Дядя-Допа, спасибо - я так и планирую сделать: взять всего по функциональному минимуму, потом с этим поиграть и добить оставшиеся поинты по личным ощущениям. Ну и учитывая советы в форуме! :good: :good:
![](/uploads/_imported_profiles/52234.png)
Недавние сообщения UncleBo
-
RE: Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Satallinna, спасибо - очень для меня ценная инфа.
-
Satallinna, а какой Декс для тебя оптимальный? Для максимальной скорости каста.
-
Получается и с 40-м хорошо, и 110-ть не лишний...
-
Для статов Инт, Вит и Декс, у меня тенденция брать на 5-10 очков больше, чем общепризнанный минимум. Предпочитаю иметь запас и комфорт. И если про Инт и Вит этот минимум мне ясен, то про Декс еще нет, так как народ его определяет между 40-ка и 70-ю... С какой величины Декс заметно перестаёт сокращать время каста?
-
Пассатижи, то есть на твой взгляд 70-ти достаточно?
-
Toreadoro_V, основываясь тоже только на форумах, а не на личном опыте: все в один голос говорят, что Декс выше 70 брать смысла не имеет, потому что дополнительные очки не дадут ожидаемого ускорения заклинаний. Пусть более опытные товарищи подтвердят.
-
Артем Всемогущий, спасибо за рекомендации. Про Лак и Аги как верный способ избавиться от статов много говорят на форуме iroWiki, но возможно там другая механика.
-
vladko, подобных ответов я и жду. Наверное, людей смущает, что я попросил написать мне билд, но это гораздо менее важно, чем соображения именно по поводу Аги и Лака и возможной пропорции между ними. Билд я и сам смогу набросать. Спасибо за четкий ответ. Если кто-то еще выразит по этому вопросу своё мнение, основанное на личном опыте, буду благодарен.
-
Ребят, а почему мой вопрос игнорят? Может, он неприличный или я что-то не так написал?