Механик
-
ну те же 90 вит прибавляют 1к дамага, впринципи с фуриком получается норм дамаг 10к без особой зашмотовки и нужного чанта, ну вообщем тогда попробуем сделать топор ветку+мадо в остатки, все равно поинтов много остается и все же кину аги, приятно с топором для пвм иметь 185 аспд ну и какое никакое фли. Поделишься еще хинтами?)
-
Запили дверь, спрашивай, поделюсь)
-
c 100 вит и двумя пуделями скок идет отжор мясом то?
-
Запили дверь, вот чего не помню, того не помню) 900 вроде
-
Запили дверь, смотри, на все твои посты даже кто-то отвечает. Я думаю ты польщен.
А что механик нынче лучший фармер? Не, не слышал. -
SbS, нет он лучшмй гридер
-
А что механик нынче лучший фармер? Не, не слышал.
Если одеть вместо клешней роботу нормальные манипуляторы, то лучший.
-
@Marc-Frost:
Если одеть вместо клешней роботу нормальные манипуляторы, то лучший.
Давай реальные примеры, мне уже становится интересно с тобой общатся -
Консалтинговые услуги по смене конечностей не предоставляю, сор.
-
если мобы нейтрал/водные то аксторнадо бить лучше с чантом воздуха - урон +50%.
-
@Дон-Ягон:
если мобы нейтрал/водные то аксторнадо бить лучше с чантом воздуха - урон +50%.
угус, вот ток +25%
If the Caster’s using a Wind Element weapon, ATK portion is increased 1.25 times. -
@-Пулимётчик-:
угус, вот ток +25%
Да ладно?[code:2uq8guys]This skill deals 1.5x more damage if used with Wind property weapon or endow.[/code:2uq8guys]
-
SbS,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Mechanic.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Mechanic.htm</a><!-- m -->
-
Смотрел с иРо. Значить надо постить в ошибки, чтоле.
-
SbS, ну если прибавка была б 50% я был бы только рад
-
Ну так провьрьте кто-то. Кто там топорщик у нас?
-
@SbS:
Запили дверь, смотри, на все твои посты даже кто-то отвечает. Я думаю ты польщен.
мне отвечает тот, кто мне нужен, ваши посты мне даже ненужны -
Если тебе интересно именно его мнение, можете уединится в приватах
@Запили-дверь:
ваши посты мне даже ненужны
Но ответить же ж надо, нэ? -
это тема про механиков? Механиков. Мы обсуждали механиков? Механиков. Для вашего членомерения можете идти в тему о гв вас там прок хочет, а все что тут в теме то бесполезный спор, новичкам трудно адаптироваться изза вас, об этом указывают соответсвующие темы в данном разделе. Так что не вижу ничего плохого в том, что товарищ enzym единственный в этой теме кто здраво может все обьяснить.
-
Ктонибудь вкурсе как юзается FAW Silver Sniper?) или на нашем сервере скил вообще не работает/отключен. Я создавал тему по этому поводу-но там тупо накапливаются просмотры и не более. В описании нужно иметь с собой 2 стали,1 айрон,1 мини фуранс,1 оридекон хамер. . . Сталь и железо тратиться-но не чего не ставится,не в городе не на местах кача,не где... Сам скил прокачен на 2...