2012-04-04 - Доп. фиксы AI и гомункулов
-
стоит - а с джобом что?
-
ХИМКО-ХИМКО, :lol: :lol: :lol:
-
ХИМКО-ХИМКО, 25% джоба кушает гомункул
-
потестим позже на подходящих по лвлу
-
Слимь короче как я понял ты из той категории людей которым что не суй они все будут хавать,ладно пока тебя этот фикс мобов не трогает меня не трогает,ну потом то будет и то что может и тебя задеть,думаю ты будешь по другому выражать свой негатив по этому поводу.
Думаю не надо говорить что все нормально-ты не основная масса этого сервера. -
@СлиМъ:
У тифов есть камни. а еще есть Stapo Card.
продам стапо 2 штуки)) -
уже продаю стапо))желающих "куча"(((
-
@_o1_:
монстры больше не будут "отваливаться" во время преследования под провоком, либо если получили урон / атаковали не более чем за 10 секунд до этого.
Почему бы не сделать так, чтобы они вообще не отваливались никогда? Раз в 10 секунд подставляться под удар всей толпы мобов - это ок идея, равно как и бить магнумом. Правильно. Не хочешь дать людям улучшение - дай им иллюзию улучшения. -
@"BellFlame":
Йокко, и только пекоездуны по своей природе во всем универсальны - от вождения пачек и до самого аццкого дамага на гэве, да?(
Насчёт аццкого дамага - Ты приукрасил... А так, да, пекоездуны - расовые водилы...) А универсальный чар - это рог... Но качать его, как водилу - самое унылое, на мой взгляд, решение...) -
Prokurator, тут ты немножко не прав в том же юпе\абисе чаще всего мобамудается атаковать того кто ведет значит и водиться легче будет, а тем же гилям воопще подождал на пол сек больше между бекслайдами и красава.
-
Лучшими водилками станут шуры со стил боди (хотя это и бред в СБ водить). :ROFL:
-
В том то и дело что в юпе и абисе мобы шустрые они не успевают отпасть пока ведутся,что до мобов ниже лвл то самые быстрые на мое мнение это только петиты но и они отпадывают очень шустро,так что фикс ни к чему дельному не привел.
-
Вы все такие сильные водилки, что вас мобы при вождении не бьют? Или просто читать не умеете?
-
придется новичкам бодрее бегать по всей локации, а не спать на одном месте... вопрос в том, как быстро это до них дойдет.
-
Ован, убей ошибку с тем, что мобы видят перса за препятствиями и стенами.. надоели твои сырые нововедения и рестарты!!!
-
мало того что видят, иногда через них перескакивают)) смотрится прикольно
-
Может это и прикольно, когда ты бегаешь в соло и качаешься на сильных мобах это вызывает ужас, ибо не знаешь откуда ждать удара и каким скилом.
-
Отличная альтернатива для вождения. Теперь поведение мобов понятно) Да, кач стал чуть сложнее, но водить так в разы удобнее.
Спасибо. -
Все больше бреда на мотре.
-
Выбрасывает из игры по одному персонажу. После зайти в игру невозможно - сервер недоступен. Половина гильдии вне ГВ. В чем дело?