Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Я автоварг беру 1.2-1.4 в6 соло скнигой
-
Призываю в тред Кубика
-
DarkStil, 4freedom, Я рад за вас. >! в 6 мин циферка приятнее чем в 5
Danil, Мне тоже интересно сколько брал Кубик в 5 мин до фикса кластеров и сколько сейчас.
-
без книги файрингом стабильная экспа с малым лагом и собиранием лута в скарабе при условии что сам на карте 1.1кк в 6 в базу и чот около 600-650к в джоб, если жрать книги конечно и бегать как упоротый наркоман то можно и больше
но признаюсь был бы у меня шмот и возможность сделать 1ного снайпера автоваргером я бы поменял не задумываясь, очень уж они соблазнительно выглядят в последнее время
-
@Дон-Ягон:
сегодня общался с играком из топ гильдии другого сервера (который нельзя называть) - так вот там введена морра - а на гв основные дамагеры механики (суицидом) - и ренджеры с Аш с уроном максимальный 30 к в условиях гв по одетому чару. Будет ли у нас такой баланс не известно - так как даже камуфляж который уже везде работает правельно - только у нас пропадает при первом же использовании любого скила. Кстате у кого есть ренджер - трапер зацените на гв урон с фаер трапа там чтото в районе до 1 к максимум по таре физерке комбату. Так что на гв пока что делать нечего.
ниче не знаю, дамаг по себе любимому файр трапом - аж 800 дамага. -
2,3-2,5кк в 6 с книгой трапером, 650-800к в 6 с книгой автоваргером.
-
чет многовато 2.3
-
то, что я не могу поставить файр трап на чужой файр трап это офф механика или ошибка?
-
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412 актуально сейчас насчет шмота автоваргу? Что кроме элвена стоит туда добавить? Голденбелы на аги+крит?
-
@"SbS":
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=180#p2435412 актуально сейчас насчет шмота автоваргу? Что кроме элвена стоит туда добавить? Голденбелы на аги+крит?
зачантенные на макс аги и заточенные на 10 шузы - наш выбор -
Какие джобы влияют на урон от АВТОАТАКИ варга???
-
сам варг страйк ну и наверно Tooth Of Warg
-
странно...накинул варг страйк с 1-го лвл до 2-го, а дамаг не изменился...или если и изменился, то на такой минимум что незаметно:( точно варг старйк накидывает дамаг???
-
-
читал. варг страйк это активный скил и там ничего не написано про дамаг от автострайка. 200% от 1-го лвла и 400% от второго ничего не прибавили в автоатаке варгу. Мне нужны не вы теоретики со своим НАВЕЕЕРНООООО и ЧИТАААЙ. Подскажите плз у кого есть рейнджер и кто вкачивал скилы наблюдал прибавку к дамагу от чего и как она идёт конкретно в джобах.
-
ты конртеный парень не алё ваще и пытаещя чтото сказать 1) какой сейчас ты джоб
и сколько бьёт у тебя со скила и с автомата? -
@Rem007:
читал. варг страйк это активный скил и там ничего не написано про дамаг от автострайка. 200% от 1-го лвла и 400% от второго ничего не прибавили в автоатаке варгу. Мне нужны не вы теоретики со своим НАВЕЕЕРНООООО и ЧИТАААЙ. Подскажите плз у кого есть рейнджер и кто вкачивал скилы наблюдал прибавку к дамагу от чего и как она идёт конкретно в джобах.
Ну теоретик тут явно ты. Пытаешься что-то где-то увидеть. Имею ренжа со вкачанным страйком и зубками. Разница между уровнями скилла довольна ощутима. Если тебя не устраивает совет качать именно эти скиллы, тогда качай себе не ренжера. -
Зря психуешь, ведь спросили же какой ты щас джоб? ибо от джоба и зависит урон варг страйка(автоварга) 1,11,21,31...как в птичке помнишь? на 11 будет уже 2 раза кусать по 200% + зубы так и выйдет 400%+ (в зависимости от зубов)
-
Вооо, вот ответ. Спасибо:)
Единственная поправка, от варг страйка вначале дамаг не растёт. Возможно эти 5 джобов и отвечают за 5 ударов на 41 джобе...следовательно качать его на 2 раньше 11 джоба нет смысла. Но это если от него зависит кол-во ударов... И он кста тот % от варг страйка влияет на варг зубы(но думаю навряд ли, ибо тогда что-то адский дпс получится на 41 джобе)? Не могу пока определить так как пока качаю его просто тестю, а не зубы. От лука мощности, вот да зависит дамаг автоварга. при дексе 75 лаке 60 и луке 95 атк удар был 1100. сменил лук на элвен бов 160 атк, урон стал за 1 удар под 1350 при зубах 1...Говорят урон автоатаки зависит от лаки дексы и стр(это если в параметрах, ну и от атк лука это я уже определил. Хотя они и прибавляют атк...вобщем от атк это понятно)...интересно... -
Rem007, автоварга обсуждали в топике уже 100500 раз. В том числе и про зависимость её от джоба. Неужели так трудно прочитать, что раньше написано, прежде чем задавать вопрос?
АТК от варгстрайка зависит от всего, от чего зависит АТК (в общем смысле).