Assassin - привет синам :) (старьё)
-
Значит баг и тебя забанят :lol:
Шутка :lol:
Скилл поинты не переносятся, а стат поинты - ради бога, хоть до 99-го их копи :lol: -
Вообщем пролистал я 16 страниц но так и не нашёл ответа на интересующий меня вопрос: работа6ет ли sonic blow и grimtooth если у тебя большой crit rate и бьёшь часто критами..., будет ли sonic blow состоять из банальных надписей "miss" или будт отлитать криты?
-
когда будеш бить grimtooth то криты отлитать не будут.
про соник я не уверен!!! -
Все говорят, что соник критами не бьет. Я в это верю.
Хотя криты иногда пролетают... из-за лагов ,)
-
криты пролетают потому, что во время соника можно кликнуть на врага и тогда его будешь бить и соником, и критами...
-
Ясненько, тады вопрос номер 2: смогули я получить скилы Throw Stone, Take Stone, Throw Sand, Back Slide будучи сином, или мне всё это дело стоит взять пока я thief?
Да, чуть не забыл, какое минимальное значение luck должно быть, чтоб иметь бонус? А то я лак качать не собиралься, но бонус охота так что немножко думаю можно ^^ -
скиллы для вора можно брать и убийцей,
я например "бросание песка" взяла уже на 70 уровне...а минимальное значение лак для бонуса, помоему - 3 для крита, 5 для антикрита, 10 для лаки додж.... +)
-
будешь бить много и больно. но на ПВП в голову получишь сразу. а дэксовики критинам проигрывают (по моим наблюдениям и личному опыту)
-
сами вы все критины....
нет такого билда...
есть нат-крит и эквип-крит билды...
а кто называет по другому, тот сам такой... :evil: -
на скорость влияет класс оружия
-
Эмм. Не надо вводить народ в заблуждение. Дабл аттак работает с катарами. Только несколько по-другому чем с кинжалами.
Прокачанный до 10го лвл Дабл добавляет 21% к повреждению катарами. Это так называемый офф-ханд дамаг. Когда син бьет катарами, всегда получается как бы 2 удара, сильный и слабый. Слабый - это и есть офф-ханд удар, и его величина определяется скиллом Дабл аттак.
Так что скилл этот качать всем! %) -
2it
Особенно дексовики не рулят, когда у них в катаре 3 мумии и декса 60> Ну честное слово смешно. Станьте 90-м лв, возьмите jur +8 с тремя мумиями и прокачайте декс, будете попадать больше 50% ударов по фли 270. Причём такое фли только у 5-6 синов на серваке, если не меньше. Поэтому по всем остальным вы будете попадать со 100% вероятностью.
2Olven
Можешь качать ханта Чем больше мяса на сервере, тем лучше.
2Черная Роза Кодачи
А с чём нам еще ходить как не с катарами? Разве что с ортунами на МВП.
И еще раз скажу, не надо говорить, что декс сины не рулят.
Мне будет смешно смотреть на крит сина, когда он будет убивать приста Кстати, приста не убьешь, остальные буду жить.
Вот и решайте кто рулит, а дексовик сониками с вероятностью 50% убивает приста. -
Революшен, а на приста много хит и не надо... даже я попаду по нему сониками... :roll:
и может приста крит-син и не зарулит... зато запросто отпинает крестопуза... даже в рефлекте....
а дексовик об него просто катары затупит и сам помрет от отдачи....
у всех свои преимуществаа насчет того с чем ходить.... хыхы.... возьми в лапы два заточенных гримтуфа и посмотри что будет...
-
о, великий Revolution, вы сами себя опровергаете. когда то давно вы громко кричали о несчастных простых синах, которые видят катары с 3сс или 3мумии только в магазинах. а теперь вы уже всем раздаёте 3 мумии.
я сам дэксовой син и не раз сражался с эквип крит синами. меня почти всегда рулили. у них оставалось не так много хп , как бы им хотелось, но факт остаётся фактом - я смотрел на них из положения лёжа.
и насчёт пристов. пробовал я вдвоём(!) с хантом(!) порулить СССР'овского мутанта-приста. он нас двоих энвеномами запинал, хотя вся наша мана ушла в него в виде соников и ДС.
2 Чёрная РОза Кодачи. простите великодушно : ) обещаю исправится. -
2it
Argiope card в броне = мёртвый прист -
не обязательно... у него еще станнер с оридеконовыми гвоздями и холи лайт есть
-
После ~85 lvl грамотного INT/VIT Priest может завалить только Asura Monk.
Это 1 vs 1
2-3 Melee бойца (одного с противником уровня) завалят приста. -
...что можно сказать и о любом другом грамотном игроке
IMHO -
Привет опытным натурал-критам, если кому-то из вас несложно ответить на пару вопросов молодого сина - скажите Напишу в приват.
-
it
Как я и говорил, катары с тремя мумиями есть очень даже не у многих, а точнее у 6-7 синов, я купил себе 2 мумии на данный момент, и это после 3.5 месяцев игры, не имея больше ничего стоящего в эквипе для ПВП. Я думаю, за 3.5 копя деньги можно купить не только 3 мумии, а и весь эквип, но ГМ - это сложно, надо было одевать гильдию. Причём с дексой выше 60 и 2 мумиями, на ГВ я не попадал только по 2-м крузам и лучнику под обкастом (атаковало нас, к сведению, 11-13 гильдий и проверить катар можно было на многих жертвах).
Эквип крит сины и должны рулить, разве это еще не понятно? До 91лв, я качал всё другое, но не дексу и мумий у меня не было. Теперь и декса уже есть и мумии купил. Как ты их хотел убивать без хита и без лака?
Насчёт энвенома - это честное слово смешно. Во всяком случае за 2 месяца борьбы с СССР меня еще ниодин их прист не пробовал убивать энвеномом, а зарулить приста, как сказал Китцуне выше определённого его вит и инт нереально. Сп не кончается, удары проходят не сильные учитывая деф и вит деф.
Мне было очень весело наблюдать, когда мы убивали Терлика из Твиллайт, его валили два сина 91лв, сторм гаст, Гвард, круз и он стоял как статуя, правда пил поушены, но всё же. Прист хайлв - это главная опастность на ПВП как и круз со шмотом.