ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ РУРО В МОСКВЕ =)))
-
Просто скажите место и время и я буду.
-
Насчёт кафе - если оно будет полностью наше то давайте в кафе. Всётаки мёрзнуть не очень хочется. Понятное дело что много и крепко пьющие будут пить где угодно
-
19 числа в кафе? Я с вами.
-
Кафе только если снимать... Просто идти в первое попавшееся имхо бред.
Где встречаться решайте сами, я бы и в эту субботу(11 сентября) собрался.ЗЫ: В Химках ещё никто вроде не обламывался. =))
-
up
-
Апами проблемму не решиш
-
Вообщем так. Все хотят встретиться, но никто не знает где... Если хоть кто-нибудь знает нормальное место где можно встретиться что бы не промокнуть, напишите. А то времени совсем мало осталось, надо же что-нибудь придумать. Бар или кафе имхо не подходят, по опыту встречь народу будет не так мало и кафе не хватит просто что бы все нормально пообщались. Или же просто тепло одеться и пойти в парк. Тогда я предлогаю встретиться в субботу в 14-00 на м.Войковская. (по практике выходит что удобно всем и парк рядом). Если никто ничаго толкового не предложит утвердим этот вариант.
-
На Войковской самое оно, только вот в парк идти это зло.
Лучше в кафешку. -
Холодно совсем стало так что на улице особо не погуляешь
Я за кафе !!!! -
Я даже побрится обещаю ради такого "торжественного" дня
-
И Миледи побреем
-
Не не стоит он и так на нас обиженный
Ну так что со сходкой давайте поконкретней !!!!!! -
- В субботу собираться это зло, ибо в субботу ГВ
- Лучше перенести сходку на это или следующие воскресенье
- До этого времени надо найти хорошую кафешку с пивом, где можно будет затусить
-
Короче, товарищи...Собираемся в воскресенье(в субботу по поводу ГВ, как было уже не раз сказано - западло, эти выходные не катят, так как может быть еще не все на форум заглянули и еще народ подвалить сможет) 19 сентября(!!!), пока вариант только с Войковской.
Насчет кафешки говорила уважаемая барби, но я ее чет давно не видел ни в асе, ни в игре, так что как только я ее найду то на счет кафе скажем все точно .Ждите товарищи -
Завтра сходка наша полюбац. Хотите приезжайте, кто может и хочет. Мы со многими договорились. В 14-00 в центре зала на войковской. Дальше 2 варианта. Или идем в кафе (в кинотеатре варшава, рядом) или если светит солнце и поют птички идем в парк (тоже рядом). Ждем всех.
-
Все таки думаю лучше перенести на воскресенье,ибо
а) Гв
б) У многих в субботу институт
в) Слишком сумбурно, имхо торопиться не надо, лучше отложить на денек сходку -
Млин, ведь уже насчёт субботы договарились !!!
Имхо завтра болюбому в 14:00 центр зала метро Войковская !!!
Кто придёт тот придёт, так что не обессудьте -
хех....я думаю много народу у вас не получитсья собрать...не из-за погодных условий....многие когда-то а возможно и на сегоднешний день обманывают и полюбому побоятсья придти н встречу...у нас в новгороде к сожелению нету таких встреч...так как народу играет не много...точнее много но некому этого ненадо...я бы присоеденился...но ничего не буду обещать...и хотелось бы узнать как вы отреагируете на новгородских ???...малоли просто бывает чисто городских собрать хотят :))
-
Блин а чуть-чуть попохже можно ?
н там типо опоздавших 3 часа подождать ? у меня в субботу с утра дела,у друга институт
ПЛиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииЗ ХЕАЛ чего-то вырвалось -
И так уважаемые моё предложение насчёт кофе вы отвергли =(((Чтож жаль ....Лично я котегорически против встречи на войековской в воскресенье ......Все желающие конечно и так поедут....Я пытаюсь сделать вам еще одно предложение и приглашаю вас всех с суботы на воскресение в клуб ENERGY.P.S потому что суббота днем кто то учится ....субота вечер гв...а воскресенье конечно день свободный но всем в понедельник учится и работать ...а без алкоголя я думаю никак не получится ....Так что предлогаю вам компромис...Жду ваших ответов на своё предложение....а в клубе приятная музыка ....свободная обстоновка ....столики ....и каждому свое кому кофе кому пиво =))так что пишите за или против =)))