Изменение механики нГВ.
-
- Вернуть получаемый бонус от браги, до предыдущего значения.
За, почему бы и нет. Только в столь не любимой вами войне кустов станет только больше кустов, ведь джокать будут чаще
- Уменьшить шанс "Фрост джока" до 5-10%. Таким образом оставив скилл работающим.
Не вижу смысла в такой откровенной кустарщине. Кидайте костры, одевайтесь на мдеф, контрите бардов, качайте своих в конце концов. Учитесь уже играть. Может быть проблема не в механике? А то я что-то не помню, чтобы КМ-ы ныли по поводу войны кустов во времена когда они совершенно успешно дефили Вальку на этих самых кустах и азурах по ним.
- Запретить на нГВ испольование свитков/коробок, дающих умения адванс проф/эффектов карт. В т.ч. Assumptio Scroll, Box of Sunlight. Таким образом сделать антифриз на нГВ невозможным и поддержать баланс с новичками, которые не могут позволить себе дорогостоящие коробки.
Опять же предложение скорее за войну кустов, нежели против. Зачем такое противоречие самому себе? Я являюсь сторонником войны кустов, но скорее предпочел бы предложение Диониуса с возможностью есть их в замке. По-моему, весьма справедливо.
Ассумптии ни разу не дорогие - 4 купона за свиток. Выбив купоны из волков можно купить 20 свитков и ещё немало останется. Вполне доступно для новичков. А то, что люди, готовые тратить деньги на нубгв, получают преимущества над теми, кто их не тратит, по-моему очевидно и совершенно правильно. -
Артем Всемогущий.,
- Брага не только для джоков нужна, согласен?)
- "Откровенная кустарщина"? Почитай половину топиков на форуме. Она везде, увы.
- Почему бы и нет. С другой стороны это скилл адвансов, как я написал в первом посте. А если рассуждать на подобной волне, то можно не диспелить чара варпающим НПС. Тогда и отгоспелиться в городах можно будет. Почему нет, тоже всем доступно, с текущей скоростью кача.
-
Путаете мягкое с теплым, товарисч. Это я по третьему пункту.
-
Ханзо Хасаши,
- Тем не менее, для джоков (как впрочем и для гастов... тоже фризы) она будет особенно ощутима.
- Ну, то, что её уже немало есть, не повод её плодить.
- Когда-то можно было обкастовываться на респе и реколиться в обход нпц. Если честно, ни видел в этом ничего плохого, и сейчас в возможности есть асу перед замком ничего плохого не вижу. Тем не менее, было и есть все же ограничения на использование (ассы все же имеют стоимость, да и других полезных скиллов в кафрашопе нет, рекол только раз в 5 минут), и мне кажется что такие ограничения вполне все балансируют.
-
Артем Всемогущий.,
- Согласен
- Снижение % шанса фриза, конечно балансирует нормальная брага. Но ведь:
а) Если мы говорим о дэфе, то можно поставить локи.
б) В межгейте шансы будут ~равные, но за счёт снижения шанса фриза, хай мдэф чары будут показывать что-то и без ассы.
И в целом, как уже писал Альпр, не мдэф чару на ГВ делать нечего сейчас. И это, не правильно. В данной ситуации отключение скилла "Фрост джок" вполне актуально. - Если отключить "ФД", то ассы будут актуальны как раз на моменты заходов в дэф. Собственно для чего они и нужны. В таком случае можно оставить возможность их есть перед замком, и не есть в замках. Дав преимущество атаковой гильдии.
-
прочитав первый пост, можно разобрать зашифрованный плач КМов "нам не дали ассу!!!1111!!11 атбирити ее у атакеров, а то они не фризятся!11!!1!"
однозначно против возврата старой браги и отмены свитков ассы. За порезку ФД (лично я могу себе позволить свитки ассы, но некоторые не имеют возможности еще и на них тратиться).
-
@Ханзо-Хасаши:
не мдэф чару на ГВ делать нечего сейчас.
Когда был 100 интовый антифриз очень многие жертвовали дамагом ради антифриза, что мешает счас пожертвовать тем же дамагом в сторону мдф...
По предложению поддержу только работу браги. -
я проголосовал бы за асу в замках, коробки асы стоят всего 40 купонов.. купоны сейчас валятся как из рога изобилия, выбить или заработать на 10 асу (410к зеней) абсолютно не сложно. я на нГВ трачу меньше 10 асу, порядка 300 потов и 100 синьки, даже слимы не ем (в межгейте и поты спасают, а при фокусе даже слимы не спасут, ну или будут спасать от кафры пока не закончатся,а потом все равно кафра). Получается что я на нГВ не трачу больше 1,5 кк. Чтобы заработать эти деньги я выделяю один день фарма лута примерно 2-3 часа. Фриз при хай мдэфе на пару секунд, батлмод клавы решает.. шмот на мдэф в одной стороне, шмот на атк в другой.. переключаюсь уже не глядя, занимает 1 секундe (меняю лишь пампсы и крестик на сет шарика =_=, ну и блинкер с маскарадкой, рогов нету, так бы рога и кошку менял бы еще))). Однако если шанс фрост джока понизят то буду только рад, а если брагу починят, то дэфы уже будут строиться на магдамаге, появится больше визов)) будет даже интереснее))
-
зачем фиксить ФД? КМы что, зря бардов качали?
-
ну а смысл.. мишки хавают свитки, фризятся редко если фризятся то на 1-2 секунды..))
-
на последнем гв не заметил чтобы вы там "на 1-2 секунды" фризились =\
-
@Dead-Kitten:
на последнем гв не заметил чтобы вы там "на 1-2 секунды" фризились =
Ты считаешь нас мажорами, что весь час бегают под свитком асы?=))Ну вернулись старые добрые времена. Кмы не стоит плакать, ведь в дефе вы тоже знаете как не фризиться.
На счет браги согласен. Пусть вернётся магдамаг на нубгв.
И час по-моему то же самое, что и было, просто чуть с другой стороны. Раньше жертвовали статами, для мдфа, а теперь надо вещами жертвовать.