Механик
-
Запили дверь, 50 аги, 50 инты вфигач, поинтов все равно не много тратится, жалко что ли. От аспд зависящих скилов в мадо нет. Неудобность трансформера для фарма - это перегрев.
-
Axe Training, Research Fire/Earth и Weapon Research действуют в мадо? Я так понял остальные скилы с мса не принципиальны. И где находится магазин для мехов? Извините за такие глупые вопросы, но читать
38 страниц спора не о чом
как то извилины жалко.
-
@Запили-дверь:
Axe Training, Research Fire/Earth и Weapon Research действуют в мадо? да, это пассивки. но плюсы с них минимальны@Запили-дверь:
И где находится магазин для мехов?
в пронте на 2 часа от фонтана. поинты для смены элемента в башне геффена -
[code:5t8s7w91]* Введена опция ресета INT за 100,000 Z / 1,000,000 Z (суперы/все остальные)[/code:5t8s7w91]
скажите #СПАСИБОПРОКУРАТОРУЗАЭТО
-
SbS, лично пофиг на это. тролль прока, а не нас
-
я так понял для пвм сойдет билд 100 стр, 100 декс, 100 инт, 100 вит, ну с небольшой коректировкой или же чтото будет лишним?
-
Запили дверь, смотря подо что: топорщик или мадо. под топорщика 120 вит желательно, инта под сп пул если только. мадо - 97 декс хватит остальное нормально
-
enzym, 97 своих декс или под бонусом?)
и какой билд по твоему мнению будет эффективнее для пвм топорщик или мадо? -
Запили дверь, своих 97. под 100 с бонусом
для фарма лута - топорщик. выше уже писалось что под мадо с собой кучу дополнительных плюшек носить надо. и да, можно там ~50 аги вкачать если желание есть. хотя это не помешает взять часть скиллов с мадо - арм кэннон к примеру. -
enzym, ну вот у мадо есть собственный отхил, а топорщику тока мясом под пуделями жить? Ну и хочешь сказать у топорщика в этом плане и затрат меньше и толк больше?
-
Запили дверь, ага. под мадо каждый скилл тратит расходку. у топорщика же только мясо. можно бегать топорщиком в мадо кстати. такой вариант не рассматривал?
-
тоесть бить топорными скилами из мадо? Хм какие у этого плюсы кроме собственного отхила? Просто в таком случае сидя в мадо мы теряем возможность юзать полезные скилы с мса, или есть хороший подвох? Я просто думаю, что если уходить в топоры, то уже полезно будет аспд хотябы до 185+ сделать.
-
Запили дверь, мадо атк добавляет само по себе. если без МОТ то баш на баш выходит практически. подвох есть - 2 к веса дополнительных
-
@enzym:
если без МОТ то баш на баш выходит практически
обьясни, а то не понял)
вот ты на самом деле меня перед выбором поставил либо мадо либо свои двои...аспд в мадо такое же как и без него, поэтому есть смысл аги поднимать для аспд? -
Запили дверь, без максимайз овер траста дамаг поменьше будет
аспд в мадо поменьше - нет адреналин раша -
меня чтото дамаг от акс торнадо не впечатляет в кальке, так у него еще и реюз делей 3 сек? Тот же арм канон может впринципи спамиться и выдает больше дамага, а насчет денег, то думаю трата на МОТ и трата на канон отличаются несильно.
-
Запили дверь, мот юзать не обязательно. и к торнадо ок хаммерфол будет
-
ну без мот торнадо вообще выдает смешной дамаг в 4к той же калгой пустой на 150 лв с 100 стр, я чтото упустил?
-
@Запили-дверь:
калгой
ммм...торнадо только с топора бьет)
дамаг торнадо зависит от виты
тру топор для торнадо - фурик -
ну те же 90 вит прибавляют 1к дамага, впринципи с фуриком получается норм дамаг 10к без особой зашмотовки и нужного чанта, ну вообщем тогда попробуем сделать топор ветку+мадо в остатки, все равно поинтов много остается и все же кину аги, приятно с топором для пвм иметь 185 аспд ну и какое никакое фли. Поделишься еще хинтами?)