Механик
-
Запили дверь, ага. под мадо каждый скилл тратит расходку. у топорщика же только мясо. можно бегать топорщиком в мадо кстати. такой вариант не рассматривал?
-
тоесть бить топорными скилами из мадо? Хм какие у этого плюсы кроме собственного отхила? Просто в таком случае сидя в мадо мы теряем возможность юзать полезные скилы с мса, или есть хороший подвох? Я просто думаю, что если уходить в топоры, то уже полезно будет аспд хотябы до 185+ сделать.
-
Запили дверь, мадо атк добавляет само по себе. если без МОТ то баш на баш выходит практически. подвох есть - 2 к веса дополнительных
-
@enzym:
если без МОТ то баш на баш выходит практически
обьясни, а то не понял)
вот ты на самом деле меня перед выбором поставил либо мадо либо свои двои...аспд в мадо такое же как и без него, поэтому есть смысл аги поднимать для аспд? -
Запили дверь, без максимайз овер траста дамаг поменьше будет
аспд в мадо поменьше - нет адреналин раша -
меня чтото дамаг от акс торнадо не впечатляет в кальке, так у него еще и реюз делей 3 сек? Тот же арм канон может впринципи спамиться и выдает больше дамага, а насчет денег, то думаю трата на МОТ и трата на канон отличаются несильно.
-
Запили дверь, мот юзать не обязательно. и к торнадо ок хаммерфол будет
-
ну без мот торнадо вообще выдает смешной дамаг в 4к той же калгой пустой на 150 лв с 100 стр, я чтото упустил?
-
@Запили-дверь:
калгой
ммм...торнадо только с топора бьет)
дамаг торнадо зависит от виты
тру топор для торнадо - фурик -
ну те же 90 вит прибавляют 1к дамага, впринципи с фуриком получается норм дамаг 10к без особой зашмотовки и нужного чанта, ну вообщем тогда попробуем сделать топор ветку+мадо в остатки, все равно поинтов много остается и все же кину аги, приятно с топором для пвм иметь 185 аспд ну и какое никакое фли. Поделишься еще хинтами?)
-
Запили дверь, спрашивай, поделюсь)
-
c 100 вит и двумя пуделями скок идет отжор мясом то?
-
Запили дверь, вот чего не помню, того не помню) 900 вроде
-
Запили дверь, смотри, на все твои посты даже кто-то отвечает. Я думаю ты польщен.
А что механик нынче лучший фармер? Не, не слышал. -
SbS, нет он лучшмй гридер
-
А что механик нынче лучший фармер? Не, не слышал.
Если одеть вместо клешней роботу нормальные манипуляторы, то лучший.
-
@Marc-Frost:
Если одеть вместо клешней роботу нормальные манипуляторы, то лучший.
Давай реальные примеры, мне уже становится интересно с тобой общатся -
Консалтинговые услуги по смене конечностей не предоставляю, сор.
-
если мобы нейтрал/водные то аксторнадо бить лучше с чантом воздуха - урон +50%.
-
@Дон-Ягон:
если мобы нейтрал/водные то аксторнадо бить лучше с чантом воздуха - урон +50%.
угус, вот ток +25%
If the Caster’s using a Wind Element weapon, ATK portion is increased 1.25 times.