НубГВ - 13.04.2012
-
MichaelFromNovochek, свои промахи, повторюсь, признал и об этом написал. Твой пост лишь свидетельствует о правоте моих сообщений. Если ты считаешь, что твои же наезды в ЛС о не выполнения "каких то там обязательств, на которые мы якобы согласились" и обвиняя нас в подставе, ничего не значит, то это полностью оправдывает твой статус - высокомерный и не очень сообразительный.
А что касается фризов - тут ты снова продемонстрировал свою недалёкую логику... ну чего там у тебя вместо неё.
@"MichaelFromNovochek":
Чего добились-то?
бедненький, он так и не научился читать и вникать ( -
Магистр Магии, я тебя просил признавать твои "промахи"? Они - твои, вот ты и живи с ними. А с таким бредом, как требовать "извинений" от нашего Кома - это лесом.
Моя логика простая: увидел врага - убей. Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее. Ваша логика - "бей того, кого сумеешь". Извини, но это логика слабаков.
П.С. искать в твоих постах второй или третий "уровень смысла" я не собираюсь. Будь проще и к тебе потянутся люди (с)
-
Моя логика простая: увидел врага - убей. Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее.
Вы - враг, вы сильнее КМов, мы убивали сначала вас. Что не так?
Или ты так льстишь КМам, говоря, что они сильнее? Извини, но я так не считаю. -
Магистр Магии, мде..., очень странный вывод, учитывая соотношение деф-атака. Скорее всего вы поняли, что в этом замесе вам до кмов реально не дотянуться, так что хоть Медведей за пятки покусать пока вас ненароком не пришибли=))
Ну да ладно, если все так действительно плохо, тогда вам остается один выход: создать гильдию тспрахзктоеще и заключить али с кмами. Ты готов качать эку?
-
@"MichaelFromNovochek":
Светлый, я бы сказал не "нагло", а "бессмысленно", а еще точнее "тупо".Чего добились-то? Подставились под Км? Ну чтож, молодцы, дали возможность Диониксу фрагов на вас наколотить, продолжайте в том же духе.
Лично я прихожу чтобы получить свой фан. Что добились? Отвечу: дикий замес в имповый 4х гильдий. Как это было реализовано, это уже другой вопрос. -
Светлый, я понял, "спаведливость восторжествовала". И где я это уже слышал?=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Магистр Магии, мде..., очень странный вывод, учитывая соотношение деф-атака. Ну ладно, если все так действительно плохо, тогда вам остается один выход: создать гильдию тспрахзктоеще и заключить али с кмами. Ты готов качать эку?=)))Вы взяли КМов даже после того, как мы сорвали вам атаку. Может хватит глупости писать и прятаться за "отшением деф-атака". И так понятно, что КМы не устояли бы. Сделали всё так, как говорит твоя "логика", но чот всё равно не так( Перестань нести бред, ты уже выставил себя форумным посмешищем, ниже падать некуда.
Как уже сказали выше, мы получили фану, как и рассчитывали. Ещё в придачу кучу соплей от вас, тоже не плохо.
-
@"MichaelFromNovochek":
Светлый, я понял, "спаведливость восторжествовала". И где я это уже слышал?=))
За то я нифига не понял твой ответ. Не отбирай коронную фразу у тёти Палаш))) -
Моя логика простая: увидел врага - убей. Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее.
Вы - враг, вы сильнее КМов, мы убивали сначала вас. Что не так?
Или ты так льстишь КМам, говоря, что они сильнее? Извини, но я так не считаю.
это красиво получилось :good: но, если не ошибаюсь, здесь ошибка@Магистр-Магии:
Вы взяли КМов даже после того, как мы сорвали вам атаку.
но может и ошибаюсь -
Dilvish, ну с вашей стороны - это срыв атаки. А то, что вы сильнее КМов, это всем понятно.
-
Вывод из всего нубГВтопика - претендентов на "взять" КМ-ов много, а КМы одни, хотя особо и не сопротивляются - конкуренция однако
Эх, жаль приданого с КМов всего ничего - эки то нету. -
Светлый
Это не моя фраза.Andiya
Ну, если бы я и еще пара человек могли бы зайти на прошлом Гв, "приданное" было бы побольше.
Если сегодня не подведет перекачанный клиент, то надеюсь, что победителям в продолжении форумно-ГВшной схватки хватит призов в виде моей стрелы в их филейной части. -
@pallash:
победителям в продолжении форумно-ГВшной схватки хватит призов в виде моей стрелы в их филейной части.
Ради такого зрелища, йа готов признать мундей лучшими форумными бойцами.
Магистр, третий раз просить не буду, а позову гма. -
@"MichaelFromNovochek":
Беовульф, и тебя вылечат (с) ))
ты окончание фразы потерял@"MichaelFromNovochek":
Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее. Ваша логика - "бей того, кого сумеешь". Извини, но это логика слабаков.
следуя твоей логике получается что ТСПРА бьют тех кого сумеют, тоесть тех кто слабее. Получается ты признаешь что вы слабее КМов?Миша, изначально я думал что ты просто троллишь тут всех, но сейчас я уже подозреваю что-то неладное [...]
-
Я конечно все понимаю, но попытайтесь как то поприличнее.
-
Некоторые так нервничают, что редактируют свои посты по несколько раз...
К слову, напомните о чем вообще спор был.
Удары в спину - вам все объяснили;
Договор - его не было, вам все объяснили;
Несчастные мишки, которых гнали до первого гейта - не было такого, вам все показали и объяснили;
То, что вы подняли панику из-за неозвученного сина в вашем замке... Хорошо, не все мои люди знали об этом приказе, но это не повод скатываться до оскорблений в наш адрес... Да и сам факт вашего баттхерта по этому поводу доставил.Так о чем разговор на семнадцать страниц?
Беовульф, приди сином и покарай неверных!
-
Dead Kitten, на след неделе наверно буду уже:)
-
Магистр Магии, ты ошибаешься (или врешь?), после того, как вы "сорвали" нам атаку, мы кмов "не взяли", на м потребовался еще один заход. На мой взгляд в начале гв их удается пробить лишь только потому, что они не слишком сопротивляются.
Беовульф, ну я как бы слишком реальный форумный боец чтобы цитировать эту фразу целиком=))
Dead Kitten, панику тут поднимают только райзы, когда их тыкают носом в их вранье. Они понимают, что не правы, но продолжают уперто отмазываться. Ты все еще не в состоянии подвердить, что фраза "Райзы ушли в Бри, и только одну сакру мы отправили с ТСП - захватывать второй замок" является неправдой?
-
MichaelFromNovochek,
@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказе@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказе@"Dead-Kitten":
не все мои люди знали об этом приказекогда закончишь читать, напиши
Так в чем мы не правы?@"MichaelFromNovochek":
ты ошибаешься (или врешь?)
ну конечно, только Мишки ошибаются, а все остальные нагло врут. Мы уже к этому привыкли. -
MichaelFromNovochek, Я это и имел ввиду, вы их взяли всё равно.
Я тут долго наблюдал, как вы каждое гв пишите что то типо: "Гв так себе, скучно и т.д.(((" Неужели помеха в атаке из скучного ГВ сразу превратила в ГВ полной ненависти и соплей? Я думал это принесёт вам дополнительную остроту и сложность в атаке... это лично моё мнение.