НубГВ - 13.04.2012
-
Наконец-то.
-
@"yasya":
в-третьих, я не могу больше молчать об этом: ваши "джентельменские" игры стали для нас пустым звуком ровно тогда, когда поступило предложение "сливать КМ вместе". Райзы в этом участия принимать не захотели. Вам было отказано. Ложь и клевета. Райзы всегда были настолько слабой гильдией, что Медведи никогда всерьез не рассматривали ее в качестве союзника. Тем более, что с самого начала участия в НубоГВ руководство РА позиционировало свою гильдию как " третья сила", а мы не из тех, кто навязывает новичкам свою точку зрения.Для осады замков КМов действительно существовал альянс с гильдией Той Солджерс (впоследствии с ТСП), но после окончательного слития эки в ноябре 2011 года он потерял свое значение и мы мирно разошлись, продолжая сохранять частичный нейтралилет. Присоединяться к этому альянсу гильдии РА мы не предлагали.
Dlak, что ты пытаешься доказать? Это ничего, что замес в Вальке был горазда позже вашего "удара в спину" в Чумке?
Естественно, мы уже давно в курсе, что ТСПРА жаждут мяса и мы вам это мясо предоставляем. Я писал об этом еще по итогам прошлого гв. Но зачем умышленно пытаться через варп вырезать атакеров, стоящих даже не в ваших фризах? Фраги набивать? Ну, четкие ребята, ничего не скажешь. От кмов убегали только уши заворачивались. Но только до кафры добежать и смогли=)) -
@"MichaelFromNovochek":
Dlak, что ты пытаешься доказать?
То, что ваши посты о Вальки@"MichaelFromNovochek":
Ложь и клевета.
Я думал тут все всё поняли. Ну... бывает )@"MichaelFromNovochek":
От кмов убегали только уши заворачивались.
Мы ни от кого не бегаем.@"MichaelFromNovochek":
Но только до кафры добежать и смогли=))
Это тоже не понятно, к чему фраза...А про "удары в спину" я уже говорил. У гильдии сильно изменилось отношение к вам после февральского гв.
Что касается "договора о совместном нападение", то тут ты прав. Такого не было, было лишь предложение о нейтралитете за 5 минут до конца ГВ. То что Райзы поняли это как договор о совместном атаке, на правах альянса с вами, полностью моя вина. Я не много не так истолковал им это, в результате чего получилось то, что есть. Такого сам не ожидал, по этому в след. раз буду более точнее высказываться.
-
@Магистр-Магии:
То, что ваши посты о Вальки@MichaelFromNovochek:
Ложь и клевета.
какие именно слова? что мы вас профризили для самозащиты? -
Dilvish, я вижу топик ты не читал. Советую.
-
@Магистр-Магии:
Dilvish, я вижу топик ты не читал. Советую.
ну наверно вместо меня с моего аккаунта кто-то другой писал, да?
и много вас "Мишки-агрессоры" убили после профриза? полгильдии, наверно... и это все сделал виз, которого никто не собирался бить - прям, наверно, команда в ТС была: "сейчас с 3го гейта виз выйдет, никто ни под каким предлогом даже не думайте его бить" -
Dilvish, это спорный момент. Тут каждый на своём останется.
Но тебя только это смутило?) -
Магистр Магии, ну, собственно, больше всего слов о Вальке в топике касаются этого момента
-
Dilvish, ну естественно, в остальном то сразу стало понятно
@"MichaelFromNovochek":
Ложь и клевета. -
Dilvish, В следующий раз надо просто их мочить, и топики о Нубгеве вернутся в стандартные 3-4 страницы!
-
Магистр Магии, ты не снимай в следущий раз, а то вон ребятам длинные топики не нравятся.
-
Sanyolli, ...ну или поменьше фейлиться. Это конкретно тебе)
Я думала, что конфликта больше нет. Но тут пришел Миша...
@"MichaelFromNovochek":
Присоединяться к этому альянсу гильдии РА мы не предлагали.
Альянс сливающий КМ уже давно утратил свое существование. Речь не о нем. Вы обратились к одной из гильдий нашего альянса, забыв о второй - за что, собственно, и получали удары в спину. Нам было сказано не о нейтралитете, но этот момент уже улажен и нет смысла о нем разговаривать.
.
Далее по теме:- вырезал вас с варпа только один монк, он уже в этом сознался и посмеялся над этим;
- от КМ мы никогда не убегали. Наоборот, вас с синими мстителями надо постоянно искать по замкам=( я открою вам тайну - у многих Райзов вообще нет с собой ушей в инвентаре;
- эпизод в Вальке это уже глупость. Вам наглядно показали, что ваш мембер соврал/недоглядел/слишком загордился своей гильдией. Вы продолжаете что-то доказывать, хотя инцидент уже исчерпан и тот же Sanyolli публично извинился. Единственное, к чему можно придраться - это к тому, что "сбор у замка" в исполнении Мишек выглядит как-то странно. И к тому, что "пара чариков" для Мишек это 3 барда, ганс, сакра, виз и рог...
Уже говорилось, что весь спор с Мишками происходит из-за того, что они преувеличивают свои победы и относятся к другим гильдиям по двойным стандартам. Я уже не знаю, что еще написать, чтобы эту тему больше не обсуждать - все и так уже поняли, что из всей вашей гильдии адекватно оценивающим ситуацию остался только Эникей.
Dlak, еще ведь Шро снимает =(
-
@yasya:
И к тому, что "пара чариков" для Мишек это 3 барда, ганс, сакра, виз и рог...
если сравнивать с альянсом - это действительно не так уж много :pardon: -
Dilvish, ну посчитай нас, будешь удивлен...
-
А мне понравилось как Шро сагрился на посты одного новозареганого тролля (хызы даже пока ктойта), даже посвятил ему целый мувик, где как бы называл его всеми Медведями, и искренне верил что что то доказывает всем Медведям. Я, к сожалению, половину комментов просто не догнал, может лень было вникать и искать к чему они относятся, хызы, но видно было парня сильно задело. Посоветую в дальнейшем не воспринимать настолько всерьёз ВоЕ топики, дабы не портить свои творения УГ комментами. Одну - две цитаты с опровержениями было бы вполне достаточно.
-
Pressanykey, ещё скажи что он не из Медведей и вы тут не причём :lol:
А вообще забавно как Мишки с агрились на одного монка и аж уделили ему столько времени в мувике!
-
Задний ход у Мишек всегда работал на полную катушку)
Хорошо, я скажу за Шро, пока он не может - раз вы не опровергали ничего (а Дайлвиш даже соглашался со словами Саньоли), значит, вы считаете, что так и есть. Доказывать, значит, приходится всем. У ТСП и Райзов видно, что они друг друга иногда одергивают, если что-то воспринято не так.
"Уг комменты" - это исключительно ваше мнение, все в курсе, что вам гораздо больше нравится навешивание субтитров "вступай в Мишки" в какие-либо известные фильмы. Причем вы еще и называете это "мастерством монтажа") У каждого свое мнение на этот счет.По поводу одного монка в мувике Мишек Магистр уже сказал(
-
Да монк то всё правильно делал, просто до импрума быстрее других добрался и дабы не скучать... правильно, решил сокращать популяцию врагов. Азура-варп-перезарядка, стандартная схема монком, которые пользуются все, включая монков Мишек. Но блин, подлый только монк из ТСП, Мишки всё равно ок. Двойные стандарты такие двойные стандарты )
-
@Магистр-Магии:
А вообще забавно как Мишки с агрились на одного монка и аж уделили ему столько времени в мувике!
сори, монк далеко не один был. Или ты хотел что бы каждого замедленно кружочком выделяли=)@yasya:
Хорошо, я скажу за Шро, пока он не может - раз вы не опровергали ничего (а Дайлвиш даже соглашался со словами Саньоли), значит, вы считаете, что так и есть.
мне не то что опровергать, даже вникать лень в последние несколько страниц, т.к. там уже идёт жевание соплей и докапывание к каждому неточно сказанному слову, смысл на такое агриться?@yasya:
"Уг комменты" - это исключительно ваше мнение, все в курсе, что вам гораздо больше нравится навешивание субтитров "вступай в Мишки" в какие-либо известные фильмы.
На мой взгляд, для большинства зрителей, эти комменты не несут практически никакой смысловой нагрузки, в глаза бросается лишь их быдло-стайл. Ну и напомни где у меня были субтитры "вступай в Мишки"? -
дело не в том что ТПСРА такие "плохие" (?), а в том, что Мишки от вас этого не ожидали, в этом вся соль
но это только моя точка зрения@Pressanykey:
Ну и напомни где у меня были субтитры "вступай в Мишки"?
это скорее вспоминают мувик Делаза, но там вроде не "вступай в Мики", а "ты еще не ходишь на нубгв?"