НубГВ - 20.04.2012
-
@"Dead-Kitten":
убил 1 раз Эникея по ск и пережил рефлект, доволен
fxd -
Pressanykey, а, ну да. СК - это оправдание, конечно(
хорошо, подправлю - ни от одного рефлекта не умер
Просто с Магистром был спор, выживет такой билд или нет)кстати, кто Делаза сакрил?
-
зашел посмотреть, что такое нуб-гд и с чем его едят, а у меня клиент вылетает, когда на экране какой-то неизвестный моб (не прорисовывается) с саммонов из вандереров, может кто знат, что с этим можно сделать?
-
Dilvish, аналогично. Раньше не вылетало. Имхо, или кто-то морфнул моба или Ован чего-нибудь добавил.
-
@Dead-Kitten:
Pressanykey, а, ну да. СК - это оправдание, конечно(хорошо, подправлю - ни от одного рефлекта не умер
Просто с Магистром был спор, выживет такой билд или нет)кстати, кто Делаза сакрил?
оправдание для чего? Не понимаю тебя=(
Делаза я сакрил. Если ты про тот момент с рефлектом, подозреваю что там в самый момент азуры оборвался поводок, но рефлект почему то сработал. Возможно сначала просчитывается рефлект, а потом уже дамаг, ну или баг. -
@Pressanykey:
Возможно сначала просчитывается рефлект, а потом уже дамаг
вот это меня и смутило... хотя щас потестил - на мобах все работает именно так О_о сначала дамаг по мобу проходит, а потом мне(сакре) -
[youtube:hgorb0hh]UattlwJxvfw[/youtube:hgorb0hh]
видео с нубоГВ
все коротко и ясно.
народ -
Ну я чего-то подобного и ожидал: понты, переходы на личности и т.д...
"Где убил я - это скилл, где убили меня - это удача..."
Спасибо за мувик, конечно. Некоторые слова неразборчивы в начале. -
@Dead-Kitten:
Ну я чего-то подобного и ожидал: понты, переходы на личности и т.д..
Это просто в тебе говорит черная зависть к настоящему таланту=)) -
Dead Kitten, по-моему момент+комментарий на 3.57 просто божественны.
-
Dlak, а как раз этого момента я и не приметил)))
Да ладно, может проблемы какие-то в семье, музыка+картинка все равно сделаны добротно -
ZAHAROFF
За мувик спасибо, коменты чутка убоги осбенно в конце, когда был сделан вывод о том что бохи в тсп свалили))) -
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал.
-
@Магистр-Магии:
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал.попахивает скандалом))))
кажется не зря попкорном обзавелся -
Дорстрой, да врятли. Он поржал и мы поржали... 17+ страниц не получится (
-
Магистр Магии, ну хотя бы 10.. ато на сл нГВ будет скушно... "высыпает попкорн в мусорное ведро"
-
@"Магистр-Магии":
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал.
По терне мне влетало огого)))Теперь я понял почему он "подобные дуели" не проигрывает)))З.Ы. Однажды его даже Пресс не спас от меня, и так называемые ''дуели'' он уже проигрывал.
-
@"Combatman":
З.Ы. Однажды его даже Пресс не спас от меня, и так называемые ''дуели'' он уже проигрывал.
-
@"Магистр-Магии":
Охо, когда пристка сзади тернит - это оказывается дуэль, не знал не знал. "Пристка сзади" это все-таки не так подло как азура по чужому фризу=)))Pressanykey, только ненормальный будет с тобой "дуэлиться" во время гв)) Они же тебя азурят только по фризу/керсу из сервиса и желательно после диспела. Счет азур 6:2 на прошедшем гв говорит сам за себя.
Ну что вам рассказать про гв? Райзы молодцы, что хотя бы попытались поставить деф, хотя онлайн Медведей обрекал их любую попытку на провал. Не помог даже перевод Тсп в состав союзников. Мы рашить все равно не собирались и возможно дали бы им пройти в деф.
А вообще схема дефа была достаточно интересной. Несомненно, после некоторой доработки она имеет право на жизнь. На мой не совсем профессиональный взгляд делать ставку на десперадо без браги и разогнанного дамага гансов это ошибка. Тот факт, что даже наш Виз с первого захода вышел из второго локи подтверждает этот факт. Плохо работали диспелы (работалили вообще? на мувиках не вижу ни одного сага, отсутвие диспелов это серьезный недостаток). Дамаг гаста определенно слабый, раз уж стали в деф, то могли бы подогнать визам еду и шмотки на инт (или матк). Подозреваю, что был только 1 лвл гаста, а им никого не убьешь. Ну и конечно монков было мало, на всех Мишек азур просто-напросто не хватило. А больше серьезных дамагеров я и не увидел.
Общем, учитесь на своих ошибках, ибо нет предела совершенству.
-
Вискас Господний, чо я читаю?
во-первых, никто не говорил что перестрелки гансов с саппортом одного из них - это подло. Просто это нихрена не дуэль, и хвалиться ей - это уже синдром Делаза. Если бы я был гансом в подобных условиях и "проиграл дуэль", то я бы убился о ближайшую стену.Во-вторых, на одну-единственную сакру никакой псих, даже я, не будет требовать сервис. Он умирает и просто по статусу.
Азурить по статусу, кстати - не вижу ничего зазорного. С нынешним кастом азуры это почти единственный выход, чтобы ее не сбили.Ну а насчет дефа - я вижу там другие ошибки. Хотя меня и забавляет, что вы, такие дофига умные щас на форуме, просто не убили тогда первое локи.
И да, только ленивый/невнимательный/слепой/глухой/дурак не знает, что в тсп-ра нет сагов.