(не актуально)
-
Всю пати выкинуло и аналогично вышенаписанному.
-
+1
-
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe.
Аналогично, выбираю чара 100% загрузка и вылазит ошибка.
-
@klama:
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe.Аналогично, выбираю чара 100% загрузка и вылазит ошибка.
Возможно, битый клиент? -
Рубануло свет и привет.
Cannot init d3d OR grf files has problem
Третий раз уже)
Ничего не помогает. Клиент Лейзи.
3й раз за месяц с бекапа переставляю. -
klama,
Клиент от 16 числа, на данный момент, скачали 830 раз, пожаловались на проблемы 3 человека. Собственно этим всё сказано. Ищите проблему на вашем компьютере. Возможно у вас побился клиент при скачивании, используйте менеджеры загрузок с докачкой (например, Download Master) или скачайте через торрент. Возможно работе клиента мешают какие-либо службы/антивирусы/защитники в системе, поотключайте всё.
Попробуйте создать нового персонажа/аккаунт и зайти в игру для начала им.P.S. Неужели нужен мануал по установке? Там устанавливается всё в 3 клика мышкой и создается ярлык, которым нужно запускать.
-
@_o1_:
Failed to connect to file server
Ссылка на обновление вручную не работает, апдейтер не работает, апдейтер перекачивал, нового клиента нет. Эпично. -
у меня тоже самое. правда в игру без загрузок заходит, но качать обновления не качает, тоже самое выдает failed to connect to ....
с фтп скачала, в папку кинула, а чето все равно ничего не происходит нового.и еще с неделю, а может больше форум мотра почему-то не сразу открывается. приходится танцевать с бубном, чтобы он открылся.
Захожу на сайт, тыкаю на форум, не удалось загрузить страницу, тыкаю тыкаю тыкаю попробовать снова, тогда вдруг форум открывается.
либо нажимаю на кнопку вернуться на предыдущую страницу и потом снова на следующую, тогда тоже форум открывается.
фигня короче. на работе провайдер тот же самый, что и дома. там такая же проблема.
провайдеру звоню , они не знают из-за чего такое.
может вы надоумите, во что тыкнуть провайдеру носом? -
klama, однажды сталкивался с такой же проблемой, около месяца мучался, также на новеньком клиенте от лейзика. тоже говорили, что проблема в клиенте и т.д., но перекачивание не помогало.
может это конечно из серии сферических новичков, но поменял оперативку и ошибки пропали.
-
ну я на трех компах пробовала. вряд ли на всех нужно что-то менять. я думаю надо просто подождать, может отпустит.
-
"Failed to connect to file server" - вылазит у друга, ну че за хня то
-
ребят,нужна помощь.при запуске РО апдэйтит нормально..потом вылазит вот такое "Failed to get 2012-03-20ruro.rgz file."..чото оно мне люто не нравится.не заходит в игру=(
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/44054658001.361ce9">http://narod.ru/disk/44054658001.361ce9</a><!-- m --> ... 2.exe.html
Последнее обновление: 2012-03-20. Благодарим Lazybloke.
попробуй перекачать клиент, пропатченный этим апдейтом ) -
Не могу зайти в игру, пишет сразу при заходе "Your updater's version is outdated". При этом на аккаунты, не запароленные кей файлами заходит без проблем. В чем подвох ?
-
@Ханзо-Хасаши:
апдейтер старый просто. Это клиенты, которые качались до октября, а потом только обновлялись. Попросите у знакомых (У кого заходит), скинуть updater.exe . Дальше поняли, думаю)попробуй, может хоть тебе поможет
-
Пассатижи, Попробовать попробую, но с этого же компа заходит под другими аккаунтами без проблем. Не думаю, что дело в апдейтере.
-
когда-то архивировала полностью клиент (на всякий пожарный). нашла архив, распаковала поверх нынешнего уже запоротого мной же. запустился, обновляется.
after..
снова-здорова. я умываю руки и перекачиваю клиент. -
дайте сылку на ручную загрузку последного апдейтера 23.03.12
-
Feyruz,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/44054658001.361ce932a3c04512e0b118614cc06567/MOTR_20.03.2012.exe.html">http://narod.ru/disk/44054658001.361ce9 ... 2.exe.html</a><!-- m -->
Взят с Лейзиро/motr .Пользуйся на здоровье. -
мне нужна сылка с которой можно скачивать отделные файлы. Раньше такая была. А сейчас не найти. Как раз когда какой то файл апдейтером не патчился я скачивал нужный оттуда и заливал в папку и всё работало.