Отвратительно.
-
@TriX:
Эти гильды терпеть можно, а вот гильдию "Фашисты" - стрелять везде где только можно, вотъ.Один ахтунг из их гильды мне еще вступить предлагал...
Терпеть нельзя никакую. Если там и есть твои знакомые попавшие в гильдии по ошибке (Но это же абсурд!) предложи им их покинуть.
Кроме того поп какому принципу терпеть? Эти "Фашисты", они более фашисты, а вот Гестапо не такие фашисты, они создали свою гильдию с таким названием смеха ради, да?.. -
Валить всех.. И напряч когонить из хелперов вплане цензуры названий гильдий.
-
Удалил сообщение. Все и без меня уже сказано.
-
Вот
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4303&highlight=���������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... B%E8%EA%E0</a><!-- m -->
Читайте на здоровие
-
Эта тема уже поднималась: в CCCP до 50ых годов было расстреляно немногим меньше миллиона собственных граждан, несколько национальностей полностью депортированы (кстати поинтересуйтесь что делали с теми же чеченцами, которые были нетранспортабельны, при депортации).
В таких условиях заявлять, что надпись третье королевство должна быть убрана, а СССР оставлена - лицемерие.
Лично я, если бы устанавливал правила в этом отношении с самого начала, запретил бы создавать любые гильдии с намеком на названия государств во избежание пропаганды национализма. Но сейчас время уже упущено.
-
@Anry:
...Ты говоришь, давайте разберемся тихо, без пафиса - дальше следуют 5 обзацев с пафосом понарастающей.
Насчет разговора с ГМ.. да это какой нибудь 14-16ти летний мальчик который в лучшем случае начнет нести какуюнибудь ахинею на транслите. А так просто в лицо тебе посмеется..
ЗЫ Смешной ты..
-
2 Троянец.
Зря ты так. Человек дело предлагал..Меня расстроило заявление Спакума. Хм.. Администрация официально призналась в бесилии и отказалась помочь. Жаль. Что же, раз администрация отказывается бороться с фашизмом я начну это делать сам. Соблюдая правила, естественно.
-
да-а-а....
почитайте старый топ, мне там мысли Негатора очень нравяться. -
Займусь-ка я делом, как мне и советовали. Понимающему достаточно.
-
Поставь ограничение сейчас...
Что бы не распростронять больше ... лутше поздно чем пикогда. -
Да подымал я юту тему да толку запретив играть таким льдям мы не иправим их психики
-
Я не хочу исправлять их психику! Нафиг мне это нужно? Если человек с пеной у рта говорит ересь, что я прочитал в старом топе, то это его личные проблемы!
Я ХОЧУ ОГРАДИТЬ СВОЮ ПСИХИКУ ОТ ГРЯЗИ, ЧЕРНИ, И МРАКОБЕСИЯ! -
И снова его удалил.
-
@Anry:
Спасибо за ссылку. Много чего хочу сказать, но давно убедился, что любую, даже самую серьезную тему, к которой я, как раз и отношу такие вопросы, легко превратить в абсурд и клоунаду.именно по этим причинам с пятого листа того топа перестал там сидеть.
И этот советую забыть, потому, что ничего путного из этого не выйдет. А всем интересующимся давать ссылку на старый топ. Пущай читают. -
@aLx:
Я ХОЧУ ОГРАДИТЬ СВОЮ ПСИХИКУ ОТ ГРЯЗИ, ЧЕРНИ, И МРАКОБЕСИЯ!Тогда прми дружеский совет) возми некий острый предмет скажем бритву "Нива" и вскрой вдоль себе вены. Отравись , утопись, повесся ,застрелись. Иначи никогда не оградишься) Наш мир есть апогей черни и грязи) а фашисты ангелки в сравнение с футбольными болельщиками)) ЕТот так для размышления..
Впервые за долгое время полностью соглашусь со Спаком :roll:
-
Приведённые выше примеры просто один из способов самовыражения неустойчивой детской психики-обозваться кем-ниудь грозным и страшным,теша подобным образом больное самолюбие.
Пожалейте их,так как скорее всего их частенько поколачивали в песочнице,отбирая совочки,били ранцами по голове в начальной школе,девчёнки с ними не дружат,обзывая прыщавыми слюнтяями и доставшие родаки не дают спокойно уединиться и сосредоточиться на процессе в туалете.
Будте милосердны. -
свастика - знак солнца.
-
Даа..ДАЛОЙ ФАШИСТОВ!!! Надо помнить что сделали эти сволочи с нашими родными! С нашими предками!
Как они терзали, убивали в газовых камерах! Пазор и срам всем кто находится в этих гильдиях!
Фашисты убивали не только русских но и другие нации были затронуты фашистами!Ну чтож посмотрим какие вы фашисты..вот вам тест..Кто вы из Третьего Рейха?
-
Очень жаль, что современые молодые люди так развлекаются, якобы ради прикола называя свою гилду 3 рейхом. Я сожалею об этом.
Я так же сожалею о людях, которые не отдают себе оценки о подвигах наших соотечественниках, сражавшихся за наше светлое будущее.
Гильдия СССР придумана без намёка о сталинских репрессиях и без намёка о насилии, творившихся в период от самого основания империи до конца дней этой державы.
СССР - это намёк на военую мощь, на силу. Но как много прекрасных вещей было придумано в стране где я родился.
И ещё одна вещь: коммунизм создавался с целью помощи ВСЕМ людям, всему человечеству, что бы никто не чувствовал себя ущемлённым, что бы все были счастливы - от негра до белого человека. И очень жаль, что в нашей стране не получилось ни намёка об истинном коммунизме(если сравнивать с тем, что стало на самом деле).
А фашизм - это господство ОДНОГО народа, одной группы людей. Где все скоко нибудь отличающиеся должны были бы быть в рабстве или уничтожены.И насчёт свастики - её ещё носили наши предки славяне на своих одеждах. Гитлер испоганил суть этого знака. И теперь он стал, к несчастью, главным атрибутом фашизма. :!:
-
Напомню о такой штуке как Кодексе Рф и порекомендую посмотреть его админестрации
с той лишь целью, что там сказано пропаганда и сопутсвие фашизму и нацизму влечет за собой административную и уголовную ответственность и я на 90 процентов уверен в своей правоте