НубГВ - 13.04.2012
-
@"yasya":
Sanyolli, у меня есть возражения. Расскажи еще одну сказку о том, что было в конце, пожалуйста.
Ну что же. Хай тебе расскажет это ваш командующий. Нам наш уже сказал как оно должно было в конце ГВ быть, и там немного с реальностью не совпало. Поэтому я и имел смелость предположить что либо 1\3 у вас не в ТСе, либо просто не любят когда ими командуют.@"Dlak":
@"Магистр-Магии":
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...з.ы. - делаем топик о взрослом гв на целую страницу!
Бохов они ударили со спины, когда те перед третьим стояли.Жаль на мувике нету,как мы вас секунд 10-20 не отвечали на ваши атаки, а в общий чат писали, что мол уже заходите, мы вас не тронем. Ну вы продолжали тормозить, поэтому вас пришлось намотать.
-
Sanyolli, я еще раз задам вопрос - почему ваш командир говорит о том, что должно было быть в нашей гильдии?
Расскажи, что на самом деле должно было быть. Командующий Райзами сейчас сидит рядом со мной и смеется над вами. Райзы ушли в Бри, и только одну сакру мы отправили с ТСП - захватывать второй замок.
Каждый наш юнит находится в Тсе и слушает голосовые команды - если этого не происходит, он получает по шапке. Поэтому Райзов так мало, к слову.
Причем тут Медведи и наш ТимСпик, я абсолютно не могу понять. Поэтому жду от тебя объяснения.Я, кажется, догадываюсь, о чем идет речь, раз ваш командир интересуется нашими действиями в конце, но я хочу, чтобы вы сами об этом написали - пусть вам будет стыдно. Пусть люди узнают, кто из всех нубгв-гильдий самая "подлая".
Очередное вранье про общий чат я даже не хочу обсуждать... -
в следующий раз буду делать скриншоты Если бы я сразу знал что тролить будут , то подготовился =))
Ох хорошее ГВ ждёт в пятницу. Жирные будут мувики.
Ну и последний гвоздь, просматривал Утюб, один ролик напомнил провожание али ТСП-ра 4 мишек к выходу -
примерно через полчаса мне будет очень смешно читать оправдания от тех-самых мишек, которых "провожали аж до первого гейта"...
-
@yasya:
примерно через полчаса мне будет очень смешно читать оправдания от тех-самых мишек, которых "провожали аж до первого гейта"...
Ах ты мой маленький тролль, какой уже лвл? Я блин зарегистрировался на форуме что-бы обсуждать ГВ, уже жалею=) Тролят за то что шифт не нажал, или за другую фигню. -
Sanyolli, не боишься, что я могу и выложить переписку из ЛС?(
-
Sanyolli, про самооборону уже зафейлился, про блок на 2ой гейте тоже зафейлился. Мы тебя уже добавили в группу "фейл парни(?)", к Ёко, остановись уже.
-
yasya, запрещено выкладывать переписку без разрешения обоих участников( Кто мувики потом выкладывать то будет.
Вспомнил, сколько раз пытался убедить отважных ребят про время ухода Королевств и Академии с нубгв и понял, что слова бесполезны. -
К слову, о мувиках. К сожалению, Ютуб отказывается воспринимать. Но мы же найдем способ донести правду до народа.)
Файл на Народ.ру
Кому лень смотреть все - эпизод с "провожаемыми мишками" на 05:11 -
Посмотрел, точно феил с преследованием=) Прошу прощения, в преть буду более внимательным=)
-
Sanyolli,
во-первых, вас было не четверо
во-вторых, вас не провожали до первого и блока никакого не было
в-третьих, я не могу больше молчать об этом: ваши "джентельменские" игры стали для нас пустым звуком ровно тогда, когда поступило предложение "сливать КМ вместе". Райзы в этом участия принимать не захотели. Вам было отказано.Привет вам от Шро.
-
@"yasya":
Sanyolli,во-первых, вас было не четверо
во-вторых, вас не провожали до первого и блока никакого не было
в-третьих, я не могу больше молчать об этом: ваши "джентельменские" игры стали для нас пустым звуком ровно тогда, когда поступило предложение "сливать КМ вместе". Райзы в этом участия принимать не захотели. Вам было отказано.А теперь я хочу, чтобы все увидели ваше истинное обличие - не воинов-медведей, отважной и грубой силы, а последних крыс, которые побежали за помощью сразу же, когда получили по щам в дефе КМ.
Привет вам от Шро.
Не было предложения сливать КМов, была просьба последние 5 минут не мешать, и только.И не надо всех мишек равнять, Это чисто мой феил, так что всю ответственность готов понести лично. А то что-то вы начали всю ги с помоями мешать. Прошу прощения и у тех и у других.
-
Жаль, что конфликты исчерпываются с таким неприятным осадком.
-
@yasya:
А теперь я хочу, чтобы все увидели ваше истинное обличие - не воинов-медведей, отважной и грубой силы, а последних крыс, которые побежали за помощью сразу же, когда получили по щам в дефе КМ.
не знаю, как другим, но мне не доставляет играться в "один в поле - воин". поэтому, когда поступила команда "сбор у замка", я начал выходить.
примеров того, как ТСПРА относятся к Мишкам достаточно даже в <вашем> мувике, поэтому гаст действительно был с целью самозащиты -
Dilvish, Я повторюсь, виза ни кто не трогал. И не собирался. Это была агрессия, а не самооборона.
-
Dilvish, если ты про цитату, то она относилась не к этому эпизоду. А к тому, что случилось гораздо раньше.
-
ну тогда извините, не мог я знать, что
@Магистр-Магии:
виза ни кто не трогал. И не собирался
и как я уже писал@Dilvish:
примеров того, как ТСПРА относятся к Мишкам достаточно даже в <вашем> мувике, поэтому гаст действительно был с целью самозащиты -
3 гаста с целью самозащиты - кул стори, бро.
-
для агрессии я бы использовал 10й гаст после первого =(
-
Я проиграл магопроизводными большую часть нубгв. Время каста 10 гаста?