянса если читает твои посты то толкьо с улыбкой - ибо воспринимать в серез никто не может. То что Зар советовался с тобой вообще полнейшая ложь)) Я бы еще поверил если бы он с Ринтой общался. Ну и толкьо в твоих фантазиях успешные гв были по планам Зара надиктоваными тобой))) Причем пишешь ты это зная что он больше не играет и не читает форум и не напишет как было дело. Хотя например та же Палаш и то больше знала)Я пока так ниодного достижения не услышал кроме дабл каста и атаки в кошке с гтб н и возможного участия в планировании дефа одного из сотен 100 эковых замков.
-
Prokurator - Прок тебя карают Все - что на ГВ что на БГ, Я не знаю почему на ГВ ты не спасаешься ушами там же можно ))) Но на этом ГВ ты обосрался полностью, так же ты уделал весь форум о ГВ уже 14 страниц, да на тебя бумаги не напостися в реале.
Провёл ГВ в составе дэферов, ГВ было НА все 100 % Всем доволен, сожрал немеренно столько не ел наверное с год м.б. больше, море фана и позитива на это расхода даже и не жалко, готов был сожрать ещё столько-же но ГВ кончилося внезапно ((( Всем атакерам спасибо за вот такие вот ГВ, все были упрямые и шли до победного но не сложилося, видимо как сказал Прок не он руководил так бы вообще на респе осталися всем сервом ))) Спасибо горомное МуноШВ без вашей помощи дэферы не справилися бы, чисто маслица подлить х_Х