Royal Guard. Обсуждение.
-
Ну, ск и правда нынче очень лютый скилл контроля.
-
просто старая и проверенная тактика переключения арморов. не вижу особых трудностей ^_^
-
может заставлять своих пристов почаще кастить лаудо агнусы?
-
Just a boy, чтоб убить пачку каких-то непонятных нубов и разломать имп не нужны присты, нужен друид.
-
плис ! разместите оружие в порядке уменьшения дамага для банишинга и овербренда:
- брокка
- assaulter spear
- glorius spear
- imperial spear с ХЗ какой картой
- battle hook с хз какими картами
- мб чето еще
-
слабо калькулятор открыть?)
- glorius spear
- imperial spear с ХЗ какой картой
-
я не верю калькам
ты о чем написал? про баниш или овер?а хз какая карта это гидра, св или зиппер?
буржуи пишут, что брокка лучше всего -
СлиМъ, имперал спир это только для баниша, причем даже +7 оно уже сравнимо с глориусом, а на своих баффах превосходит глориус.
для овера без вариантов:
1 глориус
2 хук -
C какой заточкой можно не стыдясь юзать хук? и какую карту лучше вставить?
-
Ну я нестыжусь +8ого Хука с гидрой=)
-
так гидра лучше всего в батлхук? или СВ? или зипер?
-
Тестил свой БХ +7 с Гидрой и БХ +7 с СВ товарища.
Гидра стабильно бьет человекав больнее. СВ поуниверсальнее.
Также в тесте принимал участие мой +6 Ассаултер Спир, разницу так уж чтобы сильную от БХ если честно не оч увидел) -
Ну и че, получается, батл хук почти то же, что и обычный ассаултер для овербранла?
Брокку тестил кто-нибудь? -
у буржуев скорее всего всё хорошо с заточками, поэтому брокка и лучше.... и саму брокку можно хорошо заточить, и деф от оверточ шмоток она игнорит
-
скажите милейшие.. а брокка эта дивная, сколько стоит?
-
Дорстрой, от 30кк
-
"споткнувшись ухожу восвояси.. точить хуки.."
-
короче, подводя итог
для овера и банишинга лучше всего глориус, но из-за высокой его стоимости
что мы имеем для альтернативы?
для овера - батлхук с гидрой, который почти то же самое, что ассаултер
для банишинга - империал с гидрой? или опять же ассаултер будет не сильно отличаться в дамаге? -
На своих кастах +8 хук намного лучше ассаултера, с полным кастом ненамного, но лучше все равно.
Для баниша империал +7 лучше глориуса +4, про ассаултер и хук в данном случае лучше даже не вспоминать, там пропасть разницы, а еслу у тебя еще и баниш 10, то лучше вообще только с империалкой ходи. -
благополучно сломал 5 хуков на 7 и 2 на 8, говорила мне мама, купи ты сразу +8.. кстати кто-то продает +8 и сколько он стоить будет?