2012-04-16 - День увеличенного опыта!
-
o1, обращаюсь от лица людей, которые уже прокачали чаров и сейчас пытаются их одеть под новые реалии, делая свои честные трудовые 500 песка в час. Нам тоже хочется компенсации за целые сутки даунтайма. Сделай на выбор экспу или дроп.
-
AgamemnoN, или бесплатный резет скилов/статов!
-
@Rapidstorm:
Или нпц, который выдает губозакатывалку.
почему ты считаешь, что за косяки, которые происходят не по нашей вине не должно быть никакой компенсации? почему всё это приравнивается к халяве? -
o1 тот пин что я первый раз вводила непринимает, я уже и на маил вам написала.
-
AgamemnoN, иди гомункула качай.
angelicallybeautiful, сбросил пин. -
а я все рейтов жду...
Ован, вас там в сон еще не начало клонить?) я ж прочитал мелкий шрифт. -
Just a boy, рейты как бы есть!! вроди х2 заметил! а мб я еще не проснулся))) счяс пойду проверю..
-
ну не знаю кто как а я о1-на прекрасно понимаю - после такого ночного аврала тут уж не до компенсаций и плюшек. Админ тоже человек, ему тоже спать хочется.
Я бы честно говоря перенес рейты на выходные, чтобы работающие люди тоже могли подкачаться. -
о, вот мысля рейты в выходные-это пять.
-
+1 за выходные
-
рейты - это компенсация за даунтайм сервера в БУДНИЙ день, чойта делать рейты то в выходные )
если дают палец пососать - то нафига по локоть то откусывать - а много будете ныть - вообще ничего не дадут ) -
против!,что бы в абисе 100+ человек ненадо!
-
+1 день рейтов на майские, вместо новогодних.
-
o1, Ну издеваться-то зачем?...
-
есть рейты?
-
Frozzik, рейты нужно на оба выходных. нету нормальной работы сервера 3 дня( падения, вылеты, лаги). Как раз таки и нужно спрашивать с о1 компенсацию, так как не все игроки играют бесплатно,а о1 хорошо с сервера имеет денюжку, так что если не справляеться пусть ищет напарника или отдаёт кому-то, это мало меня должно волновать что он хочет жрать\спать\секса я плачу- официант обслуживай!
Пропало бг, неработал сервер 3 дня нормально плюс больше суток вообще лежал. Тут хорошая компенсация должна быть, а не отмазы что это технически гемморно -
Ввели бы уже давно НПЦ - банкира рейтов, активирующего рейты на аккаунт по дням. Не поиграл аккаунтом годик, потом заходишь - неделька-другая даблов накопилась, взял на пару дней, включил, покачался, положил аккаунт на дальнюю полку опять
зы: понимаю, конечно, что малоактуально, но раз уж все равно с сайтом что-то там делается, может кому-нибудь будет нетрудно передвинуть ссылку на топ бывших суперновисов в список третьих проф, а? А то у меня шаблон трещит, когда я вижу своего чарика, которому тыщимильёнов экспы до последнего джоба качать, в списке рядом с арчерами Т___Т
1 Novice 268086
2 Swordsman 55206
3 Merchant 50984
4 Mage 41589
5 Thief 39755
6 Acolyte 39735
7 Archer 39090
8 Ex. Super Novice 20 -
@mOnt-:
мало меня должно волновать что он хочет жрать\спать\секса
Ахахаха... От "Активно любимых" 187. -
@Ханзо-Хасаши:
Ахахаха... От "Активно любимых" 187.
Вот это вообще неуместно сейчас было.
я понимаю ты не платишь-тебе безразлично, или ты терпишь такое отношение. незнаю, но я ничего смешного не вижу -
Frozzik, давай пойдем дальше это компенсация за даунтайм в понедельник, так пусть дают рейты в понедельник.