ГВ 1.0 - 04.04.2012
-
AgamemnoN, ага, я тоже проникся /gg
-
Видео от Rebels
[youtube:1w3k9nr3]an05wxHQOEA[/youtube:1w3k9nr3]
-
специально для слепых на один глаз,а также людей с дефектами речи и обильным шерстяным покровом
были реплеи,стало видео -
Рени видимо научили сглатывать гордость, так такие посты писал о том, что не будет бегать рядом со 187.
-
Очень интересно, трольпровокаторы поймут когда-нибудь, что сами выглядят намного глупее тех, кого они пытаются задеть?
-
Academic, красивые выходы, но в блоке была лишь малая часть альянса, в основном магопроизводные или персонажи низких уровней, кто в атаке был бы менее полезен, + локи. Основная часть альянса не успевала возвращаться на блок 3 из-за большого количества стычек в межгейтах с гильдиями, пришедшими после нас. Поэтому ничего удивительного в том, что подобный блок довольно легко можно было убить со спины, на мой взгляд, нет.
pallash, на прошлом ГВ в среду до начала баталий от нас было предложение друг друга не трогать в межгейте, чтобы не мешать атаке, вы отказались, поэтому пенять в данном случае можно лишь на себя. -
Fyn, мне вот интерсно а в Ребелс реально считают что пробили деф Бук или что подловили и тд?)
-
zALz, согласен,так оно и было.На мувике видно,что выходил после удачно отбитой атаки.Выходы были по команде варлидера,для того,что бы оставшиеся деферы смогли пройти.Разумеется я б не смог одолеть весь альянс,Ваш альянс-тут надо было уточнить,а то есть пара альянсов :lol:
-
Дон Ягон, нет конечно. Мы считаем что Буки такие щедрые и благородные, а так же ленивые, поэтому они нам отдали 71 эки.
-
Дон Ягон, мне вот интересно Буки реально думали, что они побегают поатачат и без проблем сядут обратно в свой замок и т.д?
-
Scarlettt, Star Dust, подождите,на следующем ГВ они возьмут в аренду 2 гтб у цыган и заберт у вас замок с помощью 2-х шур
-
@"Star-Dust":
Дон Ягон, мне вот интересно Буки реально думали, что они побегают поатачат и без проблем сядут обратно в свой замок и т.д?
Буки ничего не знали о своих намерениях по отношению к брошенному замку, так что вряд ли +( -
Scarlettt, на вашем месте могла оказатся любая не ленивая гильд - и нам вообщем то всеравно было какая) Хотя не, вру, больше хотелось Чебитам отдать но не срослось)
-
Дон Ягон, Наверно революшн на форуме голосование прилепил кому эку подарить?))
-
Немного видео с Лу4 и несколько кадров с Лу3.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Дон Ягон, Ой да, Чебитам им хотелось отдать... Все и хотели отдать Ребелям, потому что тайно хотите пригласить нас в свое али, ибо Чебиты не тащат! Вот и принесли в дар нам Чу3...
Только мы то гордые и неподкупные. Поэтому вернем вашу взятку, немого погуляв на вашей эке! -
@"Дон-Ягон":
Fyn, мне вот интерсно а в Ребелс реально считают что пробили деф Бук или что подловили и тд?)В Ребельс реально считают что:
- Зафиксировав появление гильдии Буки в луинском замке грешно было бы не заявится к ним в гости.
- В "брошенном" замке обнаружилось небольшое количество гильдмемберов бук примерно мб с пати, не больше, что-то делавших на третьем гейте. Ну... видимо их не взяли поатачить или просто забыли сказать что замок брошеный или они там просто слоупочили. Тут уж сами решайте, вот мне лично все равно : )))
- Последние полчаса ГВ Буки совместно с Чебитами пытались этот замок у нас отобрать. Безусловно он им был уже не нужен... Зачем пытались тоже сами придумайте, Чебитов туда усадить или еще что, мне как-то тоже параллельно : )
- Отобрать замок обратно не получилось. НО ДА - как возможный аргумент можешь написать что особо и не старались - исходя из предыдущего пункта - не для себя же... или таки старались? : )
- На замке на данный момент флаги не Бук (ну это для любителей результатов на флагах)
Чего-то я еще считаю, но тут писать не буду : )
-
Щетать - дело полезое. Щетаю, что если ребелля возьмут замок с дефом, то это будет круто.
-
мда ясн)) а агинор после гв сразу сказал - ну все ребелы будут понтоватся))) как в воду смотрел)
Конечно очень немногие понимают наверное почему мы так легко разменялись замками).
я не хочу преуменьшать заслугу Ребелс в том что они оказались шустрее Мунов, Релоудов с аутлавз или Лексов. Но и дефа Бук кактакого вы не пробивали)
-
Я рад, что тебе ясн : )
Заодно, можно написать что в твоем понимании "понты"... а то как-то неясно, чем жеж я так понтанулся. Ну правда, самому интересно!