Кач в скарабе3.
-
Экспа была 2кк в 5 (137lv) стабильно. Когда запилил мвп, вкусно показало 6кк
И это еще при том, что цель похода была - посмотреть как живется. Постоянно тестили, много тупили на месте придумывая постановки рича и пр.
НайтмарСкраб еще не освоена на 100%. Было хорошо, если бы многие сходили, посмотрели и предложили свои варианты по качу и составу пати. -
@drinkermann:
ЗЫ: был в найтмар скарабе только соло, исключительно с целью посмотреть дамаг от мобов. Дамаг меня настолько шокировал, что я туда если и сунусь, то только сакрить. 750/5 соло без сливов и сбора пати на сомнительное удоволствие 2кк/5 с вероятностью слиться близкой к 100% не променяю.
Соломоныч, я тебя прекрасно понимаю...первый раз зашли туда трио - сорк, шура и биш...упали секунд через 30...стрипнутые, поломаные, отдиспеленные...но...
в фулке даже близко не увидел опасности хоть какой-то...собственно даже мвп наскоком запилено было...с остальными мобами вообще проблем в принципе не было...
так что уверяю мнение поменяешь как только зайдешь туда НЕ один...
з.ы. по одетому чарику - удар любого моба не больше 100...самый сильный дамаг от тундершторма - где-то в районе 5к входит.на этой неделе попробуем повторить поход - уже с целью попробовать нормально покачаться.
з.ы. тех кто боится за расход на протекты вообще не понимаю, на человека 6 протектов в час! если с венда то ~42к/час выйдет. ну а если кто не готов скинуться по 80-100к на пару часов кача генетику - тому в абис.
-
@"Запили-дверь":
@"Marc-Frost":
Посмотрел бы на эту ржаку :3@"Just-a boy":
- что, прямо с пачкой монстров на хвосте перекастовывать?
Тебя догонят, мало того что отпинают, так еще и второй и третий раз сдиспелят еще до того как окончится каст сферок, потому что там 100% вероятности применения диспела.
15 сферок это аж 3 крита, про пп гетлин тач из вас никто не слышал? :3@"Just-a boy":
что, прямо с пачкой монстров на хвосте перекастовывать?
поискал бы картинку фейспалма, но дико лень
хотя че искать то
Спасибо за картинку експерту, будто в зеркало гляжу. Пиши еще больше о гв, скарабе и прорыть местах, где сам не бввал, доставляет. -
@Ханзо-Хасаши:
Беовульф, 90+ лаки доджа было у одного человека в пати. Слив меньше чем за 30 сек. При этом, человек опытный и одетый.
ясно. Значит придется собирать шмот специально. -
мне понравилось, я бы пошел туда генетиком)))
-
@"Беовульф":
@"Ханзо-Хасаши":
Беовульф, 90+ лаки доджа было у одного человека в пати. Слив меньше чем за 30 сек. При этом, человек опытный и одетый.
ясно. Значит придется собирать шмот специально.
с лаки доджем, мобы сливают мамонитами и магией в основном, то есть если тебя догнали и застопили то тебе считай задница надо улетать или бекслайдить или еще че))ПАУТИНКУ В НАЙТМАР МОДЕ НЕ КИДАЮТ. ЭТО ГЛАВНОЕ, ИНАЧЕ КАЧ БЫЛ БЫ ТАМ НЕ ВОЗМОЖНЕН
-
@lazareff:
удар любого моба не больше 100
Это с престижем и асой поди, а после диспела что?@Aggressive-Soul:
ПАУТИНКУ В НАЙТМАР МОДЕ НЕ КИДАЮТ. ЭТО ГЛАВНОЕ, ИНАЧЕ КАЧ БЫЛ БЫ ТАМ НЕ ВОЗМОЖНЕН
Это меняет дело. -
drinkermann, без асы и по сорку, а с диспелом проблем никаких нет, ибо свинг не диспелится - а про паутинку уже написали...
вечером мб возьму протект - слетаю поснимаю дамаги.
цель всей этой затеи - поднять толковых ребят со "дна бездны") и направить в нужное русло...как только получится собирать 2-3 патечки в жучатник...качик у всех ускорится раза в полтора - два. Что в абисе из-за меньшего количества народу, что в жучатнике из-за большего.
з.ы. для затравочки ещё скажу - там с мобов падает ~300 купонов)
-
lazareff, как дамаги в найтмаре могут быть меньше чем не в найтмаре? Не понимаю. Шмот тогда тоже покажи.
-
пойду! если надо будет фп)
-
@"drinkermann":
lazareff, как дамаги в найтмаре могут быть меньше чем не в найтмаре? Не понимаю. Шмот тогда тоже покажи.
обычное АТК у простых и золотых скараб примерно одинаковое, а вот скиллы у золотых будут куда страшнее. Мамонит 20 лвла, хехе)@"lazareff":
ну а если кто не готов скинуться по 80-100к на пару часов кача генетику - тому в абис.
в абиссе почти всегда книжки кушают, две в час, одна книжка - 120к... такиим людям - даже не в абисс) -
ну и еще везде слимы кушают. час кача в том же абисе 150-600 слимов в зависимости от наглости вражеских водил. Финансовый вопрос вообще стоять не должен при каче в пати о__О.
*ушел делать квесты на химике. Продам протекты в скарабе, заработаю денежку. -
лвл мобой там какой? Или раньше 135+ идти нет смысла?
-
@СлиМъ:
очень даже есть
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motr-online.com/database/maps/dic_dun03">http://www.motr-online.com/database/maps/dic_dun03</a><!-- m --> -
Макс Сходили бы в скрабу если заранее договорится в наличии с квестами у нас , Биш, Ген, 2-3 Лока и 2 Сорка, Миник.
м.б. еще кто-то но я не вкурсеЗ.Ы. Гипсятина нарисовалась еще
-
Видимо, цель топика - собрать на локации штуки 3 пати для респа. Основа - хороший одетый водила. Состав минимальный распишите, пожалуйста.
-
ba5tard, вот такой расклад мне уже нравится, спишемся
@"Ева":
Состав минимальный распишите, пожалуйста.
Такой же абис, но...один водила - обязательно генетик, и из дамагов как минимум 1 рк или мех. -
@"СлиМъ":
смысл есть, я просто собирал пати по своему уровню, ну и 135+ и покрепче, и более пряморукие будут.@"Ева":
Видимо, цель топика - собрать на локации штуки 3 пати для респа. Основа - хороший одетый водила. Состав минимальный распишите, пожалуйста.
Хотя бы 2 пати и то хорошо) но цель определена верно.
Состав:
1-2) дуэт
3-4) бишопы- сорк
- генетик (фп+водила)
- водила
- водила
- дамагер
- дамагер
- дамаговодила
- дамаговодила
Дамагеров понадобится больше чем в абисс (сорк+еще трое, имхо). Лучше всего РК - могут и прекрасно дамажить, и прекрасно водить.
@"ba5tard":
Макс Сходили бы в скрабу если заранее договориться в наличии с квестами у нас , Биш, Ген, 2-3 Лока и 2 Сорка, Миник.
м.б. еще кто-то но я не вкурсе
Похоже, 2 пати на локации - это все-таки реальность. Что ж, как-нибудь пересечемся.P.S. Брагу и сервис сложнее всего найти.
-
@Just-a boy:
Брагу и сервис сложнее всего найти.
1 Дует от котов будет 140+ -
Схожу попробовать рг, чтоб не пустословить.