Royal Guard. Обсуждение.
-
Ivorycheck, да, глориус сет теперь выглядит гораздо актуальнее чем один сьют.
-
против всех фризов есть иммун - вармер. против керса, увы, глориус сет не поможет.
-
Я конечно извиняюсь, но кто тебя керсить-то будет? А вот под ГенезисРей или ДрагонБриз - добро пожаловать в друиде!
Но это дело вкуса, я абсолютно не настаиваю на квм-сете. Хотя лично мне он очень даже нравится.
-
решил таки я покачать рг.. 114 лвл.. не жилец канешн в прекастах, но фраги можно набить)))))
-
стоун керс - варлоки, сорки и все, у кого есть сикер в щите.
-
MichaelFromNovochek, ты не поверишь, но под конец гв провтыкал в стонкурсе с минуту и профукал "гарантированный" имп. Когда удалось вырваться из этого плена и заюзать инспер было уже поздно. Так что хз насчет друида. Генезис нам, рг как-то вообще побоку даже в друиде, драгонбриз тем более.
-
drinkermann, за все время игры в РО никогда не играл крузом/палом в друиде и прекрасно себя чувствовал. Если ск и были, то на гв они практически тут же разбивались, не создавая особых проблем. То, что тебе не повезло на прошлом гв - может быть, ты просто неудачник?=))
А вообще носите что хотите, никогда не считал себя "законодателем моды"=))
-
Ну, ск и правда нынче очень лютый скилл контроля.
-
просто старая и проверенная тактика переключения арморов. не вижу особых трудностей ^_^
-
может заставлять своих пристов почаще кастить лаудо агнусы?
-
Just a boy, чтоб убить пачку каких-то непонятных нубов и разломать имп не нужны присты, нужен друид.
-
плис ! разместите оружие в порядке уменьшения дамага для банишинга и овербренда:
- брокка
- assaulter spear
- glorius spear
- imperial spear с ХЗ какой картой
- battle hook с хз какими картами
- мб чето еще
-
слабо калькулятор открыть?)
- glorius spear
- imperial spear с ХЗ какой картой
-
я не верю калькам
ты о чем написал? про баниш или овер?а хз какая карта это гидра, св или зиппер?
буржуи пишут, что брокка лучше всего -
СлиМъ, имперал спир это только для баниша, причем даже +7 оно уже сравнимо с глориусом, а на своих баффах превосходит глориус.
для овера без вариантов:
1 глориус
2 хук -
C какой заточкой можно не стыдясь юзать хук? и какую карту лучше вставить?
-
Ну я нестыжусь +8ого Хука с гидрой=)
-
так гидра лучше всего в батлхук? или СВ? или зипер?
-
Тестил свой БХ +7 с Гидрой и БХ +7 с СВ товарища.
Гидра стабильно бьет человекав больнее. СВ поуниверсальнее.
Также в тесте принимал участие мой +6 Ассаултер Спир, разницу так уж чтобы сильную от БХ если честно не оч увидел) -
Ну и че, получается, батл хук почти то же, что и обычный ассаултер для овербранла?
Брокку тестил кто-нибудь?