Shadow Chaser
-
UltroSky, Суп, из семи...название супа можно? Ключевое слово с бафами. Человек под соло 120 аги делает, все таки баф это +1аспд. А это не мало для АСС, на глаз заметней быстрей выпадает автокаст. Хотя не исключаю, что это просто видимость.
-
@UltroSky:
Суп, ацесорька на %аспд, !даггер в руках! (базик) , неужели это что то недостижимое, для этого надо 20кк ?Пара чисел Аспд координально картину не поменяет, если аспд и так высокое... У мня 2 чейзера, один асс, другой без аги, и мне не составляет труда безагильному поднять аспд на уровень близкий к асс, ток ему это не нужно...
У асс 100 агильки, я под бафами/супом/ацесорь достигаю ~190 аспд, мне хватает...И какие же это бафы, может свинг или что там? У меня 120 аги родной, аги шмот, 188 аспд без каста, а как с 100 агилы сделать 190 подскажи пожалуйста? А пара чисел аспд кардинально меняет Асс... Киньте свои скрины хотябы, как это сделал я. А то пустые разговоры, аги ненадо, декс ненадо.... Цифрами говорите, идите соло на тех же големов и кидайте скрины по опыту, чтоб наглядно было видно сколько в 6минут можно с таким билдом сделать.
-
@"shnipel":
UltroSky, Суп, из семи...название супа можно? Ключевое слово с бафами. Человек под соло 120 аги делает, все таки баф это +1аспд. А это не мало для АСС, на глаз заметней быстрей выпадает автокаст. Хотя не исключаю, что это просто видимость.Именно под соло, могу выложить 100500 скринов как я щиты ворую с големов, а это 700к с рук если продавать. И опыт и деньги собственно).
-
возможно. проблема в АСПД что вы носите щит?
-
Никко, щита нет
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m -->
попробуйте этим побаловаться. -
@Никко:
http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/попробуйте этим побаловаться.
Ты и балуйся! Скрины в студию :Bravo:
-
Чутку фонит, но можно в HQ посмотреть, зато видно отлично!
-
Видно не очень, но по смыслу понятно. Ужасно тихо, но разобрать можно.
В общем... что коментировать? Всё понятно, аги\инт чейзер. Расточен на метеор шторм, ещё бы карточку блуди найта ему... -
@Никко:
Видно не очень, но по смыслу понятно. Ужасно тихо, но разобрать можно.В общем... что коментировать? Всё понятно, аги\инт чейзер. Расточен на метеор шторм, ещё бы карточку блуди найта ему...
ТЫ че наприколе? там возле увеличения на весь екран есть колесико, оно дает возможность менять разрешение, поставь HD и увидешь разницу
-
тоже поржал
моему чейзу на големах после реюаланса мобов стало тяжко. надо потестить с салой и фулл аги шмотом.
-
С автокастом МШ, шмотом на увеличение дамага от него и местами применения МШ для кача (брадиумы-скараба) в целом, я думаю, понятно каждому.. Ясно, что это сала в плаще, ред ферусы в элементалке и общие плюшки на матк\инт. Возможно, кто-то еще что-нибудь придумал, но выкладывать свои секреты захочет не каждый. В любом случае, я уверен, что базовый шмот и тактика у всех АСС под МШ будет одинаковыми.
А вот меня больше всего напрягает невозможность эффективно пользоваться АСС против мобов шадоу-элемента. Такие вкусные локации, как ниф, гласт, геффения до сих пор остаются, для меня лично, под запретом.
АСС всё-таки больше для ПВМ и фарма раров-зеней, следовательно должна быть некая универсальность в его применении.
Давайте делиться опытом, чтоль.. у кого он есть. Кто что придумал? Когда мне нужно набить лута в нифе, скажем, приходится переквалифицироваться из АСС в простого даггерщика с триплом\дюплом. Ну, изредка извращаюсь там с МШ, от которого уже тошнит, если честно. Но ниф это ниф, там более-менее спокойно. А что делать в более суровых местах, где большинство мобов - шадоу, пока не представляю. У кого какие соображения на этот счет? -
@FleeSword:
А что делать в более суровых местах, где большинство мобов - шадоу, пока не представляю. У кого какие соображения на этот счет?
Брать в АСС Холи магию и нагибать. Чего тут думать. -
@"FleeSword":
С автокастом МШ, шмотом на увеличение дамага от него и местами применения МШ для кача (брадиумы-скараба) в целом, я думаю, понятно каждому.. Ясно, что это сала в плаще, ред ферусы в элементалке и общие плюшки на матк\инт. Возможно, кто-то еще что-нибудь придумал, но выкладывать свои секреты захочет не каждый. В любом случае, я уверен, что базовый шмот и тактика у всех АСС под МШ будет одинаковыми.А вот меня больше всего напрягает невозможность эффективно пользоваться АСС против мобов шадоу-элемента. Такие вкусные локации, как ниф, гласт, геффения до сих пор остаются, для меня лично, под запретом.
АСС всё-таки больше для ПВМ и фарма раров-зеней, следовательно должна быть некая универсальность в его применении.
Давайте делиться опытом, чтоль.. у кого он есть. Кто что придумал? Когда мне нужно набить лута в нифе, скажем, приходится переквалифицироваться из АСС в простого даггерщика с триплом\дюплом. Ну, изредка извращаюсь там с МШ, от которого уже тошнит, если честно. Но ниф это ниф, там более-менее спокойно. А что делать в более суровых местах, где большинство мобов - шадоу, пока не представляю. У кого какие соображения на этот счет?Из-за того,что всем якобы все понятно, никто и не делится опытом. Речь идет не только об еквипе, речь идет о стат и скилл билде для асс. Я показываю чейза в работе со своим билдом, с тактикой и експой. Своим чейзом я был если не везде, то практически везде.Для своего чейза, я выбрал билд по боу ветке, не брал стрипы, взял плагу и лук: с дальностью и даблом. Соответственно вышел на триангл шот. У меня нет секретов по поводу билда как у многих)) А те кто говорят по поводу ХайИнт и лоу аги, только путают и напускают дыму в теме - это пустые слова, пускай выложат свои скрины и видео. Возможно их стат билд будет еффективнее, ничего не имею против.
Также, замечу, много вопросов по поводу елемент-меча. Я например считаю: Во-первых, он дорогой, во-вторых заточить на +7, +8 тоже довольно затратно, потом карты, и еще довольно неприятный минус, это -2 АСПД.А чем может быть ниф интересен? Я и ф нифе был и в скарабе. В гласте я допустим тоже с МШ, собираю 4-5 райдов и отлично. Огонь по ним не в 3к конечно, обычно 1200-1400, но всреджнем 7 секунд на мобов достаточно, чтобы убить всех. Стилил абсолютно все, начиная с обычного лута, заканчивая еликами 1,06% , чайниками 0,02%.... Обычно 150к в 6 минут опыта, немного, но есть шанс, что упадет карта. Проверял абей, беспонтово там, экспы понты, монстра хайдексовая, попадает, убивает, короче там шлак.
Был в абисе на 1-м этаже, интерестный кач с ВотерБолом на озере вцентре, + он стакается. Вотербол можно взять у наги в НМ 9-й лвл. По редферусам по 1400 ед.дмг. за плюшку, моб падает за 2-3 секунды.
Чейчас видос сниму с гластом, возьму лук с собой для наглядности. -
shnipel, трабл в том, что в АСС холи магия не берётся.
Tverb, сомневаюсь, что вотерболл выше 5го лвла берётся. Давнишний фикс ВБ. Если что, когда-то у МВП Дрейка 10й ВБ брали. Очень давно.
P.S. проверил, выше 5го ВБ не берётся :pardon: -
@"FleeSword":
shnipel, трабл в том, что в АСС холи магия не берётся.Tverb, сомневаюсь, что вотерболл выше 5го лвла берётся. Давнишний фикс ВБ. Если что, когда-то у МВП Дрейка 10й ВБ брали. Очень давно.
9-й вотер с наги, я брал 100%. Брали 5-й, и дамаг заметно меньше чем с 9-м. Хотя с Асс работает 5-й лвл) Если вручную то шмалил 9-м) -
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.
-
@FleeSword:
shnipel, трабл в том, что в АСС холи магия не берётся.
Тогда минус одна проблема, не находишь?@Tverb:
Также, замечу, много вопросов по поводу елемент-меча.
Вчера тестировал елемент-меч. Спасибо Никко за предоставленный тест. У меча есть большой плюс, это хороший урон по 1 цели и возможность освободить накидку от саламандры, заменив на райдрика. Ну и нейтрал атрибут. Здесь в топике еще писали про газеты и касы, но таких у меня нет. -
@"FleeSword":
Tverb, выложи скрин пожалуйста, с 9 лвл ВБ в своём скилл листе. Пока не увижу, не поверю, извини.
сходи в НМ на Наг, там 9-й ВБ, если тебе недостаточно моего слова.ВОТ кач в Гласте
-
shnipel, парень, ты посты набиваешь?
Tverb, сходи к Дрейку, там 10й ВБ. Толку-то? Выше 5го не выучишь. Ни плагой, ни репрой.