НубГВ - 30.03.2012
-
Надеюсь, что гв всем понравилось. Было весело и это главное. Хотя когда в начале гв вынесли кмов из Бриты почти с 1-го захода (танки с первого, все остальные - со второго), то подумал, что опять будет печальное гв без соперников. К счастью все оказалось иначе. ТСПРА держались неплохо и пришлось постараться, чтобы прорвать их оборону. После потери Бриты Кмы сумели собраться и их деф в Чумке мы пробить и так не смогли. Атаковали кмов практически до конца ГВ, а наши лотерейщики ничего "увести" не смогли, поэтому и без замка. Но не в замках счастье=))
@"Mr-Cool":
Ничего не буду говорить про Справедливость, хоть она и Восторжествовала Рад видеть твои посты снова. Мне их так не хватало последние полгода=)))@"BellFlame":
Предлагаю им переименовать гильдию из "Мишек" в "Барды и компания"
Подожди, рано пока, у нас было всего 2 барда. Вот когда их будет штук 6, тогда и поговорим о переименовании=))П.С. да, понравилось как диспелили кмовские саги. Неужели мой любимый Орче вернулся?))
-
Аццкое гв - состав подобрался близкий к идеальному, и все прошло отлично
Мувик получился довольно длинный и не с начала (вспомнил о фрапсе только в вальке), но тем не менее
Видео с нгв
[youtube:2itdfpdm]6U6mLNNtY1g[/youtube:2itdfpdm] -
крутой мультик спс)
-
короткая зарисовка от тсп/ра
[youtube:nlfhzyu0]rURKScDoOtk[/youtube:nlfhzyu0] -
MichaelFromNovochek, не-не-не, пока ещё не вернулся. В данный момент пока играю крузом. Но подумываю о том, чтобы вернутся на сага.
-
оо так мы еще и повоевали немного ыыыыы(алкоголь зло)))) BellFlame спс за мувик
-
раза 4 убили хкк через св (мотр он такой), дэф км-ов хорош, убивать по фризу намного проще чем раньше в связи с 99лвл на нуп гв, есть стимул думать над билдами/тактиками и ходить на нгв, единстенное что жалко слимов ушло очень очень много
-
@44kHz:
есть стимул думать над билдами/тактиками и ходить на нгвмб еще вспомним так называемый паровозик на след гв ))))))
-
@44kHz:
убивать по фризу намного проще чем раньше в связи с 99лвл на нуп гвединстенное что жалко слимов ушло очень очень много
убивать как раз таки стало сложнее, потому и уходит много слимовраньше были ваншоты фулл бластами по фризам, а сейчас даже не каждая азура убивает толстых крузов
поэтому бои и проходят дольше и интереснее, но и затратнеенемного не понятен фикс хп импа - 100хп это как то совсем мало >_<
-
Всем спасибо за ГВ. Отдельный респект сагам КМ (2 по-моему было, к сожалению по никам не знаю) - диспелили нонстоп, св на импе все время, да и ск не забывали. Даже добравшись несколько раз до импа, одним крузом соло было разбить не реально, хотя и имп стал ватным.
-
@BellFlame:
короткая зарисовка от тсп/ра
все слишком быстро... трудно уследить за ходом событий ) -
сяб за мувики
-
Наконец то на нГВ арену вернулся азарт, с такими КМ приятно было воевать
-
убивать как раз таки стало сложнее, потому и уходит много слимов
раньше были ваншоты фулл бластами по фризам, а сейчас даже не каждая азура убивает толстых крузов
у *некоторых * чариков хп пул поднялся не заметно, зато дамаг можно намного больше разогнать, я это имел ввиду.
-
@"Dionius":
немного не понятен фикс хп импа - 100хп это как то совсем мало >_<Это что бы КМ меньше в дефах сидели ! :roll: