ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ВСТРЕЧУ РУРО В МОСКВЕ =)))
-
УУУУУУУУУУУУУ
Извините господа НО я не поеду на сходку если будет Эмперия....и мой падаван тоже.... -
"Пролетарие всех гилд обьединяйтесь!"
-
@DarkHunter:
УУУУУУУУУУУУУИзвините господа НО я не поеду на сходку если будет Эмперия....и мой падаван тоже....Гамбит хорошь уже !!!
Не кто тебя бить не будет !!! Игра есть игра !!! А тот кто это в реал переносит ещё и до разборок - это уже бред.
И так - я так и не понял на чём остановились ? Кафе, лесопарк(химки или Москва) какая разница вы уж давайте дату определяйте !!
ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (лучше воскресенье) всех устраивает :?: -
Просто скажите место и время и я буду.
-
Насчёт кафе - если оно будет полностью наше то давайте в кафе. Всётаки мёрзнуть не очень хочется. Понятное дело что много и крепко пьющие будут пить где угодно
-
19 числа в кафе? Я с вами.
-
Кафе только если снимать... Просто идти в первое попавшееся имхо бред.
Где встречаться решайте сами, я бы и в эту субботу(11 сентября) собрался.ЗЫ: В Химках ещё никто вроде не обламывался. =))
-
up
-
Апами проблемму не решиш
-
Вообщем так. Все хотят встретиться, но никто не знает где... Если хоть кто-нибудь знает нормальное место где можно встретиться что бы не промокнуть, напишите. А то времени совсем мало осталось, надо же что-нибудь придумать. Бар или кафе имхо не подходят, по опыту встречь народу будет не так мало и кафе не хватит просто что бы все нормально пообщались. Или же просто тепло одеться и пойти в парк. Тогда я предлогаю встретиться в субботу в 14-00 на м.Войковская. (по практике выходит что удобно всем и парк рядом). Если никто ничаго толкового не предложит утвердим этот вариант.
-
На Войковской самое оно, только вот в парк идти это зло.
Лучше в кафешку. -
Холодно совсем стало так что на улице особо не погуляешь
Я за кафе !!!! -
Я даже побрится обещаю ради такого "торжественного" дня
-
И Миледи побреем
-
Не не стоит он и так на нас обиженный
Ну так что со сходкой давайте поконкретней !!!!!! -
- В субботу собираться это зло, ибо в субботу ГВ
- Лучше перенести сходку на это или следующие воскресенье
- До этого времени надо найти хорошую кафешку с пивом, где можно будет затусить
-
Короче, товарищи...Собираемся в воскресенье(в субботу по поводу ГВ, как было уже не раз сказано - западло, эти выходные не катят, так как может быть еще не все на форум заглянули и еще народ подвалить сможет) 19 сентября(!!!), пока вариант только с Войковской.
Насчет кафешки говорила уважаемая барби, но я ее чет давно не видел ни в асе, ни в игре, так что как только я ее найду то на счет кафе скажем все точно .Ждите товарищи -
Завтра сходка наша полюбац. Хотите приезжайте, кто может и хочет. Мы со многими договорились. В 14-00 в центре зала на войковской. Дальше 2 варианта. Или идем в кафе (в кинотеатре варшава, рядом) или если светит солнце и поют птички идем в парк (тоже рядом). Ждем всех.
-
Все таки думаю лучше перенести на воскресенье,ибо
а) Гв
б) У многих в субботу институт
в) Слишком сумбурно, имхо торопиться не надо, лучше отложить на денек сходку -
Млин, ведь уже насчёт субботы договарились !!!
Имхо завтра болюбому в 14:00 центр зала метро Войковская !!!
Кто придёт тот придёт, так что не обессудьте