НубГВ - 13.04.2012
-
MichaelFromNovochek, Что то я не видел извинений от ваших командиров, которые плохо читают (или не понимают), и из за чего и начался весь срач и наезды на нас. Так что советую начать с себя.
-
Магистр Магии, у тебя самомнение похоже вообще зашкалило. За что наш Ком должен перед тобой извиняться? Он тебя в чем-то обвинял, упрекал или еще как-то унизил? Или может быть за то, что ты не в состоянии согласовать вопрос со своими союзниками, которым на тебя пофиг, в результате чего ты не можешь толком сказать "Да" или "Нет"? Тебе самому не кажется подобное требование бредом?)))
Наш Ком тебе уже ответил. Если бы ты читал еще кого-то кроме себя, то ты заметил бы его ответ.
Ну а "срач" вы придумали сами. Мишки приятно удивились вашим детским потугам "покарать" хотя бы за счет азур по чужим фризам, а вас это очень расстроило... Правда она ведь всегда самая обидная, потому что она - правда.
Беовульф, и тебя вылечат (с) =)))
-
Надо БОХам стрелку забить... Остальные, похоже, сегодня заняты будут...)))
-
Йокко, да, похоже вам придется сегодня скучать...
-
@MichaelFromNovochek:
Ну а "срач" вы придумали сами. Мишки приятно удивились вашим детским потугам "покарать" хотя бы за счет азур по чужим фризам, а вас это очень расстроило... Правда она ведь всегда самая обидная, потому что она - правда.
Тема срача была раскрыта несколько раз, напомню что вся соль топика в том что ТСПРА нагло "бьёт в спину". Это война там, умирают. -
Светлый, я бы сказал не "нагло", а "бессмысленно", а еще точнее "тупо".
Чего добились-то? Подставились под Км? Ну чтож, молодцы, дали возможность Диониксу фрагов на вас наколотить, продолжайте в том же духе.
-
MichaelFromNovochek, свои промахи, повторюсь, признал и об этом написал. Твой пост лишь свидетельствует о правоте моих сообщений. Если ты считаешь, что твои же наезды в ЛС о не выполнения "каких то там обязательств, на которые мы якобы согласились" и обвиняя нас в подставе, ничего не значит, то это полностью оправдывает твой статус - высокомерный и не очень сообразительный.
А что касается фризов - тут ты снова продемонстрировал свою недалёкую логику... ну чего там у тебя вместо неё.
@"MichaelFromNovochek":
Чего добились-то?
бедненький, он так и не научился читать и вникать ( -
Магистр Магии, я тебя просил признавать твои "промахи"? Они - твои, вот ты и живи с ними. А с таким бредом, как требовать "извинений" от нашего Кома - это лесом.
Моя логика простая: увидел врага - убей. Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее. Ваша логика - "бей того, кого сумеешь". Извини, но это логика слабаков.
П.С. искать в твоих постах второй или третий "уровень смысла" я не собираюсь. Будь проще и к тебе потянутся люди (с)
-
Моя логика простая: увидел врага - убей. Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее.
Вы - враг, вы сильнее КМов, мы убивали сначала вас. Что не так?
Или ты так льстишь КМам, говоря, что они сильнее? Извини, но я так не считаю. -
Магистр Магии, мде..., очень странный вывод, учитывая соотношение деф-атака. Скорее всего вы поняли, что в этом замесе вам до кмов реально не дотянуться, так что хоть Медведей за пятки покусать пока вас ненароком не пришибли=))
Ну да ладно, если все так действительно плохо, тогда вам остается один выход: создать гильдию тспрахзктоеще и заключить али с кмами. Ты готов качать эку?
-
@"MichaelFromNovochek":
Светлый, я бы сказал не "нагло", а "бессмысленно", а еще точнее "тупо".Чего добились-то? Подставились под Км? Ну чтож, молодцы, дали возможность Диониксу фрагов на вас наколотить, продолжайте в том же духе.
Лично я прихожу чтобы получить свой фан. Что добились? Отвечу: дикий замес в имповый 4х гильдий. Как это было реализовано, это уже другой вопрос. -
Светлый, я понял, "спаведливость восторжествовала". И где я это уже слышал?=))
-
@"MichaelFromNovochek":
Магистр Магии, мде..., очень странный вывод, учитывая соотношение деф-атака. Ну ладно, если все так действительно плохо, тогда вам остается один выход: создать гильдию тспрахзктоеще и заключить али с кмами. Ты готов качать эку?=)))Вы взяли КМов даже после того, как мы сорвали вам атаку. Может хватит глупости писать и прятаться за "отшением деф-атака". И так понятно, что КМы не устояли бы. Сделали всё так, как говорит твоя "логика", но чот всё равно не так( Перестань нести бред, ты уже выставил себя форумным посмешищем, ниже падать некуда.
Как уже сказали выше, мы получили фану, как и рассчитывали. Ещё в придачу кучу соплей от вас, тоже не плохо.
-
@"MichaelFromNovochek":
Светлый, я понял, "спаведливость восторжествовала". И где я это уже слышал?=))
За то я нифига не понял твой ответ. Не отбирай коронную фразу у тёти Палаш))) -
Моя логика простая: увидел врага - убей. Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее.
Вы - враг, вы сильнее КМов, мы убивали сначала вас. Что не так?
Или ты так льстишь КМам, говоря, что они сильнее? Извини, но я так не считаю.
это красиво получилось :good: но, если не ошибаюсь, здесь ошибка@Магистр-Магии:
Вы взяли КМов даже после того, как мы сорвали вам атаку.
но может и ошибаюсь -
Dilvish, ну с вашей стороны - это срыв атаки. А то, что вы сильнее КМов, это всем понятно.
-
Вывод из всего нубГВтопика - претендентов на "взять" КМ-ов много, а КМы одни, хотя особо и не сопротивляются - конкуренция однако
Эх, жаль приданого с КМов всего ничего - эки то нету. -
Светлый
Это не моя фраза.Andiya
Ну, если бы я и еще пара человек могли бы зайти на прошлом Гв, "приданное" было бы побольше.
Если сегодня не подведет перекачанный клиент, то надеюсь, что победителям в продолжении форумно-ГВшной схватки хватит призов в виде моей стрелы в их филейной части. -
@pallash:
победителям в продолжении форумно-ГВшной схватки хватит призов в виде моей стрелы в их филейной части.
Ради такого зрелища, йа готов признать мундей лучшими форумными бойцами.
Магистр, третий раз просить не буду, а позову гма. -
@"MichaelFromNovochek":
Беовульф, и тебя вылечат (с) ))
ты окончание фразы потерял@"MichaelFromNovochek":
Если увидел двух врагов - бей того, кто сильнее. Ваша логика - "бей того, кого сумеешь". Извини, но это логика слабаков.
следуя твоей логике получается что ТСПРА бьют тех кого сумеют, тоесть тех кто слабее. Получается ты признаешь что вы слабее КМов?Миша, изначально я думал что ты просто троллишь тут всех, но сейчас я уже подозреваю что-то неладное [...]