Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
Levi, У нас в Кронштадте с гостиницами туговато.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://visitkronshtadt.ru/gostinicu">http://visitkronshtadt.ru/gostinicu</a><!-- m -->
При том что первый, вроде как самый доступный вариант, обиталище исключительно гастров. -
Ну потому и искать надо заранее. А вообще инфа по контактам магазинов, транспорта, пристаней, местных судов и маршруток пригодилась бы.
На самом деле не большая проблема. Можно найти и автобус в аренду к рейсам и такси, и хостел поприличнее в Питере. Просто надо скучковаться и решить кому, что надо, потом все решится самими участниками либо мы поможем. Для этого надо активнее тут отписываться и писать кому, что нужно, сразу станет понятно кто с кем и куда.
-
я обстучала весь контакт, стараюсь донести до всех и чтоб сразу ориентировались
помогаю чем могу) скоро придеца планировать список на закупку думаю на группу и 10 человек будем скидываться на еду и стандартное алко, как и в том году... всеравно на ораву народа готовить но на группу закупаца выгоднее, другие как обычно сдают дань-получают расход ктоб еще светочке подарил большой котелок, а то мои 2 не справляюца уже))желающих все больше)
-
Маршрутка номер 407 (60 руб) от метро Пр.Просвещения
Маршрутка номер 405 (60 руб) от метро Черная речка
Автобус 101 от метро Старая деревня (21 руб, работают проездные)Магазины - Пятерочка, Полушка есть почти на каждом шагу. Все продукты там в наличии и в ассортименте смысла тащить еду из Питера нет.
Редкий алкоголь вроде самбуки, приличного виски, абсента купить сложновато, но найти можно.
Есть хорошие магазины с парным мясом и готовым шашлыком на развес из этого мяса.
В центре города есть магазин "Рыбалка" там в наличии простейшая тур.снаряга, там же есть несколько точек с табаком, углем и прочим для кальяна.
Город не большой, все довольно близко, постоянно ходит транспорт, частники гоняют по 20 р.Спрашивайте, помогу.
-
Большое спасибо. Напишу всё в приват ближе к делу:)
Спасибо Свет, очень оперативно:) Оперативнее тебя только Лепра - там уже составляют список едущих и он довольно солидный, публиковались почти одновременно:)
-
думаю, надо ехать
-
Девушек из твоей тусы можешь брать, их поминали добрым словом после Рускеалы:)
-
Братюни, я буду!11 Ок го бухать!
ЦЫГАНЕ ВПЕРЕД!!11
-
Леви я уже набрала себе группу Московских на закупку))) остальные оповещены просто чтоб знали о событии и уже. Другие группы там как то сами пусть организовываюца. на прошлом глобале мне понравилась моя тактика закупки, и политика с данью от других групп) она довольна хороша + помошники даже были, что радует надеюсь в этом году меня также все порадуют
-
подписывайтесь на тему!!!чтобы быть вкурсе всех новостей и не провафлить
-
Буду с Акаюшкой.
Давайте, деды, выползайте! -
Леви назначил меня пресс-секретарём, так что вопросы по мероприятию можно задавать мне!
Буду, и могу в принципе с танцами. Из новых выучила марокканский, учу еврейский "Хава нагила", африканский мистического племени эльмоло и балканский трайбл -
Леви есть вопрос с организацией дров. Насколько помню там ничего сухого нет, да и деревьев мало и пилить ну просто по скотски , поэтому нада как то это дело обмозговать, какой то запас где то приобрести и соответственно доставить. аля вечерние костры+готовка еды.
-
Предлагается готовить в мангалах на углях, вечерние костры - дрова с собой из супермаркета. Везти на кораблике. Соответственно каждая группа закупки добавляет топливо в корзину закупок.
-
10л мангальный котелок не выдержит , да и на углях делать все очень долго. можно на газовых приспособлениях но я думаю из 200 чел оно будет у 2-3 и на небольшой чайник
-
В таких масштабах проще купить машину дров (несколько кубометров)
-
Darkman, я тож так думаю костры всеж прикольнее)
-
Скорее уж баржу тогда. )))
А вообще надо покумекать - если дров нужно много, то транспортированием лучше заранее озаботиться. Пока оптимальной считаю отправку с первыми робинзонами т.к. загрузка вероятно будет не большая.
-
присоединюсь с гильдмемберами.
-
Основное удобство таких дров, что это будут не ветки-палки, а порубленные, напиленные дрова (альтернатива найти человека с микроавтобусом или грузовичком и самим заготовить), подобные дрова думаю разрешать соскладировать где-то на судне.