НубГВ - 13.04.2012
-
и разврата))
-
@"Магистр-Магии":
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...з.ы. - делаем топик о взрослом гв на целую страницу!
Бохов они ударили со спины, когда те перед третьим стояли. -
Dlak, КМ они тоже "ударили в спину", когда те пробивали наш блок.
Dilvish, при уважении к тебе лично, как и к Эникею - Мишки заврались и у них появились двойные стандарты. Вот и вся проблема...
-
@Магистр-Магии:
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...
Ок, постараюсь всё таки прояснить свою позицию, да бы остановить дальнейшее перекручивание фраз. Никто не писал что вы "плохие", лично я просто констатировал факт. Констатировал, т.к. для меня это было немного неожиданно. Если отношения Медведей и вашего альянса не так давно были союзнические, позже относительно нейтральные в замках КМ, и Мишки, к примеру, если рядом были КМ и кто то из вашего али, всегда били КМ-ов а не вас. Я понимаю, что никаких официальных договоров вы не нарушали, поэтому лично у меня к вам никаких претензий нет. Заострил внимание на "ударе в спину", дабы те кто ещё не в курсе, в особенности некоторые Медведи, которые ещё, возможно, и дальше пытаются придерживаться некоего подобия нейтралитета в замке КМ, знали чего в дальнейшем стоит ожидать от вашего али, и действовали адектватно сложившейся ситуации. В следующий раз, к примеру, мы уже, возможно, не будем оставлять открытым тыл, а развернёмся и сольём сначала ваши силы, и лишь потом будем делать заход к КМ. При этом ещё раз подчеркну, что ничего плохого и зазорного в ударе в тыл я не вижу, особенно теперь, когда такие удары уже не будут неожиданностью. Надеюсь моя позиция понятна? -
Ох сколько вайна, ну зашёл пару раз со спины, срезал пару жирнненьких сакр, ну и что такого? Вашему скилу, я думаю, это ни сколько не помешает;) А вообще складывается стойкое ощущение, что медведи из КМов хотят сделать личную грушу для тренировок и при этом ни с кем не делится.)))
-
@Pressanykey:
Мишки, к примеру, если рядом были КМ и кто то из вашего али, всегда били КМ-ов а не вас.
Мувик с прошлого гв. 12-я минута. Перед иром. Кого там бьет хк круз мишек? И кто в это время бежит рядом? -
@Dlak:
Мувик с прошлого гв. 12-я минута. Перед иром. Кого там бьет хк круз мишек? И кто в это время бежит рядом?
это как бэ не замок КМ-ов, а лото в конце, чуешь разницу? -
Pressanykey, люблю людей, отвечающих вопросом на вопрос.
То есть вместо того, чтоб подраться с кмами, предпочли лишнюю лотерейку в конце урвать? А куда делись высокие моральные нормы и принципы?
А да, 23.03.12 тот самый эпический деф мишками вали. Луина за кмами. Кому полпати медведей помешали проатачить их? -
@Dlak:
Pressanykey, люблю людей, отвечающих вопросом на вопрос.То есть вместо того, чтоб подраться с кмами, предпочли лишнюю лотерейку в конце урвать? А куда делись высокие моральные нормы и принципы?
ты уже откровенную чушь мелишь, будешь продолжать в том же духе, мне будет просто лень на неё отвечать. Медведи пошли в тот замок именно в погоне за КМ-ами, что бы оставить их без замка в конце. Но имп тогда разббили они, а выбить их из замка мы не успели в связи с окончанием гэвэ, но до последнего Мишки на том гэвэ атаковали именно КМ-ов. Ты бы мувик, на который ссылаешься, до конца досмотрел сначала, а потом пытался бы писать "уличающие" посты. -
Не буду включать быдло-стайл, как некоторые, и разжую. Если гоняться за лотерейкой-надо бить имп или сливать конкурентов. Но никак не деферов, которым пофиг кого бить.
На вторую часть есть что ответить или соскочил? -
Dlak, Как же ты меня утомил. Ты или прикидываешься, или и правда не чувствуешь разницу между ситуацией, когда идёт прорыв дэфа, и вы бьёте сзади по атакующим, и когда в лото-замке идёт обычное мясо на входе между ДВУМЯ сторонами, без вмешательства третьей. В луине тогда не было дэфа, был наш межгейт с куда то идущими по 3-му гейту КМ-ами, и пустой импрум. Хватит искать оправдания вашим действиям, вас ни в чём не обвиняют. Просто отношение на гэвэ к вашему али, благодаря вам же, переменилось с более-менее нейтрального, на такое же враждебное как и к КМ-ам. Но в этом нет ничего плохого, так будет даже интереснее.
-
Pressanykey, я лично забыл о всех наших союзнических отношениях после гв 24.02. Когда замок был за КМами, но Мишки стойко ждали нас на каждом гейте, после чего не получив желаемое - назвали нас трусами. Ок союзнические отношения, ок нейтралитет. Быстро вы об этом забыли.
А вообще я рад, что мы поняли друг друга. Рад, потому что ты один из не многих Мишек, которого я ещё уважаю.
-
@"yasya":
Sanyolli, у меня есть возражения. Расскажи еще одну сказку о том, что было в конце, пожалуйста.
Ну что же. Хай тебе расскажет это ваш командующий. Нам наш уже сказал как оно должно было в конце ГВ быть, и там немного с реальностью не совпало. Поэтому я и имел смелость предположить что либо 1\3 у вас не в ТСе, либо просто не любят когда ими командуют.@"Dlak":
@"Магистр-Магии":
Зафейлили со своими наездами, теперь включили старую пластинку - "удар в спину!!!" Кстати, в Вальке КМов ударили вы в спину, но чот это мы такие плохие...з.ы. - делаем топик о взрослом гв на целую страницу!
Бохов они ударили со спины, когда те перед третьим стояли.Жаль на мувике нету,как мы вас секунд 10-20 не отвечали на ваши атаки, а в общий чат писали, что мол уже заходите, мы вас не тронем. Ну вы продолжали тормозить, поэтому вас пришлось намотать.
-
Sanyolli, я еще раз задам вопрос - почему ваш командир говорит о том, что должно было быть в нашей гильдии?
Расскажи, что на самом деле должно было быть. Командующий Райзами сейчас сидит рядом со мной и смеется над вами. Райзы ушли в Бри, и только одну сакру мы отправили с ТСП - захватывать второй замок.
Каждый наш юнит находится в Тсе и слушает голосовые команды - если этого не происходит, он получает по шапке. Поэтому Райзов так мало, к слову.
Причем тут Медведи и наш ТимСпик, я абсолютно не могу понять. Поэтому жду от тебя объяснения.Я, кажется, догадываюсь, о чем идет речь, раз ваш командир интересуется нашими действиями в конце, но я хочу, чтобы вы сами об этом написали - пусть вам будет стыдно. Пусть люди узнают, кто из всех нубгв-гильдий самая "подлая".
Очередное вранье про общий чат я даже не хочу обсуждать... -
в следующий раз буду делать скриншоты Если бы я сразу знал что тролить будут , то подготовился =))
Ох хорошее ГВ ждёт в пятницу. Жирные будут мувики.
Ну и последний гвоздь, просматривал Утюб, один ролик напомнил провожание али ТСП-ра 4 мишек к выходу -
примерно через полчаса мне будет очень смешно читать оправдания от тех-самых мишек, которых "провожали аж до первого гейта"...
-
@yasya:
примерно через полчаса мне будет очень смешно читать оправдания от тех-самых мишек, которых "провожали аж до первого гейта"...
Ах ты мой маленький тролль, какой уже лвл? Я блин зарегистрировался на форуме что-бы обсуждать ГВ, уже жалею=) Тролят за то что шифт не нажал, или за другую фигню. -
Sanyolli, не боишься, что я могу и выложить переписку из ЛС?(
-
Sanyolli, про самооборону уже зафейлился, про блок на 2ой гейте тоже зафейлился. Мы тебя уже добавили в группу "фейл парни(?)", к Ёко, остановись уже.
-
yasya, запрещено выкладывать переписку без разрешения обоих участников( Кто мувики потом выкладывать то будет.
Вспомнил, сколько раз пытался убедить отважных ребят про время ухода Королевств и Академии с нубгв и понял, что слова бесполезны.