Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
UPDATE: Можно ехать в режиме цивильной пати ОДНОГО дня на параходике и форту ! Без ночевок, читаем внимательно!
Расписание рейсов.
%(#008000)[]
9е июня 22 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 200рублей для членов группы захвата. Экскурсия туда\сюда 500рублей.
%(#008000)[]
10 июня 12 00 Набережная адмирала Макарова, Тучков мост - Форт Обручев. Тримаран Моби Дик. Входит в стоимость билета.
%(#008000)[]
10 июня 12 30 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
%(#008000)[]
10 июня 16 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
%(#008000)[]
10 июня 22 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума91. Стоимость 350-500р в зависимости от количества человек.
%(#008000)[]
11 июня 12 00 Набережная адмирала Макарова, Тучков мост - Форт Обручев. Тримаран Моби Дик. Входит в стоимость билета.
%(#008000)[]
11 июня 12 30 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
%(#008000)[]
11 июня 16 00 Кронштадт - Форт Обручев. Пума911. Стоимость 400р.
%(#008000)[]
%(#008000)[]
11 июня Заказные рейсы Пума911. Кронштадт - Форт обручев. 300-500 рублей в зависимости от количества человек.
%(#008000)[]
11 июня Заказные рейсы моторная лодка. Кронштадт - Форт обручев. 250-450 рублей в зависимости от количества человек.
%(#008000)[]
11 июня Обратный рейс. Время по желанию отдыхающих. Тримаран Моби Дик. Форт Обручев - Кронштадт. Далее автобусы. Входит в стоимость билета.
%(#008000)[]
12 июня 12 00 Последний обратный рейс. Тримаран Моби Дик. Форт Обручев - Набережная адмирала Макарова, Тучков мост. Входит в стоимость билета.
%(#008000)[]
Итак, пока у большинства народонаселения установившаяся хорошая погода проходит мимо, Санкт–Мотробург готовится встретить пару благословенных дней своего лета. Вот что сообщают о древних традициях массовых религиозных сборищ случайные прохожие:
**
— Выезд на природу? Это там где вечно все портят дядьки считающие себя спецами по работе со взрывчаткой?
(Маленький мальчик в кепке и комбинизоне с ключем на 124)
— Параходик? All you base are belong tu us!
(Гомерический хохот от девушки с пачкой капканов на слонопотама и птицей странного розового цвета)
— Вообще–то я из Минска. Ай, ладно, все равно буду.
(Света, красивая женщина вамп)
— Чо№"я? Когда сенсейшн"№я?
(Какие–то нерепрезентативные клованы)
— Мне нельзя на параход, я женат.
(Грустный мужчина средних лет, в прошлом — музыкант)
— У нас Питере, конечно, часто идет дождь, но зато от него кожица не пересыхает и квакается звонче.
(Митя Ромахин, коренной житель поребриксити в 9м поколении)
**
Рассказывает организатор мероприятия, усталый и нервный мужчина, похожий на Чайльд Гарольда и Кеану Ривза одновременно:
— Мы строили, строили и наконец построили! ... хотя стоп, что-то я не то несу... А чего вы собственно от меня хотите? Все давно уже не играют, стали средним классом интернета, полувиртуальные полуреальные люди-килобайты, ещё не до конца продавшие душу богу медиавселенной. Что вас объединяет?
— Ну.. мы хотим, чтобы весело, шумно, жмурки-пряталки по квартире, гламур-данс, чтобы лес и чтобы море.. и главное чтобы все...
**
— Какие-то вы сумбурные и бессмысленные, люди из интернетиков, но так и быть этого есть у меня:) Вот вам новый идол который это всё даст: Горящий медведь!
Готовьте зефирчик!
**
А теперь серьёзно:
**
Самые популярные среди нас форматы мероприятия это Глобал и Мотропати, первое проводится раз в год, второе не проводилось уже третий год подряд. Постараемся на это раз восполнить это упущение в Петербурге, с 10го по 12е июня.
**
И так, для тех кто предпочитает единение с природой, посиделки, пайнтбол, волейбол, активные игры, загар и купание будет обычный, привычный и любимый Глобал - Ваш рейс отправляется 10го июня в полдень от набережной Тучкова моста. Обратно рейс для Вас будет 12го числа в полдень до набережной Тучкова моста. Дополнительно можно будет пострелять из боевой рогатки, пометать ножи и пошмалать в море из стендового дробовика.
**
Для тех кто любит формат пати, зрелище, музыку, бар, кафе, чилауты, танцпол и живых исполнителей будет Мотропати - Ваш рейс 11го июня в полдень от Тучкова моста. Для вас будут работать два шатра с чилаутом и столовой, филиал бара-клуба по интересам Еleven и бара 42, мини кинозал, представители компании Мосигра с новейшими и классическими насльными играми, дайв клуб Маугли, судно на воздушной подушке, гидроцикл с бананом, ватрушкой и прокатом гидрокостюмов для тех кто бится холодной воды, будет возможность полетать над фортами и заливом, на самолетах Кронштадского аэроклуба. Ну и самое главное: программа живой музыки* и beach дискотека.*
Ваш рейс обратно по мере сбора уставших - с вечера 11го числа хоть до 6 утра 12го. Идет в Кронштадт на Ленинградский причал, где будут ждать автобусы тк на обратном пути думаю всем будет хотеться персонального места для сна и быстрого транспорта поближе к дому.
**
**
Кульминацией праздника станет само собой сожжение медведя в машине.
**
**
*Стоимость билета для всех одинаковая - 1300 рублей. В неё входит транспорт и развлекательная программа. * Билетная касса открыта тут
Тк мероприятие в разы более серьёзное то уровень ответственности приходиться поднять. Билеты будут продаваться на реальные имена с указанием электронной почты. На почту будет приходить письмо в котором участник должен будет принять ответственность за уборку мусора за собой и соглашаться, что в случае неадекватного поведение он может быть в любой момент выдворен сотрудниками охранного предприятия сопровождающего выезд. Также будут указаны правила безопасного поведения на форту и судне.Самое главное зачем создан этот пост:
Пожалуйста, если вас заинтересовал ивент, не откладывая на потом, позвоните людям которых вы хотите видеть. Напишите согильдийцам, донесите до гильдфорума, напишите противникам - посмотрите друг на друга:)
Большинство затрудняется или стесняется тут отписаться, поэтому если ваши друзья едут или заинтересованы, сообщите сюда.
До основного топа будет еще множество опросов по расписанию рейсов, мест откуда они будут стартовать, питанию, организации проживания вне глобала и прочему.Задавайте вопросы, обсуждайте между собой. Помощь в организации нужна и приветствуется.
-
интересное мероприятие.
я думаю, что ближе к 12 мая(то есть за месяц до самого мероприятия) скажу точно. Но сейчас и желание и деньги поехать точно есть, осталось выкопать для этого время) -
Здорово! Обязательно будем!!!
-
А как с Украины добраться? Я бы не против съездить.
-
Борисполь-Пулково.
Если кто есть дальние и нужно заранее найти вам гостиницы тут или в Кронштадте - отписываетесь, будем думать о хостеле или отеле на всех.
-
Levi, У нас в Кронштадте с гостиницами туговато.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://visitkronshtadt.ru/gostinicu">http://visitkronshtadt.ru/gostinicu</a><!-- m -->
При том что первый, вроде как самый доступный вариант, обиталище исключительно гастров. -
Ну потому и искать надо заранее. А вообще инфа по контактам магазинов, транспорта, пристаней, местных судов и маршруток пригодилась бы.
На самом деле не большая проблема. Можно найти и автобус в аренду к рейсам и такси, и хостел поприличнее в Питере. Просто надо скучковаться и решить кому, что надо, потом все решится самими участниками либо мы поможем. Для этого надо активнее тут отписываться и писать кому, что нужно, сразу станет понятно кто с кем и куда.
-
я обстучала весь контакт, стараюсь донести до всех и чтоб сразу ориентировались
помогаю чем могу) скоро придеца планировать список на закупку думаю на группу и 10 человек будем скидываться на еду и стандартное алко, как и в том году... всеравно на ораву народа готовить но на группу закупаца выгоднее, другие как обычно сдают дань-получают расход ктоб еще светочке подарил большой котелок, а то мои 2 не справляюца уже))желающих все больше)
-
Маршрутка номер 407 (60 руб) от метро Пр.Просвещения
Маршрутка номер 405 (60 руб) от метро Черная речка
Автобус 101 от метро Старая деревня (21 руб, работают проездные)Магазины - Пятерочка, Полушка есть почти на каждом шагу. Все продукты там в наличии и в ассортименте смысла тащить еду из Питера нет.
Редкий алкоголь вроде самбуки, приличного виски, абсента купить сложновато, но найти можно.
Есть хорошие магазины с парным мясом и готовым шашлыком на развес из этого мяса.
В центре города есть магазин "Рыбалка" там в наличии простейшая тур.снаряга, там же есть несколько точек с табаком, углем и прочим для кальяна.
Город не большой, все довольно близко, постоянно ходит транспорт, частники гоняют по 20 р.Спрашивайте, помогу.
-
Большое спасибо. Напишу всё в приват ближе к делу:)
Спасибо Свет, очень оперативно:) Оперативнее тебя только Лепра - там уже составляют список едущих и он довольно солидный, публиковались почти одновременно:)
-
думаю, надо ехать
-
Девушек из твоей тусы можешь брать, их поминали добрым словом после Рускеалы:)
-
Братюни, я буду!11 Ок го бухать!
ЦЫГАНЕ ВПЕРЕД!!11
-
Леви я уже набрала себе группу Московских на закупку))) остальные оповещены просто чтоб знали о событии и уже. Другие группы там как то сами пусть организовываюца. на прошлом глобале мне понравилась моя тактика закупки, и политика с данью от других групп) она довольна хороша + помошники даже были, что радует надеюсь в этом году меня также все порадуют
-
подписывайтесь на тему!!!чтобы быть вкурсе всех новостей и не провафлить
-
Буду с Акаюшкой.
Давайте, деды, выползайте! -
Леви назначил меня пресс-секретарём, так что вопросы по мероприятию можно задавать мне!
Буду, и могу в принципе с танцами. Из новых выучила марокканский, учу еврейский "Хава нагила", африканский мистического племени эльмоло и балканский трайбл -
Леви есть вопрос с организацией дров. Насколько помню там ничего сухого нет, да и деревьев мало и пилить ну просто по скотски , поэтому нада как то это дело обмозговать, какой то запас где то приобрести и соответственно доставить. аля вечерние костры+готовка еды.
-
Предлагается готовить в мангалах на углях, вечерние костры - дрова с собой из супермаркета. Везти на кораблике. Соответственно каждая группа закупки добавляет топливо в корзину закупок.
-
10л мангальный котелок не выдержит , да и на углях делать все очень долго. можно на газовых приспособлениях но я думаю из 200 чел оно будет у 2-3 и на небольшой чайник