НГВ крузайдер
-
Dionius, ну-ну)))
До рестатусов я бы сказал, что декс перекачано. А сейчас я бы сам себе похожий билд сделал. Дексу опустил бы все равно до 30-40.
Но аги стоит поднять до такого значения, чтобы получалось 183 аспд - вроде максимальное значение для спама скиллами, если я не ошибаюсь. Это примерно 40-50 родных, квикен, берс, суп. Подробней - поищи кальк какой-нибудь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/">http://www.scs.ryerson.ca/~c5tam/aspdcalc/</a><!-- m --> не знаю, подойдет ли этот, у меня пока расхождения в нем были только с БСами.Решает не тупо спам, а спам сильными ударами. Жертвовать силой не советую
-
ок спс)) 30 аги 10 квикен берс и суп 184 аспд получается.. спс за советы))
-
BellFlame, кто сказал, что 183 это предел? у меня со 193 аспд баниши и пирсы летят куда быстрее чем со 183, ограничение тут только в скорости нажатия кнопок(с механической клавой потолок 4-5 раз в секунду, с мембранной 2-3 раза).
-
а как разогнать 193 аспд на нГВ в дэфе?
-
drinkermann, раньше был предел 3 в секунду... Ну и задержку на маммониты не ощущал разницы, что с 190 аспд, что с 183. Наверно вы в доспехах как-то иначе это ощущаете :crazy:
Дорстрой, а есть смысл это делать? Без особых жертв статов не получится. -
Дорстрой, ты бы лучше спросил как на нгв баниши пускать. Очевидно же никак ты на нгв не достигнешь 193 аспд.
BellFlame, "раньше" понятие растяжимое. раньше 190 аспд был вообще предел, а еще раньше 189. И во все эти времена разные скиллы чейнились по-разному. Может вам с телегой за два года это еще не ощущается, а мы тут уже 8 лет аспд под чейн башей\пирсов подбираем. Ну и главное к чему ты говоришь про 3 скилла в секунду, типа повелся на приведенные цифры количества нажатий кнопки? Так они как бы показывают только то что на мембране вообще малореально чейнить с высокими аспд.
-
@"drinkermann":
Может вам с телегой за два года это еще не ощущается
ой хоспаде, пошли писькомерства по дате регистрации на форуме...Я говорю про 3 скилла в секунду, поскольку до реневала задержка на использование скиллов была 0.33с.
Даже если все так охренительно стало, и теперь нет никаких задержек во времени, то пусть подбирает аспд под количество нажатий клавиш в секунду. Если сможет нажимать 6-7 раз - ок, пусть выпиливает себе 193. -
BellFlame, какбе нажатие на клавиатуру 3 раза в секунду не гарантирует тебе 3 удара в секунду. По крайней мере это актуально для баша, пирса и холикросса. Есть понятие чейнинг разберись с ним и с тем как он связан с аспд.
@"BellFlame":
задержка на использование скиллов была 0.33с
если бы у нас была задержка такая, то ты бы больше 1.5 скиллов в секунду не смог бы делать. -
думаю со 184 аспд можно на нГВ карать все и вся.. проблема в одном.. сп((( я не мажер, чтобы хавать семки ягодки.. поэто блю потион, вайт потион...
-
Апельсинки...)
-
drinkermann, все, уйди) я помню что для трех ударов кт в секунду нужно 183 аспд, выше не получалось) вопрос о аспд-задержке закрыт)
-
@Dionius:
декс не нужно нгв крузу +1. Хотя 10 можно взять для приличия. За сп не переживай, или ты врагов убьешь раньше, чем сп кончится, или они тебя. Лучше думай о том, как поменьше во фризе стоять. -
не понял.. декс качать до 10 ??? я попадать буду?
-
Дорстрой, по Мишкам и КМ будешь. За остальных молчу, мне доставляло лулзы танчить по полгильдии бездексовых чаров.
-
Фриз и ваншотовое вб теперь такому танку... Качать дексу ради попадания по отдельным безобидным чарам - снижать урон по всем остальным... Шкурка выделки не стоит...)
-
Йокко, фб на 19к, ок :crazy: а много там ты силы лишишься от этих 20-30 декс?
-
Зачем их тратить, если есть баш???)
-
Йокко, О_О вы помните что есть этот скилл?))))))))))
-
чую уже начался жОсткий стеб
-
Мишки часто ходят под бсс... Так что, про баш и курзед ватер само собой помнится...)
P.S. А я сакра... Ленивая сакра... Я щитом предпочитаю кидаться, и, естественно, не миссаю...)