Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Светлый, имею 110 инт и 61 лак, фриз с гаста накладывается раза так с 10го.
-
что делает лак после последнего фикса лично я без малейшего понятия, в анонсе изменений ни слова
@"Запили-дверь":
Светлый, имею 110 инт и 61 лак, фриз с гаста накладывается раза так с 10го.
со 120 инт (казалось бы, причем тут щас инт) и 60 лак фриз с гаста накладывается 100% -
Запили дверь, шмот мдеф сколько? очень важно)
-
vladko, аж 8 мдеф.
-
Артем Всемогущий, спасибо за рекомендации. Про Лак и Аги как верный способ избавиться от статов много говорят на форуме iroWiki, но возможно там другая механика.
-
Привет, недавно начал играть в Ро. Скоро буду морфиться в биша , поэтому решил сделать себе билд.
Результат получился такой:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrEjScHcY
статы:
str 14+5
agi 1+4
vit 110+5
int 103+8
dex 104+6
luk 72направленность фс, побегать с друзьями по подземельям, иногда вечерком зайти на гв.
Насколько тяжко будет без магни 5? Может быть взять магни 5, а асу и воскрешение понизить по уровню или он не стоит того.
Основная проблема для меня заключается в том что я, как любят сейчас говорить, дитя Реневала -_-'
Я не представляю как будет выглядеть моя игра и что мне больше понадобиться. Пока ничего примечательного я не видел(печальные волки настолько печальны, что там можно взять силу 120, и никто в в твоей пати этого не заметит) и делалось все в основном из информации с этого топика и иро-вики. -
а чем может быть тяжко без магни 5?
-
Toreadoro_V, магни
[Уровень 1]: Продолжительность 30 секунд
[Уровень 2]: Продолжительность 45 секунд
[Уровень 3]: Продолжительность 60 секунд
[Уровень 4]: Продолжительность 75 секунд
[Уровень 5]: Продолжительность 90 секундсам сообразишь?
4 магни никто не заметит.
за 4 рес или асу спасибо не скажут. -
Инты счас у всех много, гг)), я хожу с магни 3 и проблем не ощущаю) Да и не жалуется никто..
-
Toreadoro_V, основываясь тоже только на форумах, а не на личном опыте: все в один голос говорят, что Декс выше 70 брать смысла не имеет, потому что дополнительные очки не дадут ожидаемого ускорения заклинаний. Пусть более опытные товарищи подтвердят.
-
UncleBo, имея 80 декс даже немного жалею, что так много.
-
Пассатижи, то есть на твой взгляд 70-ти достаточно?
-
Имею 42 декс и чувствую себя комфортно
-
@UncleBo:
что Декс выше 70 брать смысла не имеет
качнул хп 23 декс...думаю перекачал, да? -
Для статов Инт, Вит и Декс, у меня тенденция брать на 5-10 очков больше, чем общепризнанный минимум. Предпочитаю иметь запас и комфорт. И если про Инт и Вит этот минимум мне ясен, то про Декс еще нет, так как народ его определяет между 40-ка и 70-ю... С какой величины Декс заметно перестаёт сокращать время каста?
-
имею 110 своей декс, меня не напрягает, зато в св могу пропихнуть любой каст
-
Получается и с 40-м хорошо, и 110-ть не лишний...
-
зачем вообще декс, почему нельзя сделать 120инт\120вит?
раньше ж были 99\99 присты и нормально -
f1045, до ресета было у меня 120 вит 120 инт, получилась полная чушь,хп фактор у бишей никчемный.
без шмота со 120 вит 23к хп,а со 100 вит 21.
не стоит терять столько полезных стат поинтов имхо. -
Satallinna, а какой Декс для тебя оптимальный? Для максимальной скорости каста.