Ситуация на ГВ 2.0 - продолжение.
-
Щас половина онлайна сервера сидит на кобольтах :lol:
-
@"enzym":
ZeRo-, странно получается по вашим словам. выглядит будто АССА держались лишь на Цыганях, которые их снабжали всем. уточню специально для вас:после ухода людей, впоследствии образовавших гильдию Цыгане пострадали АС, СА это мало задело;
у СА были и есть твой ГЛ эквип;
Понял Зеро! У СА был и есть твой эквипМое имхо по всему этому- если позиционировать сервер как гв и хотите большого онлайна во время оного нужно упростить прокачку до уровня как в начале реньювала. Долгая прокачка убивает желание в дальнейшем вовсе играть, но я не говорю что нужно сделать халяву как на хайретах, но ввести что ли аналогично офу свитки на экспу+ добавить прему(или суперпрему) половинный рейт.
-
@ATOMCK:
Нет мотру пути аналогично офу.
о да - путь повышения комфорта игры не для мотра - здесь все наоборотслыхали, какие няшные очки там ввели?
Эксклюзивные очки.
-увеличивают опыт за убийство монстров и шанс выпадения предметов на 30%,
-уменьшают урон от человекоподобных монстров на 3%,
-на 30% увеличивают эффективность восстановления HP от мастелл и различных зелий (обычных, легких и уменьшенных),
-дают возможность пользоваться услугами девушки Софии: восстановление HP и SP, ремонт оружия, наложение нескольких полезных заклинаний, а также телепортация к замкам.все для людей - не то что у нас
-
@ATOMCK:
Нет мотру пути аналогично офу.
о да - путь повышения комфорта игры не для мотра - здесь все наоборотслыхали, какие няшные очки там ввели?
Эксклюзивные очки.
-увеличивают опыт за убийство монстров и шанс выпадения предметов на 30%,
-уменьшают урон от человекоподобных монстров на 3%,
-на 30% увеличивают эффективность восстановления HP от мастелл и различных зелий (обычных, легких и уменьшенных),
-дают возможность пользоваться услугами девушки Софии: восстановление HP и SP, ремонт оружия, наложение нескольких полезных заклинаний, а также телепортация к замкам.все для людей - не то что у нас
И что? Может сразу всем 150/50 выдавать при регистрации? -
И что? Может сразу всем 150/50 выдавать при регистрации?
Нет, пусть будет кач+зени на расход у того, кто может 3адр0тить сутками :ROFL: -
Abel Netroid, поправил пост, ненавижу т9
-
Пардон, но это введено на РуОФе, который я за офф считаю, прямо скажем, не особо.
Такие дела. Но я резко изменю своё мнение, когда починят КВМ.
А так, ну вот ты тыкаешь эти очки, но там-реализовано дроп-пенальти от разницы в уровнях. На мотре можно всё успешно фармить 150м потсоном. Оки-Доки, ставим локи.
Очки сделаны для мавкоботов и казуалов, и, по мне так, являются тупой компенсацией отсутствию 2х окон(которые есть на нормальных офах, а не руофах), ну и ещё там читерный КШ.
По поводу модернизации-я подразумевал, что МОТРу уже никак не идти параллельно с офой.
Хотя бы потому, что все нововведения, которые тут появляются, сначала обкатываются полгода десятком энтузиастов-ператочников, мелькающих на рейтмайсерверс, после чего дай бог доберутся до нас. Что как бы намекает на активность админского состава железячников. -
@ATOMCK:
там-реализовано дроп-пенальти от разницы в уровнях.
А можно пруф?Потому как
@irowiki:
The Drop Penalty has been removed on all servers (2011/05/05) -
ATOMCK, нет там никакого пенальти. А хилер есть и у нас. 5к фулл хп\сп, пользуйся.
-
drinkermann, есть там пенальти,был и скорее всего будет.Правда там нет тупых фиксов с дропом у самих мобов,но экономика там также в полной Ж
-
По-моему даже если весь сервер напишет про экспу, ничего уже не изменится ).
Из личных наблюдений - после всех нововведений/фиксов общий онлайн устаканился на 900+ по активным вечерам. ГВ не смотрел. Кто подстроился/приспособился. Премов меньше вижу, да (не торговцев).
Думаю сейчас приоритет не сломать наметившуюся тенденцию на стабильность ))). -
ну по-моим впечатлениям сервер живет не благодаря, а вопреки качу - за счет устоявшегося комьюнити и ГВ/БГ (которые явно стали получше).
-
не изменится? 1,5х на базу наверное на мотре не ввели) адвансам вон даже джоб подправили
вот если прекратить об этом говорить - точно ничего не изменитсязы попросите в предложениях ввести очки по той же цене, что и на том самом офе и вам хорошо будет и овану прибыль)
-
А еще ввести рюкзак с Greed и изменить девиз МОТРа на "Халяве - быть!"
-
Странное у вас понятие халявы. На том же оффе человек тратит реальные деньги что-бы купить шмот. Где это халява? У нас человек тратит кучу времени и все равно это халява. Халява это пришел на локу, ничего не сделал и вынес кучу зенег. Но даже с нормальным дропом, там надо провести приличное кол-во времени что-бы заработать. А у нормальных работающих людей, как раз это самое время на вес золота. То же самое и с качем, пофигу какая экспа, мобов бить надо хоть при х1, хоть при х10.
-
работаешь?-покупай лоты
-
Донатные айтемы превращает сервер в типичное разделение на элитных платников и крестьян бесплатников. Это, к сожалению, нормальная практика в ММОРПГ наших времен. На МОТРе единственная возможность доната - это покупка лотов (или конвертация мотриков в премиум).
Добавлю, что очки дают не только то, что было указано в этой теме, но еще и +1000 Max Weight.
-
Кустарные фиксы превращают сервер в концлагерь,типичное разделение игроков на зажравшихся супер игроков и по совместительству нытиков,и просто дно которому не светят никакие мвп походы в башню и т.д.Купить очки или что-либо из кш за зени можно на любом офе.Кустарщина позволяет админу держать деньги с покупки лотов на бирже,чем меньше доходы в игре тем лутше покупаются лоты.Суть реневала в упрощении игры,но как видите всегда и везде находятся желающие нажиться на игроках,мотр в этом плане не исключение.Вводить что-либо для всех не выгодно и этого не будет.
-
На мотре такое же разделение на платников и крестьян, только крестьяне тут намного беднее, потому что всем мерещится халява.
-
Рейты 1,5 с книгами в нормальной пати это хороший кач, но дело в том что кача как такового нету из-за того что пати не собираются. Не надо делать даже обычное увеличение рейтов, достаточно сделать ивентовые рейты, можно даже с отключением всех этих 1,5х. Будут проходить ивенты народ потянется в определенные дни на кач что создаст массовку и большое количество пать. 900 онлайна вечером, не смешите это фул онлйн я например тоже прихожу вечером ставлю чара с чатом/вендом и иду по своим делам, и почти уверен что мой персонаж считается за активный онлайн. Какой будет онлайн когда придет лето и выйдет диабло 3.