ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
@AgamemnoN:
Локи отключили, но с дамагом ничего не сделали, что подтверждает вернувшееся вместе с тобой нытьё про ваншоты.
Сделали. Подняли порезку с 50% до 70%. Но этого всё равно не достаточно. И даже отмены интового антифриза не достаточно. От тогдашнего варианта гв просто хотелось блевануть, это был неуд. Сейчас я оцениваю на тройку.@fidosemen:
Ржем всем офисом
Младшие дошкольные группы в детском саду теперь офисами называются? -
@Marc-Frost:
На мувике Приварона кстати будет видно, как нелепо выглядит этот странный формат ГВ со стороны дефа, если он тут выложит.
Приварон играет? -
А чей то все в р1 пошли?? :Search:
-
@"Academic":
гильдия Astral & Century уходит с ГВ арены,всем спасибо](link)
Весьма печально
Кто будет следующий? -
@Marc-Frost:
Тогда респект утке за подготовку почвы :3болит ? не плачь, пупсик
-
изгадили весь топик своими лето прокураторами, читать нечего.
-
Прокуратор напоминает парня с "randomnameservergdeuzautvs9koeGRFKLIKERblAVTOOT)i(orblRCX".Который не может приспособица к условиям других,ему нужны свои.
Вспоминаецца веселое улюлюкание,от них на тему какой должна быть игра(Перед турнирами).Тут правда не все так запущенно,но определенные сходства есть.Ака сведение всей игры в тупой спам 1 кнопки и стояния толпу на толпу.
П.с. Прокуратор,тут нет вопроса,так что не утруждайся отвечать.И твое мнение на данный пост тоже не интересно,если что. -
-о.О-,
-
СлиМъ, -о.О-, угу, пупсики, я знаю, что вы ко мне неравнодушны и являетесь постоянными членами моего фан-клуба. Кто-то здесь пишет о гв, а вы всё обо мне.
-
@"Academic":
гильдия Astral & Century уходит с ГВ арены,всем спасибо](link)
и тебя с 1 апреля. :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
я смотрю муны разговорились в последнее время...откуда предпосылки-то для такой смелости? правда чтоли про крышу договорились с цифрами?
печально, что весь онлайн ГВ2.0 помещается в 1 замок...и больше нигде жизни нет...хотя буки наверно ок поржали над происходящим в р1) интересно барикаду вообще кто-нибудь бить пытался?)Спасибо волкам за концовку, жаль что ю2 не за вами остался, по происходящему - это было бы справедливо.
з.ы. про астралов шутка или нет всё-таки?
-
@lazareff:
я смотрю муны разговорились в последнее время...откуда предпосылки-то для такой смелости?Пасиб, поржал.
-
1 арпеля - все ржут :pardon:
lazareff, собственно, почему бы и не поговорить, если есть о чём? Нам совсем немного до Топ-1 гильдиии МОТРа. На ГВ арене сейчас интересный баланс, в котором нет какой-либо доминирующей силы. Ован в кой-то веки сделал не совсем дикий фикс для ГВ. Даже вон релоуды к нам в гости ходят. Что ещё нужно для счастья? Я понимаю, что обидно, когда приходишь в единственный замок на сервере, а там вас убивают все, кому не лень. Понимаю, что хотелось хотя бы посмотреть на барикаду, но не получилось... Но всё-таки не стоит опускаться до уровня Палаш и хотя бы немного подумать над проблемами индейцев.
-
AgamemnoN, ))) ну тут такое дело, сам же понимаешь нас все кому ни лень убивают, зальз вон даже на нас жалуется совсем...да и вообще все ржут(...всё прям печально так(
а шо ж ты все стычки-то с летоэксами вырезал с мувика-то? ну чтобы ещё печальней-то всё было?)
ну ты это...если вдруг совершенно случайно ниразу с нами не пересекался - не расстраивайся - я немножко заснял вас) так шо могу показать если кому интересно, стучите в личку)
з.ы.@"AgamemnoN":
Нам совсем немного до Топ-1 гильдиии МОТРа@"Магистр-Магии":
Пасиб, поржал.
+1 -
@AgamemnoN:
собственно, почему бы и не поговорить, если есть о чём? Нам совсем немного до Топ-1 гильдиии МОТРа.
это не показатель скила игры !@AgamemnoN:
Даже вон релоуды к нам в гости ходят
это так к мунам приятно сходить на ГВ ,радует сапорт магопроизводных,правда на этом гв была проблемка-ФП,из-за этого 50% лично моих сливов было по причине стрипа оружия и не желание продолжать бой в таком состоянии! -
lazareff, всегда не любил мунов, но всгда было за что уважать зальза. ну а кто ты я даже не знаю. помолчи.
-
lazareff, в чистом противостоянии муны VS леты+экзы (учитывая вчерашние составы)муны бы затащили...а то что вы сделал сбор правее замеса и добили остатки мунов, это совсем не повод вот для таких вот заявлений
@"lazareff":
так шо могу показать если кому интересно, стучите в личку) -
lazareff, Что ты там такого снял из вырезанного, что боишься показать всем и нужно обжиматься по личкам?)))
Зальз жалуется совершенно правильно. Ибо@"pallash":
Мы выбрали пробиваться к баррикаде. Я всё понимаю, но вы действительно думали пробиться к баррикаде, через Цифр+МуноВолков+где-то кругами бегающих Астралов? В итоге прибежали - нагадили всей атаке, умерли и... и что? Паровозик на на БУК устроить было выше вашего достоинства?@"zidmen":
радует сапорт магопроизводныхТы ещё не видел в деле 14-15 человек "Сапорта Залза" до реньювала))) -
а проблемы то через вас всех пробиться? хотя блок респа вчера все мастера были устраивать
жаль гв было не сегодня - очень соотвествовало бы -
@AgamemnoN:
вы действительно думали пробиться к баррикаде
Да действительно, потому что нам категорически не давали даже войти в замок.
Прямых указаний бить кого-либо кроме Астралов, которые как уже сказала ходили и действительно просто мешали всем не было.
[sarcasm on]Но мне льстит что оказывается три альянса не смогли взять Бук из-за того что Леты и Эксы пришли и порешали ситуацию.[/sarcasm off]
Я конечно понимаю, что сегодня уважаемый AgamemnoN у вас профессиональный праздник, но старайтесь все же писать больше юмора, чем глупости.