2012-03-31 - Рестарт
-
а с мобами!!!.... что стало с ними?!?!? для ГВ и персов все предусмотрели! а как ща им качаться?!?!? 300-400к в 6 с книгами? все так до лампы будут десятилетиями рости! а с вендом станет что? "карта поринга 10кк"
мобы при фарме разбегаются, соответственно будет сложнее выбить ту или иную карту. многих я перестал видеть на петитах как раньше (6-9 чел, а ща макс 4). при каче, залетаешь в кучу, собираешь в пачку мобов 30, а доводишь до пати максимум 10!
сделайте что-нибудь с этой канетелью! -
сделал сброс инты.....и чютка жалею))) резист статусов от инты то остался))
-
не могу скинуть шмот в кафру оО лут, расход в кафру перебросился нормально, одежда не хочет :evil:
-
варлокам и соркам дадут скилрезет для вкачивания стонкёрса (фростдайвера) ?
Варлокам это не нужно вообще. У них есть более крутые джек фрост и сиенна.
Что насчёт ресета int - всё правильно. Осталось дождаться пока исправят пропадание стат-пойнтов после ресета.
@Квест:
А почему бы тогда не сделать ресет и на лак, если этот стат на мотре не защищает от стон кёрса?
Если по-хорошему, то надо было бы, я уже говорил об этом. Но меня не коснулось, так что настаивать не буду.
Насчёт гв 2.0: отключение локи - абсолютно необходимая мера, но к сожалению уже слишком запоздалая и притом не достаточная. Пытаемся срочно фасовать боржоми, когда почки уже отказали.
Насчёт хп камней и баррикад - надо попробовать, к чему приведёт, но с первого взгляда выглядит, как чепуха. Сто раз уже объяснял, что цель состоит в том, чтобы сделать бои более затяжными. А чтобы бороться с ваншотизмом на гв, нужно повышать живучесть именно самих чаров, а не изменять хп/деф защитных сооружений. Ибо получается классический случай стрельбы из пушки по воробьям. Так что как вы ни крутите, но рано или поздно вы придёте к тому, что я вам сказал сразу. 80% порезки и увеличение отлечивающей способности потов. Это такая же необходимая мера, как и отключение локи. И откладывать её дальше - смысла уже просто нет. Нам нужны не отсрочки вымирания ГВ одна за другой, а резкий перелом в сторону его реабилитации. -
devil may love, 600/600 может?
-
:Rose: Holycrab, уху....сяб) заметила...
-
Силачок, не жалей. Инта примерно так же влияет на стояние в дип слипе, как и стр на стояние в вакууме, т.е. очень слабо. Какая тебе разница, стоять в дипслипе 16 (будь ты без инты) секунд или 12, будь ты с интой?
З.Ы. Утверждения про то, что после сброса инты пропадают стат-пойнты - это ложь? утка? -
А чтобы бороться с ваншотизмом на гв
Тебя и с 70% порезкой ваншотят? Бедняга(
-
Marc Frost, не знаю. Не было никакого желания появляться на гв 2.0, пока там было локи на входе. Могу заценить теперь, каково оно. Но изначальные мои расчёты говорят за то, что 70% порезки точно не достаточно, с учётом того, что поты нифига не лечат. Ситуацию, когда хил лечит быстрее, чем непрерывно поедаемые поты с максимальной скоростью жамкания, - считаю полнейшим бредом угрожающей степени тупизны. Кроме того, есть ещё проблема спамабл скиллов и массовых статусов, от которых нет шмотовой защиты.
-
Стат-поинты пропадали при ресете 120 родных инт. Ошибка временно исправлена отсутствием ресета для чаров со 120 своих инт. Нормальный фикс будет после следующего рестарта.
Всем, кто потерял стат-поинты, следует создать тему об ошибке или отписаться в существующей, указав свой ник. Утраченные стат-поинты будут возвращены всем пострадавшим, кто будет онлайн сегодня в 20:00 по серверу. Остальным стат-поинты будут возвращены после следующей профилактики.
-
o1, имеет смысл подождать этого рестарта или можно смело ресетиться, если родной инты было меньше 120?
-
Других ошибок с ресетом обнаружено не было.
-
И всё-таки мне очень любопытно! В отличие от офф-механики на мотре лак не защищает ни от кёрса, ни от стон кёрса, не режет время нахождения ни в кусте, ни отравления, ни стон кёрса (не понятно так же режет ли время статуса слип и молчанки). Собственно вопрос, почему тогда нет ресета на лак? Хм, логика не ясна.
-
Квест, вряд ли у многих при планировании билда было накачано много лака именно с целью защищаться от кёрса. Те, кто его качал до высоких значений, делали это, скорее руководствуясь другими плюсами лака: увеличением атк, матк, хита, крита. И вряд ли захотят его сбросить ниже того, что есть. А что до отравления, слипа и молчанки, то ведь лак не стал защищать от них меньше, чем было. В отличие от фриза и стон керса, для которых инт стал защищать значительно хуже, чем до этого.
-
Prokurator, у сиены делей большой, я своему варлоку хочу маговский стонкёрс
и сорке своей хочу стонкёрс, и, возможно, фд
но там уже 50 джоб -
Prokurator, отнюдь! Что на бише, что на шуре, что на гв-трапере билды строил исходя из офф-механики (не знаю как это делали остальные). Собственно у всех этих чаров лак как раз-таки высоких значений взят ради антистатусов. Собственно мне поэтому и не понятно, почему людям желающим получить временную выгоду от интового антифриза пошли на встеру и дали ресет стата после того как лавочку прикрыли, а людей, которые изначально планировали билд исходя из правильной механики работы статусов пустили по бороде.
В данной ситуации я вижу только два варианта. Либо приводить работу лака к офф механике, либо дать так же ресет и этот стат. -
После рестарта когда ввели фриз и ск,заметил хороший сп реген(не один я заметил а многие),после вчерашних рестартов он пропал,можно узнать с чем это связано и вернут ли опять норм сп реген?
-
Квест, ну я бы дал и на лак ресет тоже. Чтобы совсем по-честному. И ввёл бы постоянный платный ресет всех статов, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос.
-
прока в президенты :Yahoo!:
-
воскрешающихся шиноби теперь видно, спасибо