НубГВ - 13.04.2012
-
Sanyolli,
во-первых, вас было не четверо
во-вторых, вас не провожали до первого и блока никакого не было
в-третьих, я не могу больше молчать об этом: ваши "джентельменские" игры стали для нас пустым звуком ровно тогда, когда поступило предложение "сливать КМ вместе". Райзы в этом участия принимать не захотели. Вам было отказано.Привет вам от Шро.
-
@"yasya":
Sanyolli,во-первых, вас было не четверо
во-вторых, вас не провожали до первого и блока никакого не было
в-третьих, я не могу больше молчать об этом: ваши "джентельменские" игры стали для нас пустым звуком ровно тогда, когда поступило предложение "сливать КМ вместе". Райзы в этом участия принимать не захотели. Вам было отказано.А теперь я хочу, чтобы все увидели ваше истинное обличие - не воинов-медведей, отважной и грубой силы, а последних крыс, которые побежали за помощью сразу же, когда получили по щам в дефе КМ.
Привет вам от Шро.
Не было предложения сливать КМов, была просьба последние 5 минут не мешать, и только.И не надо всех мишек равнять, Это чисто мой феил, так что всю ответственность готов понести лично. А то что-то вы начали всю ги с помоями мешать. Прошу прощения и у тех и у других.
-
Жаль, что конфликты исчерпываются с таким неприятным осадком.
-
@yasya:
А теперь я хочу, чтобы все увидели ваше истинное обличие - не воинов-медведей, отважной и грубой силы, а последних крыс, которые побежали за помощью сразу же, когда получили по щам в дефе КМ.
не знаю, как другим, но мне не доставляет играться в "один в поле - воин". поэтому, когда поступила команда "сбор у замка", я начал выходить.
примеров того, как ТСПРА относятся к Мишкам достаточно даже в <вашем> мувике, поэтому гаст действительно был с целью самозащиты -
Dilvish, Я повторюсь, виза ни кто не трогал. И не собирался. Это была агрессия, а не самооборона.
-
Dilvish, если ты про цитату, то она относилась не к этому эпизоду. А к тому, что случилось гораздо раньше.
-
ну тогда извините, не мог я знать, что
@Магистр-Магии:
виза ни кто не трогал. И не собирался
и как я уже писал@Dilvish:
примеров того, как ТСПРА относятся к Мишкам достаточно даже в <вашем> мувике, поэтому гаст действительно был с целью самозащиты -
3 гаста с целью самозащиты - кул стори, бро.
-
для агрессии я бы использовал 10й гаст после первого =(
-
Я проиграл магопроизводными большую часть нубгв. Время каста 10 гаста?
-
-
К сожалению, на этом форуме есть запрет на разжигание расовых и межнациональных конфликтов, но нет запрета отвечать вопросом на вопрос. Поэтому: Что делают после команды "сбор у замка", такие ребята как White and Cool, и остальные хлопцы, которых видно на мувике. Неужто решили покарать каких-нибудь трусов, которых доблестный самозащитник держит в кустах?
-
@yasya:
Жаль, что конфликты исчерпываются с таким неприятным осадком.
Зато, благодаря им, мувик появился...^__^ -
@Dlak:
Поэтому: Что делают после команды "сбор у замка", такие ребята как White and Cool, и остальные хлопцы, которых видно на мувике.
я говорю только за себя. и этот> > @Dlak:доблестный самозащитник
после профриза сделал ноги в сторону "сбор у замка", так что я не знаю, кто там вас > > > @Dlak:держит в кустах
кстати, из "остальных хлопцев, которых видно на мувике" лучше всего видно монка, который азурит сага. наверно > > > > @Dlak:решил покарать каких-нибудь трусов
-
-
Dilvish, :pardon: отступи. Мы и так уже цитадель зла :pardon: Как бы на следующее ГеВе нарваться, а то будем воевать против всех, я им тут насолил, еще и ты с 1-м гастом :pardon:
-
@Магистр-Магии:
ну просто рукалицо...
я использую гаст 1го уровня для контроля, а для дамага - гаст больших лвлов. если ваши визы дамажат 1м гастом - то я даже не знаю.... действительно> > @Магистр-Магии:рукалицо...
-
Остатки моего разума подсказывают мне, что 15 человечков заковыряют ребятенка, кастующего 10 гаст, раньше чем Чип И Дейл успеют прийти на помощь.
-
Dilvish, визы дамажут?
@"Dilvish":
то я даже не знаю.... действительно@"Магистр-Магии":
рукалицо... -
@Dlak:
Остатки моего разума подсказывают мне, что 15 человечков заковыряют ребятенка, кастующего 10 гаст, раньше чем Чип И Дейл успеют прийти на помощь.
если вы Чип И Дейл-ами называете своих сакр... ну ваше дело :pardon:@Магистр-Магии:
Dilvish, визы дамажут?
когда больше никого нет - лучше, чем никого :pardon: