ГВ 2.0 - 31.03.2012
-
-doss-, Неприкасаемый. Либо Гм или КомГВ.
-
-doss-,елита гильдии
-
Prokurator, Времена коробок на спп давно канули в Лету. Это раньше стояли до того момента пока кто-то не затупит или не кончиться расход. Сейчас гв более динамично и подразумевает принятие быстрих решений.
@"Prokurator":
Более того, стань я в своё время командиром на гв в ЛЕТ, - сейчас бы это была гильдия номер 1.
Ржем всем офисом -
гильдия Astral & Century уходит с ГВ арены,всем спасибо](link)
-
@"Prokurator":
Больше не пойду и на гв 2.0 тоже, пока не сделают что-то с дамагами И локи не отключатЛоки отключили, но с дамагом ничего не сделали, что подтверждает вернувшееся вместе с тобой нытьё про ваншоты.@"fidosemen":
Ржем всем офисом 3:22 ночи, Воскресенье... Бедняги -
внатуре видать плохо дела у цифер)
хотя я вседа щитал шо этот запрет на писанину на форуме пора давно отменить, можеть хоть прок их к этому подтолкнет)
-
Academic,
-
На мувике Приварона кстати будет видно, как нелепо выглядит этот странный формат ГВ со стороны дефа, если он тут выложит.
-
@AgamemnoN:
Локи отключили, но с дамагом ничего не сделали, что подтверждает вернувшееся вместе с тобой нытьё про ваншоты.
Сделали. Подняли порезку с 50% до 70%. Но этого всё равно не достаточно. И даже отмены интового антифриза не достаточно. От тогдашнего варианта гв просто хотелось блевануть, это был неуд. Сейчас я оцениваю на тройку.@fidosemen:
Ржем всем офисом
Младшие дошкольные группы в детском саду теперь офисами называются? -
@Marc-Frost:
На мувике Приварона кстати будет видно, как нелепо выглядит этот странный формат ГВ со стороны дефа, если он тут выложит.
Приварон играет? -
А чей то все в р1 пошли?? :Search:
-
@"Academic":
Весьма печально
Кто будет следующий? -
@Marc-Frost:
Тогда респект утке за подготовку почвы :3болит ? не плачь, пупсик
-
изгадили весь топик своими лето прокураторами, читать нечего.
-
Прокуратор напоминает парня с "randomnameservergdeuzautvs9koeGRFKLIKERblAVTOOT)i(orblRCX".Который не может приспособица к условиям других,ему нужны свои.
Вспоминаецца веселое улюлюкание,от них на тему какой должна быть игра(Перед турнирами).Тут правда не все так запущенно,но определенные сходства есть.Ака сведение всей игры в тупой спам 1 кнопки и стояния толпу на толпу.
П.с. Прокуратор,тут нет вопроса,так что не утруждайся отвечать.И твое мнение на данный пост тоже не интересно,если что. -
-о.О-,
-
СлиМъ, -о.О-, угу, пупсики, я знаю, что вы ко мне неравнодушны и являетесь постоянными членами моего фан-клуба. Кто-то здесь пишет о гв, а вы всё обо мне.
-
@"Academic":
и тебя с 1 апреля. :Bravo: :Bravo: :Bravo: -
я смотрю муны разговорились в последнее время...откуда предпосылки-то для такой смелости? правда чтоли про крышу договорились с цифрами?
печально, что весь онлайн ГВ2.0 помещается в 1 замок...и больше нигде жизни нет...хотя буки наверно ок поржали над происходящим в р1) интересно барикаду вообще кто-нибудь бить пытался?)Спасибо волкам за концовку, жаль что ю2 не за вами остался, по происходящему - это было бы справедливо.
з.ы. про астралов шутка или нет всё-таки?
-
@lazareff:
я смотрю муны разговорились в последнее время...откуда предпосылки-то для такой смелости?Пасиб, поржал.